Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Spirt51
02 Jun 2014
Проблема с авторизацией уже несколько недель (при переходе по любой ссылке авторизация слетает)! Саппорт молчит в тряпочку. Если не умеете обращаться с CMS DLE - НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! Я это уже говорил админам, но кто же меня слушает. Могли по нормальному сначала сделать общую регистрацию с видео порталом, когда только его делали. На тракере одна регистрация, на форуме вторая, на видео портале третья! Почему никто не борется с наркоманией в рядах админов анидаба?
klerko
02 Jun 2014
Превышение полномочий со стороны модераторов.
2 недели назад примерно общался с каким то модераторов в ЛС, он меня оскорбил, на что я ему ответил что буду писать жалобу и следом я получил "Блокировку Чата" до 31 мая. Сегодня я написал жалобу на оскорбительный комментарий, в ответ я получил от модератора "Ex-ia" или как то так: "Данный пользователь не нарушает "Пользовательское Соглашение"", следом я его спросил тогда за что мне баны выдают, если я точно так же не нарушаю "Пользовательское Соглашение" и в ответ я получил вот это:

Мне очень интересно почему за модераторами не следят и он себя ведут так, будто купили должность и что их не снимут за нарушения?
Модератор меня не отправил в саппорт за ответами на мои вопросы или на форум, он просто дал бан и счел это как оскорбление администрации. Я настоятельно требую снять этого модератора с должности, так как он не умеет общаться с пользователями сайта и выдает в след бан, потому что он не знает что сказать.
2 недели назад примерно общался с каким то модераторов в ЛС, он меня оскорбил, на что я ему ответил что буду писать жалобу и следом я получил "Блокировку Чата" до 31 мая. Сегодня я написал жалобу на оскорбительный комментарий, в ответ я получил от модератора "Ex-ia" или как то так: "Данный пользователь не нарушает "Пользовательское Соглашение"", следом я его спросил тогда за что мне баны выдают, если я точно так же не нарушаю "Пользовательское Соглашение" и в ответ я получил вот это:

Мне очень интересно почему за модераторами не следят и он себя ведут так, будто купили должность и что их не снимут за нарушения?
Модератор меня не отправил в саппорт за ответами на мои вопросы или на форум, он просто дал бан и счел это как оскорбление администрации. Я настоятельно требую снять этого модератора с должности, так как он не умеет общаться с пользователями сайта и выдает в след бан, потому что он не знает что сказать.
kdm-219
03 Jun 2014
С новым дизайном на сайте не очень удобно работает поиск, в первый раз когда им попользовался, то не смог нормально зайти на страницу той анимехи которой я хотел и лишь потом заметил маленькую стрелочку на страницу.. Пожалуйста, сделайте нормально поиск, чтоб одним кликом по кнопке подробно можно было войти.
Viktor217
03 Jun 2014
Да, с поиском все очень непонятно: зачем эта не очень заметная кнопка справа? Почему не сделать постер ссылкой?
SergSmiths
03 Jun 2014
Эй слепоглухонемые , рейт на ресурсе остался ? Кого спрашивал спрашивается , на простой вопрос хрен ответа дождёшься .
Arkhunt
03 Jun 2014
Может кто-нибудь из админов зайдет в эту тему и наконец увидит одну из множества проблем нового сайта трекера: постоянно разлогинивается аккаунт.
odebuchan
13 Jun 2014
Ёмае, я все старался привыкнуть к новому трекеру, но этот трекер просто нечто:
1. Пароль не изменить(шикарно придумано)
2. Не скупились местом для рекламы смотрю(точнее заготовками для нее) зато пока найдешь нужный релиз ролл задрешься крутить(сори за жаргон)
3. У кого то постоянно разлогинивается , так у меня еще интереснее, НЕ разлогинивается
4. Кредиты смотрю теперь чисто для того чтоб снимать время ожидания и рекламу снимать, Ммм.... молодцы широкий выбор.
5. Убрали чат, мешал он вам? сам то я не часто там бывал, но народ очень активно им пользовался
6. К современности двигаемся? ввели графические ники но в новой "Современности" они смотрю уже не нужны. Угу
И так писать можно долго....
Сайту смотрю все равно на пользователей, сидеров которые добровольно помогают да бы раздачи не падали, но за то администрации сложно в тему заглянуть и хоть что то ответить, только баном если
Движетесь в современность? вы бы прежде чем делать эту современность опрос провели , или вы только вебвизорами пользуетесь? да я могу нажраться в доску и один релиз по 100 раз тыркать думая тот или не тот открыл.
Хочется еще много не довольства высказать да смотрю толку не будет
ИТОГ:
Если вы ничего не предпримите ваш трекер загнется к чертям, и пойдем мы все пользоваться rutracker-ом хотя честно говоря я в онлайне на спирите на крайняк посмотрю
и как уже выше было сказано вам не жалко терять людей которые несколько лет помогали ? новых смотрю у вас сидов (к примеру) ГОРЫ
Чуть не забыл, куда рейтинги дели?
2. Не скупились местом для рекламы смотрю(точнее заготовками для нее) зато пока найдешь нужный релиз ролл задрешься крутить(сори за жаргон)
3. У кого то постоянно разлогинивается , так у меня еще интереснее, НЕ разлогинивается
4. Кредиты смотрю теперь чисто для того чтоб снимать время ожидания и рекламу снимать, Ммм.... молодцы широкий выбор.
5. Убрали чат, мешал он вам? сам то я не часто там бывал, но народ очень активно им пользовался
6. К современности двигаемся? ввели графические ники но в новой "Современности" они смотрю уже не нужны. Угу
Сайту смотрю все равно на пользователей, сидеров которые добровольно помогают да бы раздачи не падали, но за то администрации сложно в тему заглянуть и хоть что то ответить, только баном если
Движетесь в современность? вы бы прежде чем делать эту современность опрос провели , или вы только вебвизорами пользуетесь? да я могу нажраться в доску и один релиз по 100 раз тыркать думая тот или не тот открыл.
ИТОГ:
Если вы ничего не предпримите ваш трекер загнется к чертям, и пойдем мы все пользоваться rutracker-ом хотя честно говоря я в онлайне на спирите на крайняк посмотрю
и как уже выше было сказано вам не жалко терять людей которые несколько лет помогали ? новых смотрю у вас сидов (к примеру) ГОРЫ
Поль
13 Jun 2014
odebuchan (13 June 2014 - 01:28) писал:
Ёмае, я все старался привыкнуть к новому трекеру, но этот трекер просто нечто:
ИТОГ:
ИТОГ:
odebuchan
13 Jun 2014
◢◥◤◣◥◣
14 Jun 2014
odebuchan (13 June 2014 - 08:10) писал:
Старался как можно мягче 
То верно, однако слова на ветер. Уже все всё сказали, но хозяин-барин - вроде как ничего со дня релиза не "исправилось". Хоть бы план опубликовали, чего ждать или нет - вот кстати, на главной странице очень не хватает доски объявлений, куда важные новости раньше писали...
Glorya_Black
14 Jun 2014
Не хочу быть одной из тех, кто "раньше было лучше", ведь ко всему привыкаешь и как было раньше уже и не помнишь.
Но видать придется.
Я так понимаю трекер больше не предусматривает отдельного тега для аниме в формате HWP (avi)? И такого формата, вообще нет на трекере?
Если да, то я пошел от сюда.
Но видать придется.
Я так понимаю трекер больше не предусматривает отдельного тега для аниме в формате HWP (avi)? И такого формата, вообще нет на трекере?
ardex
14 Jun 2014
Glorya_Black (14 June 2014 - 13:34) писал:
Не хочу быть одной из тех, кто "раньше было лучше", ведь ко всему привыкаешь и как было раньше уже и не помнишь.
Но видать придется.
Но видать придется.
ILYAshadow
14 Jun 2014
Ну хоть что то положительное ещё переход по результату поиска исправили, я про то что сделали переход по ссылке, а не по инвизибл кнопке справа .
NiKiTKA
19 Jun 2014
отсутствие psp версий аниме, лично мне удобней смотреть аниме с psp да и для телефона это качество тоже нормально подходит, так что пожалуйста верните раздачу psp версий аниме
да и смайлы в новом окне как то не очень(((
NiKiTKA
19 Jun 2014
NiKiTKA (19 June 2014 - 17:22) писал:
отсутствие psp версий аниме, лично мне удобней смотреть аниме с psp да и для телефона это качество тоже нормально подходит, так что пожалуйста верните раздачу psp версий аниме
да и смайлы в новом окне как то не очень((( 
NiKiTKA (19 June 2014 - 17:30) писал:
все сори разобрался все гуд так даже удобней
casiem
26 Jun 2014
Лучше всего убрать из оформления всё кроме необходимого(обращаюсь к администрации) и красиво распределить то что осталось или переделать