←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография Епрст 05 Sep 2015

Перестали приходить уведомления на почту,хотя в настройках ничего не меняла.
В профиле меняю авку, но в постах выходит старая.
Периодически зависает намертво форум
Ответить

фотография ozr 11 Sep 2015

Просмотр сообщенияDRAVUNG (31 August 2015 - 11:10) писал:

"Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение".
Что можно сделать в данной ситуации? Страницы трекера открываются нормально.
Просто ждите (от нескольких часов до суток) -- "само" заработает (когда админы упавший сервер поднимут).
Ответить

фотография Епрст 12 Sep 2015

ага,или просто уйдите на другой форум с админами,которым не пофиг участники
Ответить

фотография ShakalJack 02 Oct 2015

Не знаю туда ли я пишу, но все же есть одно предложение касательно улучшения сайта онлайн просмотров аниме:
у вас на главной странице есть топ 20 аниме по голосам, хотелось бы чтобы был расширенный список этих самых аниме(топ 100 хотя бы)
Ответить

фотография ilyanovaro 06 Oct 2015

Просмотр сообщенияShakalJack (02 October 2015 - 18:48) писал:

Не знаю туда ли я пишу, но все же есть одно предложение касательно улучшения сайта онлайн просмотров аниме:
у вас на главной странице есть топ 20 аниме по голосам, хотелось бы чтобы был расширенный список этих самых аниме(топ 100 хотя бы)
Данная функция есть. и называется расширенный поиск.
Выставляете сортировку по рейтингу и ваш список готов. Там будут все аниме сортированные по рейтингу от первого до последнего, останется только переключать страницы.
Ответить

фотография ShakalJack 08 Oct 2015

Просмотр сообщенияilyanovaro (06 October 2015 - 10:38) писал:

Данная функция есть. и называется расширенный поиск.
Выставляете сортировку по рейтингу и ваш список готов. Там будут все аниме сортированные по рейтингу от первого до последнего, останется только переключать страницы.
спасибо большое, реально не додумался что в расширенной выборке эта функция есть. Теперь реально смог найти пару новых аниме для просмотра
Ответить

фотография joker2000 28 Oct 2015

Заброшенные переводы, без какой-либо информации. Хоть бы указывали - нет переводчика, или верстальщика, или звукаря. Проект приостановлен на такое-то время и обновлять инфу по мере ее появления.
Ответить

фотография Derz 05 Nov 2015

Перестал пользоваться Анидабом, потому что на мою просьбу исправить косяк с восстановлением пароля попросту забили. не могу ни зайти под своим логином, ни сменить пароль, попросту ничего не приходит на почту..
Ответить

фотография zer0 29 Nov 2015

Ребят, уже очень много людей, ну ооочень много людей интересуются, где же серии. Не смотря на то, что Жека ответил. Не все же читают коменты. Я предлагаю вот что: недавно в оформление добавили "Лучшие коменты",так почему бы не сделать ещё и "Коменты от сотрудников Anidub"? Я думаю, это было бы очень удобно, и если бы был случай, как сейчас, что нет определённого перевода, это всё описывалось бы в отдельной строке, и все бы сразу видели.Поддерживайте, кто согласен, что бы анидабовцы увидели)
Так написал 1 человек пусть это увидят создатели , я ничего не изменял просто скопировал. )
Ответить

фотография zer0 29 Nov 2015

Ребят, уже очень много людей, ну ооочень много людей интересуются, где же серии. Не смотря на то, что Жека ответил. Не все же читают коменты. Я предлагаю вот что: недавно в оформление добавили "Лучшие коменты",так почему бы не сделать ещё и "Коменты от сотрудников Anidub"? Я думаю, это было бы очень удобно, и если бы был случай, как сейчас, что нет определённого перевода, это всё описывалось бы в отдельной строке, и все бы сразу видели.Поддерживайте, кто согласен, что бы анидабовцы увидели)
Так написал 1 человек пусть это увидят создатели , я ничего не изменял просто скопировал. )
Ответить

фотография Поль 01 Dec 2015

Форум умер. Воскресите, пж.
Ответить

фотография Noctiss 02 Dec 2015

< Сообщение удалено > Спутал ужасное оформление торрент трекера с онлайн-анидаб. Треккером не пользуюсь, потому все равно.
Сообщение отредактировал Noctiss: 03 December 2015 - 04:31
Ответить

фотография рыцарь 02 Dec 2015

ЗАБНЯТ админы за просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография rigner 19 Dec 2015

Я считаю что главными проблемами для рядовых пользователей являются:
А) куча банеров которые при плохом интернете просто не дают посмотреть в нормальном качестве
Б) постоянно раздражающие рекламные вставки посреди аниме ( уж хоть в начале сделайте, смысл теряется)
В) очень долгие паузы в озвучке, без какой либо информации для пользователей
Г) все видят кучу аниме в озвучке популярных даберов которые просто стоят,
но такие же талантливые новички сидят без работы (отсюда и паузы).

если вы исправите хотя бы половину этих проблем на сайте станет приятно.
Мое личное мнение, что вы пытаетесь ухватить все до чего дотянетесь и роняете по дороге
хотя куда проще поручить новичкам работу над проектами
Ответить

С вашими плеерами на телефоне постоянные истории приключаются
первый не выводится на полный экран
а второй плывет картинка

ИСПРАВЬТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ, ЖДУ УЖЕ КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ, ВООБЩЕ 0 ЭМОЦИЙ
Ответить

и раз я уже тут у меня еще вопрос есть, проверяет ли команда анидаба ссылки рекламы которые размещает?
я видел уже несколько раз надписи работа. Лохотронного характера, где сайты были созданы дай бог месяц назад.
а там уже какие то рекорды и обещание легких денег, у вас ребят на сайте Изображение
Ответить

фотография РиткО^^ 05 Jan 2016

Не понимаю что с проигрывателем, ибо сайт прекрасно работает, но видео не открываются...
Интернет в порядке, что можно сделать?Прикрепленный файл  Безымянный.png (231.96К)
Количество загрузок:: 9 Все страницы сайта открываются а вот видео нет
Ответить

фотография Night123 16 Feb 2016

есть предложение не заливать новые релизы в вк....когда выходит новая серия все ломятся на 1 видос и оооочень долго грузится из-за этого
Ответить

фотография Veneficus 16 Feb 2016

Сайт онлайн просмотра.
Он ужасен для мобильных устройства.
У меня был планшет Nexus 7 New (2013) который едва-едва мог потянуть сайт, не смотря на свою мощность, сайт за частую подвисал, крашился браузер, зависал и прочие радости. Повезет если один плеер хорошо работает, бывало что вообще не работал ни один.
Сейчас у меня Ipad, и на нем просто невозможно смотреть, зачастую при включении плеера браузер крашился, или немного проработал и благополучно краш.

Может пора уже разработать мобильную версию сайта?
Ответить

фотография Kacc 02 Mar 2016

1 - я НЕ знаю как у вас идет проверка на качество релизов но очень часто стали разнится файлы по уровню громкости до такой степени, что приходится выкручивать вверх колонки, которые итак достаточно громко работают.
2 - дела может быть уже за рамками, но раз в 5 серий такие ляпы в словах, которые вроде должен даже ребенок знать, происходят. Например за Нику Ленину обидно. Неужели никто не проверяет, не подскажет (Гугл вообще наверное под запретом, не дай боже)
3 - поиском редко пользуюсь ибо захожу каждый день...но это убитое существо в собственной волей, Иногда находить все что даже не мечтал, но чаще просто тупо по названию не может найти...по копируемому с вашей же вкладки XD (я бы создателя сайта попросил в грубой форме вылечить свое детище)
4 - при прекращении озвучки аниме более чем на месяц (30 дней, Карл!) писать ПОЧЕМУ? Нет сабов, нет даббера\болеет\ и тд., али просто забросили, что ведет к досмотру аниме в другом месте (не портя ваш же рейтинг)

Я 100% уверен, что половина из этого никогда не исправится. Обидно за Анидаб, я хоть намекнуть смогу тут (80% уверен что никто это не прочтет и не сочтет нужным, за исключением нескольких). Но...хоть мне тут никто никогда не отвечал, я буду болеть за вас. Буду признателен за ответ по первым двум вопросам в ЛС от вышестоящих. Опять же, если удостоят меня чести XD

ПС: почитал посты выше и нашел еще одного с моей проблемой. Вы\Они\неведомое чудо не дали однажды войти мне на сайт с моим паролем. Восстановить его было нельзя, создать с таким же ником нельзя (причем ник занят а почты нет ,а почта у меня давно одна)....оплаченый аккаунт был. Форум положил на меня болт. Все положили везде, кроме одного человека, который к этому отношения не имел и помочь не мог.
Ответить