←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография Kify 10 Jan 2013

угу anidub лучший )
Ответить

фотография Рейнау 10 Jan 2013

Здравствуйте уважаемая администрация! А суть вопроса в том, что на сайте AniDub анимешки появляются с запозданием, или их ещё нету вообще, хотя на других ресурсах они уже давно есть, например доходит до смешного, при просмотре на стороннем ресурсе аниме, там в конце говорят, что переведено специально для сайта AniDub.сом, а заходишь на сайт, а его там нету!
Можете как-нибудь прокомментировать?
С уважением,пользователь!
Ответить

фотография aauuss 03 Feb 2013

может я чето не понимаю но почемуто не работает сортировка по рейтингу в расширенной выборке.
Ответить

фотография HeroAx 09 Feb 2013

Я заметил что у вас нету в онлайн просмотре таких аниме как евангелион или стальная тревога. Они не очень популярные но всё же чем больше аниме тум лучше сайт)))
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 10 Feb 2013

Просмотр сообщенияHeroAx (09 February 2013 - 22:50) писал:

нету в онлайн просмотре таких аниме как евангелион или стальная тревога
Лицензий здесь нет, только своя озвучка
Ответить

фотография ugen 14 Feb 2013

подскажите, в релизах aniDUB после опенинга появилась рекламная вставка, балблабла посетите наш сайт и тд - там на фоне голоса Анкорда звучит класссснейшая песенка ) что ето за песенка? откуда? кто в курсе?
например: 299 серия наруто, 4 мин 8 сек начинается ролик
Ответить

фотография nekketsukan 14 Feb 2013

Просмотр сообщенияugen (14 February 2013 - 19:59) писал:

подскажите, в релизах aniDUB после опенинга появилась рекламная вставка, балблабла посетите наш сайт и тд - там на фоне голоса Анкорда звучит класссснейшая песенка ) что ето за песенка? откуда? кто в курсе?
например: 299 серия наруто, 4 мин 8 сек начинается ролик
ваш вопрос ждут в теме "Помогите узнать что за музыка", а тут ему не место
Ответить

фотография MorshinkaMan 03 Mar 2013

введите отдел критики
Ответить

фотография nekketsukan 03 Mar 2013

Просмотр сообщенияMorshinkaMan (03 March 2013 - 12:54) писал:

введите отдел критики
критики чего? аниме или озвучки?
в первом случае свою критику можно написать тут в теме конкретного аниме
во втором - вас никто силком не заставляет смотреть в озвучке, скачайте субтитры и включите оригинальную аудио дорожку
Ответить

фотография mLz 03 Mar 2013

Не устраивает то, что не каждое аниме залито на яндекс.
Плеер яндекса на много лучше чем плеер "VK", потому что быстро грузит, и самое главное в HD!
Ответить

фотография DeltaInsane 03 Mar 2013

Просмотр сообщенияmLz (03 March 2013 - 16:17) писал:

Не устраивает то, что не каждое аниме залито на яндекс.
Плеер яндекса на много лучше чем плеер "VK", потому что быстро грузит, и самое главное в HD!
плеер вк тоже HD, грузит, да, возможно, быстрее из-за меньшей загруженности серверов я, но если инет шустрый, то вполне себе прилично работает.
Ответить

фотография mLz 03 Mar 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (03 March 2013 - 16:22) писал:

плеер вк тоже HD, грузит, да, возможно, быстрее из-за меньшей загруженности серверов я, но если инет шустрый, то вполне себе прилично работает.

Если сделать HD качество, будет только хуже. Даже если у кого-то интернет супер быстрый, ничего не изменит.
HD качество всегда будет долго грузить.
Ответить

фотография maxa4kala 05 Mar 2013

Давно хотел спросить, некоторые серии,в особенности Онгойнги после появления на Торенте через 2-3 часа пропадают,вот не давно это был 302 серия наруто и 8 серия "У меня мало друзей" Чем это связанно?
Ответить

фотография Dirol ne Ice 07 Mar 2013

у анидаба озвучка всегда отличная,СПС Вам за это. но раздражает только одно. берёте много онгоингов сразу на озвучку и зачастую после серии 6-7 начинаются или задержки или ,вообще,озвучка прекращается на какое-то время; приходится досматривать на других проектах.
Ответить

фотография Fyriya 07 Mar 2013

работаете хорошо, Дабберы молодцы, единственное, соглашусь с Dirol ne Iceом, было-бы славно выбрать людей, которые точно смогут озвучивать хотя бы год.
Ответить

фотография Furude 11 Mar 2013

Поиск сделан хорошо, с начало не пользовался, но теперь понял-зря))
Ответить

фотография Crizalit 13 Mar 2013

Здравствуйте, вчера по ошибке потратил 100 кредитов на “200ГБ к скачанному”. Можно ли отменить добавление Гб?
Сонный был, показалось, что 200 gb к отданному. Неплохо бы “к скачанному” выделить жирным шрифтом.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 13 Mar 2013

Crizalit, эта функция сама по себе весьма "забавная" - так как рейтинг на трекере ни на что не влияет. А по поводу кредитов лучше писать сообщение напрямую администрации
Ответить

фотография Crizalit 15 Mar 2013

Yoora90, написал сообщение через “форму для связи с администрацией сайта” прошло два дня пока ничего.
Может, подскажешь, кому из администрации написать ЛС.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 16 Mar 2013

Crizalit, не знаю, в чём причина. Я когда-то писал через форму, ответили быстро, но это было давно и письмо не сохранилось. Так что не знаю, к кому именно обращаться по этому поводу.
Ответить