←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография NovA_JKE 05 Jul 2010

Решил тоже проверить. CkA3kA, у меня такая же проблема, как и у Вас =)
Юзаю вкладки)
Ответить

фотография CkA3kA 05 Jul 2010

Просмотр сообщенияNovA_JKE (05 July 2010 - 11:42) писал:

Решил тоже проверить. CkA3kA, у меня такая же проблема, как и у Вас =)
Юзаю вкладки)
Тоже их юзаю но это тема создана для того чтобы собрать информацию о тех нюансах которые раздражают или усложняют использования данного ресурса и сделать его более дружелюбным для простых пользователей( не продвинутых юзером а простых смертный которые создают темы Типо как скачать с этого сайта и т.д.) к слову это тема не о багах (Для них есть другая тема)
И исходя из этой информации администрация составит список задач которые надо решить(исправить или улучшить). В первую очередь они исправят баги связанные с переходом на новую версию форума(так как IPB 3.0.x с полностью переделанным кодом в отличии от 2.3.6 надо время чтобы всё оптимизировать к старой базе) а уже потом будут решать те проблемы которые обсуждаются здесь.
Ответить

фотография rudnykiv 05 Jul 2010

Просмотр сообщенияPsiX (05 July 2010 - 09:14) писал:

rudnykiv я отключил в опере Javascript и у меня попрежнему все нормально - так что и не от него!
мм, значит это говорит о том, что Opera не осилила какую то фичу из стандарта и скрипты использующие её не выполняются, хоть и включены(а они как раз ответственны за обновление страницы при возврате на предыдущую страницу. это только предположение). в FF с выключенным NoScript не работает возвращение на страницу результатов поиска, включаю в NoScript блокировку скриптов - работает. в Midori тоже самое - по умолчанию не работает, выключаю выполнение скриптов - работает.
Ответить

фотография PsiX 05 Jul 2010

rudnykiv Javascript кстати точно не работал - проверил на других рессурсах где без него и пост не настрочишь - тут кстати тож заметно было что он не работал.
Настройки у меня стоят на запоминание страниц - на случий обрыва связи!
Ответить

фотография TbIKBA 07 Jul 2010

Некуда слать СМС на VIP для Украины.
Отправил повторно предыдущий 3х месячной давности и попал на лажу =)
Ответить

фотография Gaga 08 Jul 2010

Для "простых смертных" надо писать хелп, отражающий реальность, поскольку описанный баг - уже не баг, а фича.
К примеру, те же BB-коды, хорошо бы, чтоб работали по общепринятому стандарту, но если нет, то опишите как и что (на многих сайтах реализовано всплывающее меню (контекстный хелп)).

А так, всё устраивает, кроме того что приходится каждый раз жать на стоп, т.к. счетчиков и картинок немеряно, особенно на главной, впрочем, давно привык (громоздкие страницы с приходом широкополосного и-нета теперь в моде).
То, что написали про невозврат к предыдущей странице, известно давно, используйте вкладки, не зря их во все браузеры напихали - это удобно (Кто ещё не знает: в IE8 c зажатым Ctrl страницы открываются в новых вкладках, с Shift - в новом окне. В других браузерах аналогично.). Вообще, народ обленился, только мышью щелкает, пользуйтесь клавиатурой и хелп вам в руки http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif .
Ответить

фотография Bukvoed 08 Jul 2010

Баг такой: Главная страница. Стиль AniDUB v.2.0 . Слева не отображается панель информации: Правила, Чаво, Топ 10, Форматы файлов.

При использовании других стилей панель информации отображается.  

Стиль AniDUB v.2.0

Изображение 

Стиль Glamour

Изображение

Ответить

фотография SanD 08 Jul 2010

Просмотр сообщенияTbIKBA (07 July 2010 - 20:05) писал:

Некуда слать СМС на VIP для Украины.
Отправил повторно предыдущий 3х месячной давности и попал на лажу =)

это точно!!! исправьте
Ответить

фотография SanD 08 Jul 2010

Просмотр сообщенияBukvoed (08 July 2010 - 10:07) писал:

Баг такой: Главная страница. Стиль AniDUB v.2.0 . Слева не отображается панель информации: Правила, Чаво, Топ 10, Форматы файлов.

При использовании других стилей панель информации отображается.  

Стиль AniDUB v.2.0

Изображение 

Стиль Glamour

Изображение

выкиньте пожалуйста свою оперу, или выключите кеш
Ответить

фотография HOHMACH 09 Jul 2010

Не мешало бы добавить поиск по студии.
Ответить

фотография rudnykiv 10 Jul 2010

Просмотр сообщенияHOHMACH (09 July 2010 - 00:50) писал:

Не мешало бы добавить поиск по студии.
имха, это частный случай того, о чём я когда-то давно-давно писал, а именно просил сделать нормальную поддержку тегов! к примеру, меня интересуют присутствующие на трэкере ужасы/мистика студии Gonzo - вписываю эти теги через запятую и в результате получаю список по релевантности...
Ответить

фотография Noein 11 Jul 2010

Через чур яркие подписи. Посоветовал бы вам такие решения:
1) сделать их скрывающимися по умолчанию, с возможностью раскрыть
2) ограничить размеры картинок внутри
3) ограничить ширину(200px), после которой появляется прокрутка.

Не серчайте.)) просто сообщил, что раздражает на форуме.)
Ответить

фотография empty44 11 Jul 2010

Noein
нам сейчас в подписях дана свобода, которой так долго не хватало.. ведь не так давно в подписи нельзя было ничего кроме обычного текста вставить..
Ответить

фотография Zabavak 11 Jul 2010

Согласен, подписи нужны (как картинки так и гиф), хотя черезчур большие подписи - неочень красиво ... Изображение  
Ответить

фотография G-Man 12 Jul 2010

Уберите пожалуйста(или сделайте функцию для отключения) последние изображения из галереи.
Ответить

фотография NeKKo 12 Jul 2010

Да да, лучше уберите отображение галереи с главной страницы и сделайте где-нибудь ссылочку на галерею 
Ответить

фотография Darksider 13 Jul 2010

Что-то меня напрягает это нововведение - "Подождите стокото часов до скачивания нового торрента или приобретите вип". Я конечно понимаю, из этого есть своя выгода, но, ИМХО, меня это всегда раздражало в браузерных играх http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif да и не скажется это негативно на ресурсе?
Ответить

фотография G-Man 13 Jul 2010

Ты случаем не с Луны свалился?
Это уже обсуждалось, и всё раъяснено, почему так и зачем.
Ответить

фотография Darksider 13 Jul 2010

Таки свалился http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif(
Раз уже обсуждалось, то я сильно ошибся темой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif
Ответить

фотография NeKKo 13 Jul 2010

Предлагаю в форуме "Аниме" сделать подфорум о выборе аниме, то есть чтоб в нём создавали темы тип "Помогите выбрать аниме", а то надоел уже этот флуд и ОффТоп...
Ответить