Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#461 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияmracoris (29 September 2013 - 16:26) писал:

раздражают картинки в подписях без ограничения размера, прокручивать скрол ради того что бы пролистать чью то подпись как то бестолково.

Если речь о форуме, то где-то рядом с подписью должен быть крестик - скрыть все подписи или у кого-то конкретно

#462 oloko14

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 15:00

Список админов

Чтобы не кто не мог выдать себя за админа спросить у них что либо

#463 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 02:16

Просмотр сообщенияsas431 (23 September 2013 - 22:19) писал:

Из реально хорошего ресурса сделали парашу этой рекламой. Кстати из за этой гадости и в блок Роскомнадзора можно улететь.
Роскомнадзору на это совершнно начхать: они блочат совсем по другим критериям. К тому же, ресурс хостится не в России (и это -- првильно)...

#464 tatianasol

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:45

с конца сентября Adblock с подпиской RuAdList+EasyList напрочь блокирует сайт tr.anidub.com, что не есть хорошо для трекера (ранее было всё О.К.)

#465 kakaze

Чунин

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияkakaze (25 October 2013 - 17:34) писал:

На сайте на вкладке Торренты (ровно как и в результате поиска) ссылки у всех раздач заканчиваются на &hit=1, а в адресе самих раздач этого уже нет (когда находишься уже в раздаче). По идее тут должна идти перелинковка (переход на короткую ссылку), но в опере она на анидабе не работает!(скрипты не отключены) (а в мозиле, хроме работает...) В результате открывается просто белое окно и ничо не происходит.
Причем ссылки раздач на главной нормальные, короткие как у самих раздач (видно сразу сделали, а на ссылки в поиске забили).
Просьба к тем кто занимается непосредственно сайтом, исправьте это уже, или уберите это &hit=1 из ссылок или сделайте поддержку оперы. А то эта проблема уже долгое время висит (месяцами...), надоело уже. (сменить браузер и т.п. не предлагать)

#466 Pacosnick

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:32

незнаю куда писать но есть проблема со входом пока действовал вип такой проблемы небыло антивирусник блочит сайт

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

http://tr.anidub.com

Обнаружена угроза:

объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic

#467 flan

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:40

Да, подтверждаю, касперский не пускает на сайт. За час до этого вроде нормально заходило.

#468 ACreature

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 09:44

https://adm4.anidub.com/index.php - что это такое? редирект с tr.anidub.com, а далее не резолвится, да и пинга нет...
https://tr.anidub.com/ - тут похоже авторизация иная...

(пофиксили)

#469 xxRIDDICKxx

Генин

• V.I.P.
  • 13 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:07

Никогда такого не было, но Касперский не пускает на сайт... =(

#470 brig

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 11:09

На моем Андроид-планшете перестали отображаться названия раздач в ленте новостей "Свежие релизы AniDub". Из информации только: размер, скачать и дата. Другие RSS на сайте отображаются, вроде, нормально. Неделю назад все было отлично. Как это выглядит, можно посмотреть. Для сравнения RSS с конкурирующего ресурса.

Прикрепленные файлы

#471 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 22:55

Ммм... Поставить функцию - Смотреть кто из пользователей онлайн в данное время, а кто не хочет быть замеченым, можно покупать функцию - Скрытый пользователь :7: :7: :7:

#472 Shadowthief

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 00:02

Ребята, я давно на трекере, раздал около 100 Гб, всё нравится, все устраевает. Ну что сказать, сил больше нету, слушать наши голоса, без возможности врубать сабы. Я считаю у юзера должен быть такой выбор. Я конечно понимаю, проект был создан с целью озвучки, и с сабами в нем теряется смысл, НО! Привлечь сотни, тысячи фанов сайта лишь проведя такую работу как добавление сабов, так же и донатчиков (в моем лице например), не составило бы труда. Да, парадокс, я отключу голоса и буду смотреть с сабами, и любители дубляжа будут отключать сабы и слушать Вас, всех бы устроило! Просто в моем бывшем аниме-клубе Заполярья "KitaKaze" тру отаку считались только "original"-ы (subtitle only). И по сей день я получаю 100% удовлетворения только от оригинальной озвучки реальными сэйю.

Короче пока на сайте не появится такая функция я вынужден потеряться как ваш клиент. Sorry.

P.S. добавили хоть бы пометки для трекера как на онлайне чтоли... "Full" "Ongoing" т.д.

#473 SunnySong

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 11:51

10 дней нет ответа от администрации по критическому багу: http://forum.anidub....B5/page__st__80

:4:

#474 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 02:39

Просмотр сообщенияShadowthief (16 November 2013 - 00:02) писал:

Ребята, я давно на трекере, раздал около 100 Гб, всё нравится, все устраевает. Ну что сказать, сил больше нету, слушать наши голоса, без возможности врубать сабы. Я считаю у юзера должен быть такой выбор. Я конечно понимаю, проект был создан с целью озвучки, и с сабами в нем теряется смысл, НО! Привлечь сотни, тысячи фанов сайта лишь проведя такую работу как добавление сабов, так же и донатчиков (в моем лице например), не составило бы труда. Да, парадокс, я отключу голоса и буду смотреть с сабами, и любители дубляжа будут отключать сабы и слушать Вас, всех бы устроило! Просто в моем бывшем аниме-клубе Заполярья "KitaKaze" тру отаку считались только "original"-ы (subtitle only). И по сей день я получаю 100% удовлетворения только от оригинальной озвучки реальными сэйю.

Короче пока на сайте не появится такая функция я вынужден потеряться как ваш клиент. Sorry.

P.S. добавили хоть бы пометки для трекера как на онлайне чтоли... "Full" "Ongoing" т.д.
Я конечно буду груб, но ВАШЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, ХОТИТЕ С САБАМИ? СМОТРИТЕ, ЕЙ БОГУ, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ ИСКАТЬ ВТОРОСОРТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ? И ДЛЯ СПРАВКИ: тут нету клиентов, есть только юзеры, которым нравится (лишь редко не нравится) анидаб, так же уверяю вас, админам глубоко на нас насрать, они делают это исключительно по своего желанию , мы им нафиг не сдались... хотим смотреть? смотрим, хотим помогать проекту? (кстати, загугли, что такое донат и может тогда InfernalX снизойдет до тебя...) помогаем, хотим писать бред? пишем, собственно как и вы сейчас...

Просмотр сообщенияSunnySong (16 November 2013 - 11:51) писал:

10 дней нет ответа от администрации по критическому багу: http://forum.anidub....B5/page__st__80

:4:
Им не до нас, а "права у модераторов гулькин нос"©SvetaSama79

Просмотр сообщенияСвятик (07 November 2013 - 22:55) писал:

Ммм... Поставить функцию - Смотреть кто из пользователей онлайн в данное время, а кто не хочет быть замеченым, можно покупать функцию - Скрытый пользователь :7: :7: :7:
Очень интересная идея. идеально подходит для соц сетей типа одноклассников, но форуму она зачем?

#475 Urulok

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 03:06

Здравствуйте, не давно на вашем форуме, но если ни кто не против, напишу:
1. Не очень понятно, как работает поиск по рейтингу, какой рейтинг имеется ввиду, если тот который указан в правом углу, т.е. голосование пользователей сайта, то он не работает так как нужно!!!
2. Если есть возможность, просто если често не силен в этих делах, можно ли сделать так, что бы при просмотре в полноэкранном режиме можно было переключаться между сериями, а то не очень удобно!!!
Зарание спасибо!!!

#476 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 01:53

Когда пишешь ответ я не могу вставлять смайлы.
и у некоторый тоже такая фигня...
в самом окне нечего нет ,просто чистый лист
думаю стоит исправить это
без смайлик писать не интересно

#477 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияBunny (20 November 2013 - 01:53) писал:

Когда пишешь ответ я не могу вставлять смайлы.
и у некоторый тоже такая фигня...
в самом окне нечего нет ,просто чистый лист
думаю стоит исправить это
без смайлик писать не интересно
Просто проблема всея человечества...
З.Ы. Сижу с хрома, никаких таких "проблем" нету

#478 Dorimar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияUrulok (19 November 2013 - 03:06) писал:

Здравствуйте, не давно на вашем форуме, но если ни кто не против, напишу:
1. Не очень понятно, как работает поиск по рейтингу, какой рейтинг имеется ввиду, если тот который указан в правом углу, т.е. голосование пользователей сайта, то он не работает так как нужно!!!
2. Если есть возможность, просто если често не силен в этих делах, можно ли сделать так, что бы при просмотре в полноэкранном режиме можно было переключаться между сериями, а то не очень удобно!!!
Зарание спасибо!!!
Он работает на количество голосов. Т.е. чем больше оценок отдано за аниме (не важно каких, пусть даже это тройки), тем выше оно будет в списке.

#479 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 06:12

Челу выше на ответ*
не умничай

#480 Twelen77

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 10:39