Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Mega midnight
18 Jun 2015
Добрый вечер,
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш сайт - я считаю его лучшим в своем роде!
И хочу поинтересоваться:
В приложении на android пол года назад видела объявление, что идет разработка приложения для iOS. Не могли бы вы сказать будет ли выпущено приложение для iPad и iPhone, и если будет, то когда его ждать? :)
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш сайт - я считаю его лучшим в своем роде!
И хочу поинтересоваться:
В приложении на android пол года назад видела объявление, что идет разработка приложения для iOS. Не могли бы вы сказать будет ли выпущено приложение для iPad и iPhone, и если будет, то когда его ждать? :)
odebuchan
25 Jun 2015
Доброго всем!
сразу по теме , вы бы не могли вернуть статистику раздач и т.п. на трекере хотя б сидерам? как это было на старом сайте.
сразу по теме , вы бы не могли вернуть статистику раздач и т.п. на трекере хотя б сидерам? как это было на старом сайте.
alon-kuro
28 Jun 2015
Здравствуйте уважаемые администраторы ANIDUBа. Меня не устраивает на вашем ресурсе в основном только реклама.
Причины:
1) постоянная реклама на страницах этого интернет ресурса; просьба: Уберите пожалуйста вообще эту рекламу, эта реклама мешает просмотру видео и новостей постоянным звучанием при случайном наведении на неё курсора мыши.
2) пожалуйста, уберите рекламу из основного плеера Анидаба, которая в последнее время часто появляется.
3) в последнее время стала появляться реклама с автоматическим воспроизведение звука, пожалуйста уберите вовсе звук из рекламы.
Предложения:
1) уберите вовсе рекламу с этого интернет ресурса. Дело в том что из за этой рекламы пользователи могут прекратить посещать данный интернет ресурс.
2) сделайте минимум рекламы и полностью отключите звук у этой рекламы.
P.S. некоторые интернет ресурсы ведь обходятся без рекламы, постарайтесь и вы обойтись без рекламы.
Причины:
1) постоянная реклама на страницах этого интернет ресурса; просьба: Уберите пожалуйста вообще эту рекламу, эта реклама мешает просмотру видео и новостей постоянным звучанием при случайном наведении на неё курсора мыши.
2) пожалуйста, уберите рекламу из основного плеера Анидаба, которая в последнее время часто появляется.
3) в последнее время стала появляться реклама с автоматическим воспроизведение звука, пожалуйста уберите вовсе звук из рекламы.
Предложения:
1) уберите вовсе рекламу с этого интернет ресурса. Дело в том что из за этой рекламы пользователи могут прекратить посещать данный интернет ресурс.
P.S. некоторые интернет ресурсы ведь обходятся без рекламы, постарайтесь и вы обойтись без рекламы.
С уважением пользователь вашего интернет ресурса ANIDUB/
TANK
28 Jun 2015
братуля тебе жалко денег анкорду??? да рекламы чутка моноговатор. но она маст хев микрофоны покупать например. а вот то что двоякое определение бана и здесь и в вк. политика такова что яркие люди уходят из форумов. про вк расскакзывают о вообще яойных ребятах и это очень многих бесит но все вроде правильно
Simpo
28 Jun 2015
Уберите блок с орущей рекламой! Он уже за..ал! Сразу по 10 реклам запускать и орать!
TANK
28 Jun 2015
Riori
28 Jun 2015
alon-kuro (28 June 2015 - 18:21) писал:
Здравствуйте уважаемые администраторы ANIDUBа. Меня не устраивает на вашем ресурсе в основном только реклама.
Причины:
Предложения:
Причины:
Предложения:
С уважением пользователь вашего интернет ресурса ANIDUB/
Simpo (28 June 2015 - 19:43) писал:
Уберите блок с орущей рекламой! Он уже за..ал! Сразу по 10 реклам запускать и орать!
TANK
28 Jun 2015
да блин это все чтобы сказать чтонить плохое. да норм сай на все сто. и это меня ненавидящим анидаб называют.почитай мой пост выше людям жить надо и переводить на чем то. нужны деньги вот и реклама. это еще все фигня вы что не видели сколько рекламы на рутуб. еще раз сайт чупер поддержалибы лучше чем капактьна мозги.
Юзер
08 Jul 2015
Убейте Няшу в углу экрана , на телефоне очень не удобно. Пароль утрачен, регистрироваться смысла не вижу так как коменты только читаю но не оставляю.
Riori
10 Jul 2015
Lollipop
12 Jul 2015
Temnoslav
23 Jul 2015
Pixel2XL
28 Jul 2015
Врата Штайнера / Steins;Gate , 22, 23, 24 серии заблокированы. Пожалуйста примите меры. За ранее спасибо.
Stas_Kim63
06 Aug 2015
Я предлагаю вам сделать так чтобы серии переключались автоматически друг за другом)))это безумно удобно когда смотришь многосерийное аниме))))
Dausuuuu
26 Aug 2015
Можете убрать девицу слева, с большими сиськами или наденьте на нее одежду

infernys20
27 Aug 2015
Меня не устраивает то, что вы не доводите дело до конца. Не озвучили 1 анимеху, а именно "Little Busters EX". Смотреть у ваших конкурентов я не буду, ибо привык и люблю вашу озвучку. Короче говоря, озвучите ли вы или нет? Буду благодарен.
P.S. я понимаю, у всс много работы, но закончить начатое ведь нужно.
P.S. я понимаю, у всс много работы, но закончить начатое ведь нужно.
Smag01
29 Aug 2015
Ну а можно сделать так чтобы реклама хотя бы не шла в одном аниме не подряд каждую серию к примеру 1 раз показали три серии посмотрел потом опять показали. А то человек смотрит рекламу она его бесить начинает прям как меня когда я многосерийные аниме пересматриваю больше 10 серий не выдерживаю с рекламой такой.
DRAVUNG
31 Aug 2015
Здравствуйте. Являюсь поклонником Вашего ресурса уже много лет. Пожалуйста, помогите с вопросом.
Перестали качаться релизы с трекера, в программе сопровождается трекер следующей записью:
"Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение".
Что можно сделать в данной ситуации? Страницы трекера открываются нормально.
Перестали качаться релизы с трекера, в программе сопровождается трекер следующей записью:
"Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение".
Что можно сделать в данной ситуации? Страницы трекера открываются нормально.