Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
ILYAshadow
18 May 2014
Про сто лет не знаю, но информативность для меня никакая. Раньше посмотрел быстренько на страницу - сразу много аниме видишь (по несколько в ряд и рядов много на странице) , какие новые серии выложили итд. Это трекер, а не ресурс где описания важнее, раньше описание было где ? внутри, после того как зайдёшь в нужное аниме, а теперь вместо постера и ссылки, громоздкое описание занимающее всё... Это ещё можно понять при онлайн просмотре, но на трекере то зафига ?
И теперь либо поиском ищи, либо смотри по одной и крути вниз, причём всё сливается как то в одни бессмысленный набор... Вобщем лично мне стало крайне неудобно. Привыкнуть и к этому можно...но было удобнее.
Да, 2014 на дворе и делать неудобно для пользователя стало нормой - это факт.
А можно прикрутить кнопочку которая будет возвращать старый интерфейс?
.
Точно !!! Прикрутите.
И теперь либо поиском ищи, либо смотри по одной и крути вниз, причём всё сливается как то в одни бессмысленный набор... Вобщем лично мне стало крайне неудобно. Привыкнуть и к этому можно...но было удобнее.
TAKASAKI (18 May 2014 - 13:25) писал:
А можно прикрутить кнопочку которая будет возвращать старый интерфейс?
.
Zomanus
18 May 2014
Новый интерфейс трекера вообще отстой. Раньше можно было сразу увидеть, какие серии новые и скачать их. А сейчас фиг знает, то ли серия новая, то ли коммент недавно новый появился. В этом плане трекер надо переделать как было. Либо придумать что либо с избранным для каждого, что бы зашел в профил и видишь, какой из избранных тобой сериалов обновился с крайнего захода. А пока вертайте все в зад, в трекере по крайней мере...
Полностью поддерживаю, буквально с языка снял.))
ILYAshadow (18 May 2014 - 13:52) писал:
Про сто лет не знаю, но информативность для меня никакая. Раньше посмотрел быстренько на страницу - сразу много аниме видишь (по несколько в ряд и рядов много на странице) , какие новые серии выложили итд. Это трекер, а не ресурс где описания важнее, раньше описание было где ? внутри, после того как зайдёшь в нужное аниме, а теперь вместо постера и ссылки, громоздкое описание занимающее всё... Это ещё можно понять при онлайн просмотре, но на трекере то зафига ?
Точно !!! Прикрутите.
Точно !!! Прикрутите.
Axеl
18 May 2014
Соглашусь с большинством мнений: дизайн хоть и новый, но жутко неудобный, непонятный и вообще зачем его меняли? Старый во многом превосходил тот, что есть сейчас! Во-первых, сайт стал на много медленнее загружаться и начал подтормаживать, чего никогда не было за всё время моего прибывания на ресурсе (около 4 лет) (по сути один огромный минус), стал похож на Г., завернутое в красивую обертку. С тем количеством выпускаемых релизов листать и искать их (в сумме с томозами) стало проблематично. Утерял свою изюминку и стал похож на большинство других ресурсов, а значит ничем не запонмится новым пользователям.
Всё гениальное просто - это относилось к почившему старому любимому анидабу, а не к новой посредственности.
P.S. зайти на сайт не могу, восстановление пароля не работает (2-3 раза пытался, ответа нет)
Всё гениальное просто - это относилось к почившему старому любимому анидабу, а не к новой посредственности.
P.S. зайти на сайт не могу, восстановление пароля не работает (2-3 раза пытался, ответа нет)
AyumuSan
18 May 2014
Axеl (18 May 2014 - 13:58) писал:
Соглашусь с большинством мнений: дизайн хоть и новый, но жутко неудобный, непонятный и вообще зачем его меняли? Старый во многом превосходил тот, что есть сейчас! Во-первых, сайт стал на много медленнее загружаться и начал подтормаживать, чего никогда не было за всё время моего прибывания на ресурсе (около 4 лет) (по сути один огромный минус), стал похож на Г., завернутое в красивую обертку. С тем количеством выпускаемых релизов листать и искать их (в сумме с томозами) стало проблематично. Утерял свою изюминку и стал похож на большинство других ресурсов, а значит ничем не запонмится новым пользователям.
Было бы неплохо на первое время добавить сайту функцию "Сообщить о ошибке".
А еще зря так кардинально сменили логотип. Так как старый стал нарецательным , и очень узнаваемым. Я Считаю что стоит вернуть старый логотип, вот только модернизировать его.
P.S А так дизайн очень красивый и няшный =3
Ranza
18 May 2014
новый дизайн неплох, но он сильно замедляет поиск нужных тайтлов на главной. можно сделать подписку на обновление тайтла типо как подписка на тытрубе. зашел на ресурс тыкнул вкладку "подписки" и тебе сразу показало какие из твоих скачаных раздач торенты обновились.
◢◥◤◣◥◣
18 May 2014
Буду краток: неудобно! Нужно допиливать, чтобы все новинки за день-два умещались на одном экране!!!
BlaCKM00n333
18 May 2014
присоединяюсь к негодованию и предложению сделать переключение стилей
Борода
18 May 2014
Kurama (18 May 2014 - 13:35) писал:
По мне дизайн замечателен. Просто надо его доработать, и все(это кстати не за 5 минут делается, как вы думаете).
А то, не дело это... 2014 год на дворе, а дизайн чуть-ли не 100 лет не менялся.
А то, не дело это... 2014 год на дворе, а дизайн чуть-ли не 100 лет не менялся.
Однако сам факт такого каментса яркий пример того что если есть вал негатива всегда найдётся тот кто скажет слово в защиту о... (нужное написать) это как то.. вселяет веру в людей что ли...
Но дизайн всё одно ниже плинтуса уж простите господа дизайнеры
igor-gt
18 May 2014
CheEG
18 May 2014
Вот как можно так поступать?! Все перевернули! Просто взяли и убрали закладки! Если грядут такие радикальные перемены, то очень желательно хотя бы предупреждать! В таком случае можно подготовиться!
narutos93
18 May 2014
Местами новый дизайн хорош процентов так на 30 наверное, НО! старый был удобен, прост и этим он большинству нравился, Плитка в поиску была лучше, да и поиск мне кажетсься был более удобен, + еще и с торрентами какая то фигня, сидов ни где нету, где раньше было по 100-200(вот на новых релизах, да, сиды есть, а вот например если я хочу скачать анииме года так 2010-11...сидов или нету вообще или от силы 1-2 оторый даже не роздает)... скачать практически ничего не возможно....(про PSP версию той или иной аниме, вообще молчу)
Поддерживаю вышесказанное, действительно, лучше сделать возможность переключения стилей каждому пользователю, плюс наладить проблему с раздачами(сиды/пиры)
Поддерживаю вышесказанное, действительно, лучше сделать возможность переключения стилей каждому пользователю, плюс наладить проблему с раздачами(сиды/пиры)
genn
19 May 2014
Новый дизайн жуть полная, кто делал на 20 лет в прошлом застрял раз под 800х600 делал. зачем сменили пас кей? пришлось 300 торрентов удалять с раздачи восстанавливать такое количество с новым дизайном это полный мазохизм.
ILYAshadow
19 May 2014
genn вот именно, мне да же страшно начинать...
narutos93 срубили паскей, вот и нет сидов, имхо, всем кто был на раздачах по долгу нету времени восстанавливать... перекачивать заново... или вообще ещё пока не знают о проблеме и не залезли в свои торренткачалки... (как бы рассылки вроде бы не было с предупреждением и\или просьбой перекачать заново и вернутся на раздачи)
я например ещё на это просто время не выкроил... ибо под сотню торрентов нужно переделывать... висят все красные торренты... может во вторник или среду возьмусь за переделку если к тому времени не вернут как было... но опять таки 1-2 сида не решат проблему, а те кто был по удаляют, да и всё, что бы не мучится с новым дизайном и будут брать новые релизы... вобщем мысля понятна я думаю...
narutos93 срубили паскей, вот и нет сидов, имхо, всем кто был на раздачах по долгу нету времени восстанавливать... перекачивать заново... или вообще ещё пока не знают о проблеме и не залезли в свои торренткачалки... (как бы рассылки вроде бы не было с предупреждением и\или просьбой перекачать заново и вернутся на раздачи)
я например ещё на это просто время не выкроил... ибо под сотню торрентов нужно переделывать... висят все красные торренты... может во вторник или среду возьмусь за переделку если к тому времени не вернут как было... но опять таки 1-2 сида не решат проблему, а те кто был по удаляют, да и всё, что бы не мучится с новым дизайном и будут брать новые релизы... вобщем мысля понятна я думаю...
jleshiy046
19 May 2014
RACEDEMON
19 May 2014
Дизайн красивый, согласятся многие, но его функционал... Конкретная критика:
1. Dle это новостно-блоговый двиг. Именно новостно-блоговый. То есть, хорош для публикации новостей, блогов и прочая. Трекер на нем делать - глупость.
2. Дизайн должен быть либо только красивым, либо красивым и удобным. В нашем случае - вариант первый. Красиво, но глаза просто теряются.
3. Оформление релизов. Писать описание у релиза - прошлый век, так сказать. Тот кто хочет скачать - скачает. Тот кто не знает - зайдет в релиз и может прочитать описание. Приведу простенький пример манга-проекта: uroboros-team.ru Краткость - сестра таланта. Новый дизайн просто вываливает на пользователя множество информации.
4. Удобство или функционал. Исходя из пунктов 1 и 3 функционал не ахти. Трекер должен оставаться трекером.
В итоге: Моя личность не умоляет и даже не просит вернуть старый дизайн, хотя он был в кое-чем плох, но все же был лучше. Настоятельно советую взять/купить трековый двиг, либо написать новый. Дизайн менее яркий и более "контентный". Пользователь не должен теряться, когда заходит на сайт.
Учтите, что моя критика конструктивная, поэтому - примите к сведению, что чем раньше начнете работы над ошибками - тем лучше.
PS: У меня два двига Dle, поэтому знаю о чем говорю.
1. Dle это новостно-блоговый двиг. Именно новостно-блоговый. То есть, хорош для публикации новостей, блогов и прочая. Трекер на нем делать - глупость.
2. Дизайн должен быть либо только красивым, либо красивым и удобным. В нашем случае - вариант первый. Красиво, но глаза просто теряются.
3. Оформление релизов. Писать описание у релиза - прошлый век, так сказать. Тот кто хочет скачать - скачает. Тот кто не знает - зайдет в релиз и может прочитать описание. Приведу простенький пример манга-проекта: uroboros-team.ru Краткость - сестра таланта. Новый дизайн просто вываливает на пользователя множество информации.
4. Удобство или функционал. Исходя из пунктов 1 и 3 функционал не ахти. Трекер должен оставаться трекером.
В итоге: Моя личность не умоляет и даже не просит вернуть старый дизайн, хотя он был в кое-чем плох, но все же был лучше. Настоятельно советую взять/купить трековый двиг, либо написать новый. Дизайн менее яркий и более "контентный". Пользователь не должен теряться, когда заходит на сайт.
Учтите, что моя критика конструктивная, поэтому - примите к сведению, что чем раньше начнете работы над ошибками - тем лучше.
PS: У меня два двига Dle, поэтому знаю о чем говорю.