Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Рейнау
10 Jan 2013
Здравствуйте уважаемая администрация! А суть вопроса в том, что на сайте AniDub анимешки появляются с запозданием, или их ещё нету вообще, хотя на других ресурсах они уже давно есть, например доходит до смешного, при просмотре на стороннем ресурсе аниме, там в конце говорят, что переведено специально для сайта AniDub.сом, а заходишь на сайт, а его там нету!
Можете как-нибудь прокомментировать?
С уважением,пользователь!
Можете как-нибудь прокомментировать?
С уважением,пользователь!
aauuss
03 Feb 2013
может я чето не понимаю но почемуто не работает сортировка по рейтингу в расширенной выборке.
HeroAx
09 Feb 2013
Я заметил что у вас нету в онлайн просмотре таких аниме как евангелион или стальная тревога. Они не очень популярные но всё же чем больше аниме тум лучше сайт)))
◢◥◤◣◥◣
10 Feb 2013
ugen
14 Feb 2013
подскажите, в релизах aniDUB после опенинга появилась рекламная вставка, балблабла посетите наш сайт и тд - там на фоне голоса Анкорда звучит класссснейшая песенка ) что ето за песенка? откуда? кто в курсе?
например: 299 серия наруто, 4 мин 8 сек начинается ролик
nekketsukan
14 Feb 2013
ugen (14 February 2013 - 19:59) писал:
подскажите, в релизах aniDUB после опенинга появилась рекламная вставка, балблабла посетите наш сайт и тд - там на фоне голоса Анкорда звучит класссснейшая песенка ) что ето за песенка? откуда? кто в курсе?
nekketsukan
03 Mar 2013
MorshinkaMan (03 March 2013 - 12:54) писал:
введите отдел критики
в первом случае свою критику можно написать тут в теме конкретного аниме
во втором - вас никто силком не заставляет смотреть в озвучке, скачайте субтитры и включите оригинальную аудио дорожку
mLz
03 Mar 2013
Не устраивает то, что не каждое аниме залито на яндекс.
Плеер яндекса на много лучше чем плеер "VK", потому что быстро грузит, и самое главное в HD!
Плеер яндекса на много лучше чем плеер "VK", потому что быстро грузит, и самое главное в HD!
DeltaInsane
03 Mar 2013
mLz (03 March 2013 - 16:17) писал:
Не устраивает то, что не каждое аниме залито на яндекс.
mLz
03 Mar 2013
DeltaInsane (03 March 2013 - 16:22) писал:
плеер вк тоже HD, грузит, да, возможно, быстрее из-за меньшей загруженности серверов я, но если инет шустрый, то вполне себе прилично работает.
Если сделать HD качество, будет только хуже. Даже если у кого-то интернет супер быстрый, ничего не изменит.
HD качество всегда будет долго грузить.
maxa4kala
05 Mar 2013
Давно хотел спросить, некоторые серии,в особенности Онгойнги после появления на Торенте через 2-3 часа пропадают,вот не давно это был 302 серия наруто и 8 серия "У меня мало друзей" Чем это связанно?
Dirol ne Ice
07 Mar 2013
у анидаба озвучка всегда отличная,СПС Вам за это. но раздражает только одно. берёте много онгоингов сразу на озвучку и зачастую после серии 6-7 начинаются или задержки или ,вообще,озвучка прекращается на какое-то время; приходится досматривать на других проектах.
Fyriya
07 Mar 2013
работаете хорошо, Дабберы молодцы, единственное, соглашусь с Dirol ne Iceом, было-бы славно выбрать людей, которые точно смогут озвучивать хотя бы год.
Crizalit
13 Mar 2013
Здравствуйте, вчера по ошибке потратил 100 кредитов на “200ГБ к скачанному”. Можно ли отменить добавление Гб?
Сонный был, показалось, что 200 gb к отданному. Неплохо бы “к скачанному” выделить жирным шрифтом.
Сонный был, показалось, что 200 gb к отданному. Неплохо бы “к скачанному” выделить жирным шрифтом.
◢◥◤◣◥◣
13 Mar 2013
Crizalit, эта функция сама по себе весьма "забавная" - так как рейтинг на трекере ни на что не влияет. А по поводу кредитов лучше писать сообщение напрямую администрации
Crizalit
15 Mar 2013
Yoora90, написал сообщение через “форму для связи с администрацией сайта” прошло два дня пока ничего.
Может, подскажешь, кому из администрации написать ЛС.
Может, подскажешь, кому из администрации написать ЛС.
◢◥◤◣◥◣
16 Mar 2013
Crizalit, не знаю, в чём причина. Я когда-то писал через форму, ответили быстро, но это было давно и письмо не сохранилось. Так что не знаю, к кому именно обращаться по этому поводу.