←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография igor-gt 16 Oct 2014

Просмотр сообщенияGilnom (16 October 2014 - 00:46) писал:

Беда... обнаружил что вы не публикуете аниме которые перевели другие. Вы понимаете сколько людей хотят посмотреть хорошее аниме? А тут его просто нет и из-за чего? Можно хотя бы страничку добавить без серий(просто название, жанр, описание и др)? Или придумать что-то другое...

Так и фандабберов тоже немало. На одном же анидабе всё это не заканчивается.
Ответить

фотография Riori 16 Oct 2014

Просмотр сообщенияGilnom (16 October 2014 - 20:24) писал:

Ну как раз тут и есть... люди которые любят смотреть хорошею озвучку и все серии сразу обычно не заводят по несколько сайтов а выбирают 1 который им нравиться. да и я тоже не вижу смысла пользоваться сразу несколькими ресурса(хотя бы потому что виндовс или линукс перестанавливаю раз в пол года и забивать себе 2-й сайт который понадобиться в определенное время смысла нет)
тогда вообще нет ни какого смысла - в том что вы посмотрите на описание - озвучки от этого не прибавится ! то что есть - то и радуемся
можно конечно попросить пару аниме позвучить ! но долго ждать придётся

итог добавьте хотя бы Kyou Kara Maou. довольно интересное амине + многосерийное 3 сезона по 39 серий.
можно сюды обратится - http://forum.anidub....87%D0%BA%D1%83/

Отправлено 19 минут назад

Цитата

ИзображениеGilnom (16 October 2014 - 01:46) писал:

Беда... обнаружил что вы не публикуете аниме которые перевели другие. Вы понимаете сколько людей хотят посмотреть хорошее аниме? А тут его просто нет и из-за чего? Можно хотя бы страничку добавить без серий(просто название, жанр, описание и др)? Или придумать что-то другое...

политика анидаба - за ссылки на чужие озвучки - бан
Сообщение отредактировал Riori: 16 October 2014 - 21:02
Ответить

фотография Ili Lo 17 Oct 2014

... люди которые любят смотреть хорошею озвучку и все серии сразу...
... обычно не ищут аниме на сайте анидаб. ))
Ответить

фотография lomych32 17 Oct 2014

На старом трекере была такая прекрасная вещь, как указание источника видео. Буду очень благодарен, если вернете сей пункт где-нибудь в описании. Я понимаю что для БДРипов все и так очевидно, но вот HWP и PSP ставят в тупик, а качать и самому выяснять очень проблематично.
Ответить

фотография Adizzel 19 Oct 2014

Я понимаю у дабберов своя личная жизнь и.т.д ну релизы выходят очень долго (Некоторые даже вовсе забросили)
Ответить

фотография Adizzel 22 Oct 2014

Прошу добавить в онлайн игры ( На форуме ) Dota 2
Ответить

фотография framerelays 27 Oct 2014

Цитата

Можно хотя бы страничку добавить без серий(просто название, жанр, описание и др)?

Такая же мысль возникала, но с другой стороны всегда можно зайти на world-art и узнать всю нужную инфу.
Ответить

фотография Adizzel 27 Oct 2014

Просмотр сообщенияframerelays (27 October 2014 - 03:36) писал:

Такая же мысль возникала, но с другой стороны всегда можно зайти на world-art и узнать всю нужную инфу.
Тем кто сидит с телефона это напряжно (или тем у кого плохой интернет)
Ответить

фотография Сусел 31 Oct 2014

еще бы с озвучкой успевали.
Ответить

фотография HeLlBoI985 31 Oct 2014

ребята мне нравится ваш проект ,но еслиб можно было добавлять в отложенный просмотр хотябы 10 анимэ было-бы просто супер
Ответить

фотография UkroP911 03 Dec 2014

Захожу в свой "профиль", нажимаю "изменить" - кнопка не работает.Прикрепленный файл  нерабочая кнопка.jpg (351.88К)
Количество загрузок:: 5
Ответить

фотография Riori 03 Dec 2014

Просмотр сообщенияUkroP911 (03 December 2014 - 00:32) писал:

Захожу в свой "профиль", нажимаю "изменить" - кнопка не работает.Прикрепленный файл нерабочая кнопка.jpg
ниже страничку посмотри - там ниже и будет : Страница: Редактирование профиля
Ответить

фотография yay 08 Dec 2014

мне не нравится то что когда я НА ВАШЕМ САЙТЕ у меня каждые 60 минут (примерно) слетают все видео что я грузил. А после того как я перезагружаю страницу меня кидает на проверку, типо активность подозрительна и мне нужно пройти проверку на ботов. Господи так бесит а ещё с учётом того что инет у меня ни к чёрту мне приходится пропускать видео что я грузил либо ждать пол часа пока он загрузит половину!! ПРОШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА РАЗБЕРИТЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография MeDoBiK 24 Jan 2015

Нету Аниме Corpce Party :23: не приятно смотреть в плохой озвучке по английский. фиг что поймёшь
Ответить

фотография Riori 24 Jan 2015

давно не кто ни жаловался )

Просмотр сообщенияMeDoBiK (24 January 2015 - 18:04) писал:

Нету Аниме Corpce Party :23: не приятно смотреть в плохой озвучке по английский. фиг что поймёшь
можно попросить тут - запросы на озвучку или учить английский
Ответить

фотография Jacky 26 Jan 2015

По чесноку

Не устраивает поиск
Нельзя искать сразу несколько жанров или n-ное кол-во годов,а не все сразу
Это очень неудобно.

Но это не особо важно
Ответить

фотография Варкиник 28 Jan 2015

я очень люблю вашу озвучку. но вы реално уже задрали хрень всякую озвучивать а не путёвые антме

зачем продалжать озвучивать аниме с рейтингом меньше 3х?

вы вымераете как сайт((( а это есть печально
Ответить

фотография norivaren 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияВаркиник (28 January 2015 - 20:45) писал:

я очень люблю вашу озвучку. но вы реално уже задрали хрень всякую озвучивать а не путёвые антме

а о каком конкретно аниме речь?
Ответить

фотография Миша666 03 Feb 2015

Вопрос меня интересует какого меня причислили к чеслу ДОСЕРОВ используюших IP сотовых операторов при условии что мне утраивать ДОСС совершенно не нужно и уж точно я на сайт не покушался т.к. обрушать ваш сайт мне не имеет смысла
Ответить

фотография Kacc 08 Feb 2015

Лично мое мнение - на форуме вообще либо нет ответов либо полностью отсутствуют планы на озвучку. То есть я хочу один фильм посмотреть, и по моему придется с левыми ребятами его смотреть. Отлично
Еще отношение к пользователям. Я нескольким модераторам\администраторам и тд. отправил вопрос (блин и на форуме оставил) про то, ГДЕ И ПОЧЕМУ УДАЛЕН мой прошлый аккаунт (не было предупреждений и нарушений) Аккаунт за деньги был переименован(спасибо, теперь его нет). Просто тишина. Отлично.
И отсутствие вставок ВВкодом картинок...попытка просто ссылку дать превращается в нарушение. Типа "антисрач"??? А я хотел показать сходство кадра из аниме с одним известным артом..получил варн XD Отлично.

Просмотр сообщенияВаркиник (28 January 2015 - 20:45) писал:

Брат, а ничего что это аниме выходит аля "всякая хрень" ??? XD Это к правительству Японии. А вот почему хрень часто озвучивается быстрее некоторых топ сериалов. Ну да, может от группы даберов зависит. То есть те которые хрень переводят, работают просто быстрее.
Ответить