Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#301 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияTaxira (21 August 2011 - 23:01) писал:

Гид по форуму дела не исправит. Люди не пишут потому, что не привыкли делится мыслями, а не потому, что не знают где тут и что находится. Тут скорее нужны какие-то акции, конкурсы, рассылки, чтобы у пользователя возникало ощущение, что на этом форуме он любим и желанен. Тогда люди будут писать.

Я не знаю, что это значит, но оставь, пожалуйста, мою любимую девочку - вот эту :konatablush: , смайлики с ней мои любимые. :konatagoodjob:
Ну вот и вы туда же.

#302 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 23:16) писал:

Ну вот и вы туда же.
В отношении чего? Можно не говорить загадками? :konataangry:

#303 Kleo888

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:46

у меня проблемы с поиском: как пример - смотришь описание какого-нибудь аниме на дцатой странице, потом выходишь обратно к списку, а он выкидывает не на ту страницу, на которой был до этого, а на первую. и опять нужно ехать листать до дцатой страницы. бесит немного. но если такая проблема только у меня-то молчу)

#304 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:35

Просмотр сообщенияTaxira (21 August 2011 - 23:49) писал:

В отношении чего? Можно не говорить загадками? :konataangry:
В отношении этого, полагаю:

Просмотр сообщенияОнитян (21 August 2011 - 20:07) писал:

... Анимешник на анидабе в основном ленив и жаден...

Про братство. Тогда нужно сначала найти общего врага, на уничтожении которого будет строиться идея единства анимешников. Ну вот любителей отечественных мультиков можно взять в расход, например. Объявим, что просмотр "ну погоди!" антианимешен и влечет за собой деградацию индивида, который, насмотревшись сего творения, ведет вредительскую деятельность в нашем стане. Объявим их вне закона, будем пресекать и наказывать, а в конце устроим священный поход на студию союзмультфильма. А на фоне всего этого объединимся и будем счастливы.

З.Ы. по сабжу. Поставьте что ли для незалогиненых ту же тему оформления форума, что и для людей. А то она старая осталась и ведет себя не лучшим образом кроме того, что архикоряво выглядит. Я понимаю, что все настраивается и настроится когда-нибудь, но как временную меру же можно применить, чтобы облегчить жизнь гостям..

#305 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:14

chugou

Я не думаю, что внешний враг так уж и обязателен. К тому же, такой подход не породит дружеских отношений. Он создаст общность, но вовсе не дружбу.

#306 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:30

Просмотр сообщенияchugou (22 August 2011 - 09:35) писал:

З.Ы. по сабжу. Поставьте что ли для незалогиненых ту же тему оформления форума, что и для людей. А то она старая осталась и ведет себя не лучшим образом кроме того, что архикоряво выглядит. Я понимаю, что все настраивается и настроится когда-нибудь, но как временную меру же можно применить, чтобы облегчить жизнь гостям..
Через 3 дня у них обновиться. Ничего не могу сделать с их куками.

#307 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:34

Просмотр сообщенияОнитян (22 August 2011 - 11:30) писал:

Через 3 дня у них обновиться. Ничего не могу сделать с их куками.
а зря.. -_-"

#308 Lodenro

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:34

Можете объяснить что за бред, написано что неативные аки удаляются после 28 дней, меня небыло месяц и я не могу зайти в систему, однако же пороль в моём аке я почему то смог помянять но опять же не могу зайти и создать новый акк немогу ( выдает ошибку ) в чем део??!

#309 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:18

кого ты пороль?.. -_о

#310 Briareos Lawrence

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:42

Ну от себя...
О наболевшем: Фильтры поиска никудышние, а как правильно включать и выключать даже те что есть не с 1 раза понял. Лучше бы фильтры по жанрам сделать а то все как то в перемешку. а формат или тип (OVA и т.д.) человек уже из названия торрента поймет.

#311 MANGA

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:54

Я модератор http://tracker.sevstar.net/ частенько выкладываю ваши релизы всем нравится

Какого меня отключили от трекера ?

ну ляпнул я лишнего ссылку дал на банерорезку - хотел ключ на год получить могли предупреждение дать я с вашего ресурса в шоке

Жду восстановления своего аккаунта

#312 Altair

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 01:20

Заметил что люди жалуются на отключение, и мой акаунт тоже был удален, создан он был приблизительно года два назад, ничего против правил не постил, активно пользовался трекером, можно хотя бы узнать за что был удалён?

#313 Sanya159

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 06:42

Просмотр сообщенияAltair (04 September 2011 - 01:20) писал:

Заметил что люди жалуются на отключение, и мой акаунт тоже был удален, создан он был приблизительно года два назад, ничего против правил не постил, активно пользовался трекером, можно хотя бы узнать за что был удалён?
Та же проблема. При входе пишет, что вы не зарегистрированы не трекере. Это за что?

#314 Macros90

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 07:58

Просмотр сообщенияSanya159 (04 September 2011 - 06:42) писал:

Та же проблема. При входе пишет, что вы не зарегистрированы не трекере. Это за что?
Это глюк трекера, снесло не мало аккаунтов, мой в том числе, днем вчера заходил, а вечером его уже не было...
отписывайтесь в теме проблема с аккаунтом на трекере, и будем надеяться что аккаунты востановят...

#315 Altair

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияMacros90 (04 September 2011 - 07:58) писал:

днем вчера заходил, а вечером его уже не было...
Во во, у меня тоже самое.

#316 Steel

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияОнитян (15 July 2011 - 01:57) писал:

По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".
Если запрещать такие коментарии - толку не будет, однако есть идея - сделать пример коментария как НАДО и в каком стиле писать коментарии и.т.п, с полным обяснением где правил, где правильно, а где неправильно и почему. Также можно сделать конкурс на лучшую рецензию (или хотябы статью страницы на две Times New Roman'ом, 12-м шрифтом) по аниме, желательно анонимный, во избежание голосования за друга, а не за действительно классную рецензию.
ВЫ - один из самых крупнейших сайтов посвещённых аниме, вас слушают и посещают СОТНИ тысяч человек, и только вы (я немного преувеличиваю, но всёже) можете изменить анимеаудиторию. Огромное спасибо за всё что вы для нас делаете.

#317 habi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:44

Я бы хотел что бы добавляли к релизам субтитры хотя бы к опенингам и эндигам... А то когда песня понравилась, я ищу перевод в виде субтитров... И это кошмар найти их, ведь на многих трекерах красуется релизы от анидаба, и то с трудом на видеохостингах можно найти... Может вы мне скажете, что мол я криворукий и надо знать где доставать, но это так... Я действительно не знаю где их искать, и если нахожу то на других трекерах, где надо регистрирования, а зачем мне другой когда я хочу сидеть на Анидабе?

И второе, был релиз игры Ever17: the out of infinity , он сидел у меня в закладках и пропал из трекера, не думаю что просто я его найти не могу. Я бы не хотел такого сюрприза в будущем когда отложенный релиз куда-то исчез из закладок.

#318 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияhabi (20 September 2011 - 15:44) писал:

Я бы хотел что бы добавляли к релизам субтитры хотя бы к опенингам и эндигам... А то когда песня понравилась, я ищу перевод в виде субтитров... И это кошмар найти их, ведь на многих трекерах красуется релизы от анидаба, и то с трудом на видеохостингах можно найти... Может вы мне скажете, что мол я криворукий и надо знать где доставать, но это так... Я действительно не знаю где их искать, и если нахожу то на других трекерах, где надо регистрирования, а зачем мне другой когда я хочу сидеть на Анидабе?

И второе, был релиз игры Ever17: the out of infinity , он сидел у меня в закладках и пропал из трекера, не думаю что просто я его найти не могу. Я бы не хотел такого сюрприза в будущем когда отложенный релиз куда-то исчез из закладок.

По первому вопросу, перевод песен не всегда делают саберы. И не факт что его сделают те саберы по которым мы озвучиваем.
Поэтому не факт что вы их найдёте. Вот ансаберы в большинстве переводят все оп и энды.

По закладкам, если релиз потерялся то обратитесь к администрации трекера через форму связи.
По моей информации она её читает и активно реагирует на сигналы.
Возможно релиз удалился из за неактивности.

#319 habi

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 21:20

По форме связи обращался, в теме вопросы о раздачах, и не раз. Ответа не приходило...

#320 kyzr20

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 02:21

сайт просто перлись :6: всегда находиш что ищиш но не всё конечно но админам и модераторам отаг же парням каторые делают озвучку большой респект и Спасибо огромное за то что не доёте помереть от скуки :11: :14:

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей