Отправлено 15 November 2013 - 18:03
Отправлено 15 November 2013 - 18:23
требования
- Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 и Mac OS X
- Процессор Pentium 4 2 Ггц
- 1 ГБ оперативной памяти
- Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c
- 4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
- Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
- DirectX 9.0c
- Интернет соединение 128kb\s и выше
Отправлено 15 November 2013 - 18:40
PieceOfShit (15 November 2013 - 18:23) писал:
требования
- Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 и Mac OS X
- Процессор Pentium 4 2 Ггц
- 1 ГБ оперативной памяти
- Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c
- 4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
- Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
- DirectX 9.0c
- Интернет соединение 128kb\s и выше
Отправлено 15 November 2013 - 19:53
I_am_the_GoD (15 November 2013 - 18:40) писал:
ЛоЛ - наше всё=)
В Доте огромное количество персов,особенно тех,что вышли недавно,которым нужна лишь кнопка "Оторвать е№$ло"
какой-нибудь Skywrath Mage,например..имбаланс жёсткий...
У того же Снайпера,например,ультим заблочить нельзя,а у его аналога в ЛоЛе - Caitlyn,-можно,если союзник встанет на пути ульты..
Ну,и ,наконец,\я считаю ,что в плане прока, больше эффекта от баффа барона,нежели от рошановского Аегиса...
всё вышенаписанное - имхо=)
З.Ы. да и няш всяких в ЛоЛе больше...взять ту же Ари,Сону или Нами=))
Отправлено 15 November 2013 - 20:01
midorisora (15 November 2013 - 19:53) писал:
ЛоЛ - наше всё=)
В Доте огромное количество персов,особенно тех,что вышли недавно,которым нужна лишь кнопка "Оторвать е№$ло"
У того же Снайпера,например,ультим заблочить нельзя,а у его аналога в ЛоЛе - Caitlyn,-можно,если союзник встанет на пути ульты..
Ну,и ,наконец,\я считаю ,что в плане прока, больше эффекта от баффа барона,нежели от рошановского Аегиса...
Ульт снайпа маг. дамаг (если не путаю), так что, маг. дмг*маг. защиту = не всегда шанс убить =), но это уже механика варкрафта, да и как мне кажется, есть пару хиро в дисбалансе, но на них есть контр хиро.
По сказанному выше, могу предположить, что IceFrog ушел в мечты :D, как раз начали бесить раки в доте, понабежало в айкап из гарены )=. Не буду об этом тут.
А так, кто хочет подучить рака с калькулятором? :D, если желающие найдутся, напишите сервер на котором играете, даже учить не надо, сам научусь, просто играть с кем то хочется =)
З.Ы. Нами? Аналог кого? Лины, Трахи, Винды?
Отправлено 15 November 2013 - 20:02
midorisora (15 November 2013 - 19:53) писал:
ЛоЛ - наше всё=)
Барон вообще отдельный разговор, обычно если игра равная, то взятие барона одной командой означает её победу)) Но тут же есть и такой момент, что сфейленый барон это зачастую гг - вп))
Отправлено 16 November 2013 - 12:31
PieceOfShit (15 November 2013 - 20:02) писал:
Барон вообще отдельный разговор, обычно если игра равная, то взятие барона одной командой означает её победу)) Но тут же есть и такой момент, что сфейленый барон это зачастую гг - вп))
I_am_the_GoD (15 November 2013 - 20:01) писал:
Ульт снайпа маг. дамаг (если не путаю), так что, маг. дмг*маг. защиту = не всегда шанс убить =), но это уже механика варкрафта, да и как мне кажется, есть пару хиро в дисбалансе, но на них есть контр хиро.
По сказанному выше, могу предположить, что IceFrog ушел в мечты :D, как раз начали бесить раки в доте, понабежало в айкап из гарены )=. Не буду об этом тут.
А так, кто хочет подучить рака с калькулятором? :D, если желающие найдутся, напишите сервер на котором играете, даже учить не надо, сам научусь, просто играть с кем то хочется =)
З.Ы. Нами? Аналог кого? Лины, Трахи, Винды?
у Нами нет аналога в ДоТЕ...это очень чёткий саппорт=)Ульт чем-то напоминает ульт Кункки..
вообще,бОльшая часть персов ЛоЛа уникальна...
Ах.да,и одно из основных отличий ЛоЛа от ДоТЫ:
Изначально,ты не можешь играть за любого существующего перса..тебе доступно лишь 10 персонажей,которые рандомно выбираются для фрипика на неделю..на следующей неделе,они меняются..
Персов ты можешь покупать за очки,накапливаемые за игры=)
вот такое трололо=)
Отправлено 16 November 2013 - 16:24
midorisora (16 November 2013 - 12:31) писал:
Не,имбалансных персов,имхо,в ЛоЛе нет...толькое если самые новые в течение первой недели существования,до нерфа, бывают слегка ОП...
у Нами нет аналога в ДоТЕ...это очень чёткий саппорт=)Ульт чем-то напоминает ульт Кункки..
вообще,бОльшая часть персов ЛоЛа уникальна...
Ах.да,и одно из основных отличий ЛоЛа от ДоТЫ:
Изначально,ты не можешь играть за любого существующего перса..тебе доступно лишь 10 персонажей,которые рандомно выбираются для фрипика на неделю..на следующей неделе,они меняются..
Персов ты можешь покупать за очки,накапливаемые за игры=)
вот такое трололо=)
Отправлено 16 November 2013 - 18:18
I_am_the_GoD (16 November 2013 - 16:24) писал:
хз,в чём может быть трабл..и нафиг выключать файрволл?и зачем вообще,блин,нужен файрволл=))у меня несчастаня Авира стоит уже 3 года,никаких проблем...
а у меня,наоборот,Дота подлагивает...
Отправлено 16 November 2013 - 18:25
midorisora (16 November 2013 - 18:18) писал:
хз,в чём может быть трабл..и нафиг выключать файрволл?и зачем вообще,блин,нужен файрволл=))у меня несчастаня Авира стоит уже 3 года,никаких проблем...
а у меня,наоборот,Дота подлагивает...
В чем трабл? да ты везуч... может у других такая же проблема как у меня...
Отправлено 16 November 2013 - 19:23
I_am_the_GoD (16 November 2013 - 18:25) писал:
В чем трабл? да ты везуч... может у других такая же проблема как у меня...
А, еще есть косяк в лоле в последних патчах, у меня жестко падает фпс когда экран перевожу на респ, с 40 падает по 5-8, хотя больше нигде такого не происходит)) и что интересно, эта фигня есть только на своём респе, более нигде нет хД
Отправлено 16 November 2013 - 19:51
PieceOfShit (16 November 2013 - 19:23) писал:
А, еще есть косяк в лоле в последних патчах, у меня жестко падает фпс когда экран перевожу на респ, с 40 падает по 5-8, хотя больше нигде такого не происходит)) и что интересно, эта фигня есть только на своём респе, более нигде нет хД
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Имя системы CTRLSOFT-761C53
Изготовитель K8UNF
Модель K8Upgrade-NF3
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 15 Model 44 Stepping 2 AuthenticAMD ~1406 МГц
Версия BIOS American Megatrends Inc. P1.40, 14.10.2005
Версия SMBIOS 2.3
Папка Windows C:\WINDOWS
Системная папка C:\WINDOWS\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
Имя пользователя CTRLSOFT-761C53\User
Часовой пояс Греция, Турция (зима)
Полный объем физической памяти 1 024,00 МБ
Доступно физической памяти 266,06 МБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 1,39 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
Как узнать скорость соединения не знаю Т_Т
Отправлено 16 November 2013 - 20:16
Отправлено 16 November 2013 - 20:21
Отправлено 16 November 2013 - 20:25
Отправлено 16 November 2013 - 20:42
Както пошли в 3 тела в доту, нас 1 бот нагнул хДД Хотя в лолке была тажа ситуация пока были полными нубами, сейчас и 1в5 не проблема вытащить игру с ботами хД
Отправлено 16 November 2013 - 20:48
PieceOfShit (16 November 2013 - 20:42) писал:
Както пошли в 3 тела в доту, нас 1 бот нагнул хДД Хотя в лолке была тажа ситуация пока были полными нубами, сейчас и 1в5 не проблема вытащить игру с ботами хД
Дота интересная, тем, что даже один чел с тремя раками и двумя ливерами может вытащить... проверено :D, иногда два чела тащат целую команду и знаешь, что? выигрывают... в доте именно важен тим плей, либо отдельный раскач некоторых игроков, именно комплекты доты делают игру дисбалансовой, но я бы не назвал это минусом, крч, могу еще говорить долго об этом, разойдемся на том, что я тяну 5 сильных ботов -__-", хотя это уже ничего и не значит... если захочешь поиграть в неё, напиши, сыграемся =), могу даже обучить =)
Отправлено 16 November 2013 - 20:56
Но в лолке 4в5 уже вытащить крайне трудно, редко удаётся даже если противники идиоты, хотя случалось такое, но там была тупо тотальная доминация на всех линиях)) Если команды примерно равные, то тут без вариантов, можно сдаваться и не тратить время, хотя я обычно играю до последнего хД На днях дошло до того, что у нас ливнуло 2 тела, 1 тело ушло сразу в афк на базу и тупо флеймило мол мы нубы и не сдаётся, в итоге я игру закончил с положительной статой, за что получил 4 хонора от противников))
Ну кароче игру знать надо хоть както, а не то, что зашел и сразу идти нагибать))
Отправлено 16 November 2013 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей