Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#441 Vadic

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 18:04

Вы своей рекламными банерами перенаправляете на зараженные сайты. Это не айс.

#442 NecrolitOFF

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияVadic (17 June 2013 - 18:04) писал:

Вы своей рекламными банерами перенаправляете на зараженные сайты. Это не айс.
это да, + из-за рекламных окошечек, а именно "вы точно хотите покинуть наш сайт?" не магу закрыть окно браузера. НикаК! вообще. Приходиться через диспетчер рубить. Вот это точно не айс -_-

#443 stamp42

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:49

Мы тут с касперским и адблоком сидим и дико ржем над вами, глядя как вы ноите через каждый пост о рекламе.

#444 РюминЕгор

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:22

Меня не устраивает то , что я не могу посмотреть аниме на вашем сайте через свой виндовс фон .

#445 Tolyak26

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияРюминЕгор (01 July 2013 - 15:22) писал:

Меня не устраивает то , что я не могу посмотреть аниме на вашем сайте через свой виндовс фон .
Это уже твоя проблема, а не проблема ресурса. Нужно было брать нормальный смартфон :)

#446 LGIR

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 16:01

реклама с анимацией сильно режет глаза и приходится открывать другие окна и закрывать ими крайне не удобно -_- щас хотя бы добавили пару обычных но все так же смотреть аниме онлайн удобней в самом вк чем на анидабе.
а так же зачем вы делаете главную картинку не связанную с самой аниме. например свободу лезбиянкам там не было ни одного момента как на арте... или же князь на подработке этого клоуна ну и парочка других аниме

#447 Vadic

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияstamp42 (28 June 2013 - 16:49) писал:

Мы тут с касперским и адблоком сидим и дико ржем над вами, глядя как вы ноите через каждый пост о рекламе.
Кто ноет? Вы? Я лично ставлю на блок этот ресурс и больше сюда не нагой. Мне такой ресурс не нужен.

#448 Agation

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:38

То что ваш ресурс теряет хватку.
Дети 16 - 17-и лет, озвучивают на неделю раньше чем вы. Разумеется, озвучка Анкорда всегда приятнее, но..

#449 DarkFace

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:56

Меня лично всё устраивает.
Но вот хотелось бы рекламы поменьше.

#450 Andrey-uporotiy

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 07:25

если честно самая главная промлема-это довольно медленная озвучка.анидаб-мой люьимый сайт аниме ,но из-за медленной озвучки приходиться искать другие ресурсы!

#451 LoRdFoN

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 12:10

на анидаб-онлайн не помешало бы сделать автоматическое включение следующего видео в списке, чтобы постоянно каждый раз следующую серию не включать =\

#452 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияAndrey-uporotiy (26 July 2013 - 07:25) писал:

если честно самая главная промлема-это довольно медленная озвучка.анидаб-мой люьимый сайт аниме ,но из-за медленной озвучки приходиться искать другие ресурсы!
Омг так смотри озвучку оверлорда! я лучше подожду по дольше, но по смотрю с замечательной озвучкой!

#453 dero1

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:45

все супер

#454 Приам

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:49

Не стал читать все 23 страницы, так что заранее извиняюсь если кого-то дублирую. А пожаловаться хочу на то, что иногда озвучка анимэ бросается где-то на середине( а то и в начале) :anime_smailik_beards_011: и так и не доделывается до конца, несмотря на то что все серии уже давно вышли. Возможно, конечно, что на это есть объективные причины.

#455 G-Staffr

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 00:33

вопрос: куда сливаются дабберы а на их место вообще не понятно что берут??

#456 snapster

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 02:51

Ресурс хорош, озвучка почти профессиональная, именно "С душой" НО! задержки онгоингов невероятно высоки, ансаб вышел, русабов тучи. Зачем мудрить, людям нужна просто своевременная очередная серия онгоинга с приятными голосами уже полюбившихся войсеров. Это же тв-рипы, все, так сказать, из*бства можно делать уже для бд рипов... ИМХО

ЗЫ: Неплохо было бы и базы онлайн просмотра обновлять бд рипами, а не оставлять тв версии, хлопотно, конечно, но это и называется "с душой", а не на отмашку "сделано, а, ну, так пусть и будет"

#457 CryingAngel

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:13

Вот эту бы бяку убрать: exploit.swf.242. А то уже раздражать начинает: под разными именами в автозагрузку (В8, 2А) пишется и типа WordPad лезет обновляться.

#458 thelostsoul131

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 19:49

Проблема очевидная, но, видимо, неисправимая. А именно -- дизайн. Все можно сделать компактней и легче! Если на компе еще можно попытаться исправить огрехи, то на мобильнике (а в России не всех такие крутые смартфоны, как SGS4, SGS3, HTC One... Есть и бомж-дроиды (SGS3 Mini, Samsung Ace 3 и т.п.). Хотелось бы, чтобы сайт стал легче. А он может стать легче и не понадобится даже убирать всю рекламу.

#459 sas431

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:19

Рекламные эксплойты сильно раздражают, адблок почти не помогает, постоянно какая-то фигня в фоне загружается по типу мМм(и это только на этом ресурсе). Если это не прекратится не надолго я здесь задержусь(торренты выручат). Из реально хорошего ресурса сделали парашу этой рекламой. Кстати из за этой гадости и в блок Роскомнадзора можно улететь.

#460 mracoris

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:26

раздражают картинки в подписях без ограничения размера, прокручивать скрол ради того что бы пролистать чью то подпись как то бестолково.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей