Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Vadic
17 Jun 2013
Вы своей рекламными банерами перенаправляете на зараженные сайты. Это не айс.
NecrolitOFF
26 Jun 2013
Vadic (17 June 2013 - 18:04) писал:
Вы своей рекламными банерами перенаправляете на зараженные сайты. Это не айс.
stamp42
28 Jun 2013
Мы тут с касперским и адблоком сидим и дико ржем над вами, глядя как вы ноите через каждый пост о рекламе.
РюминЕгор
01 Jul 2013
Меня не устраивает то , что я не могу посмотреть аниме на вашем сайте через свой виндовс фон .
Tolyak26
02 Jul 2013
LGIR
05 Jul 2013
реклама с анимацией сильно режет глаза и приходится открывать другие окна и закрывать ими крайне не удобно -_- щас хотя бы добавили пару обычных но все так же смотреть аниме онлайн удобней в самом вк чем на анидабе.
а так же зачем вы делаете главную картинку не связанную с самой аниме. например свободу лезбиянкам там не было ни одного момента как на арте... или же князь на подработке этого клоуна ну и парочка других аниме
а так же зачем вы делаете главную картинку не связанную с самой аниме. например свободу лезбиянкам там не было ни одного момента как на арте... или же князь на подработке этого клоуна ну и парочка других аниме
Vadic
07 Jul 2013
Agation
09 Jul 2013
То что ваш ресурс теряет хватку.
Дети 16 - 17-и лет, озвучивают на неделю раньше чем вы. Разумеется, озвучка Анкорда всегда приятнее, но..
Дети 16 - 17-и лет, озвучивают на неделю раньше чем вы. Разумеется, озвучка Анкорда всегда приятнее, но..
Andrey-uporotiy
26 Jul 2013
если честно самая главная промлема-это довольно медленная озвучка.анидаб-мой люьимый сайт аниме ,но из-за медленной озвучки приходиться искать другие ресурсы!
LoRdFoN
26 Jul 2013
на анидаб-онлайн не помешало бы сделать автоматическое включение следующего видео в списке, чтобы постоянно каждый раз следующую серию не включать =\
Kify
30 Jul 2013
Andrey-uporotiy (26 July 2013 - 07:25) писал:
если честно самая главная промлема-это довольно медленная озвучка.анидаб-мой люьимый сайт аниме ,но из-за медленной озвучки приходиться искать другие ресурсы!
Приам
31 Jul 2013
Не стал читать все 23 страницы, так что заранее извиняюсь если кого-то дублирую. А пожаловаться хочу на то, что иногда озвучка анимэ бросается где-то на середине( а то и в начале)
и так и не доделывается до конца, несмотря на то что все серии уже давно вышли. Возможно, конечно, что на это есть объективные причины.

G-Staffr
04 Aug 2013
вопрос: куда сливаются дабберы а на их место вообще не понятно что берут??
snapster
11 Aug 2013
Ресурс хорош, озвучка почти профессиональная, именно "С душой" НО! задержки онгоингов невероятно высоки, ансаб вышел, русабов тучи. Зачем мудрить, людям нужна просто своевременная очередная серия онгоинга с приятными голосами уже полюбившихся войсеров. Это же тв-рипы, все, так сказать, из*бства можно делать уже для бд рипов... ИМХО
ЗЫ: Неплохо было бы и базы онлайн просмотра обновлять бд рипами, а не оставлять тв версии, хлопотно, конечно, но это и называется "с душой", а не на отмашку "сделано, а, ну, так пусть и будет"
ЗЫ: Неплохо было бы и базы онлайн просмотра обновлять бд рипами, а не оставлять тв версии, хлопотно, конечно, но это и называется "с душой", а не на отмашку "сделано, а, ну, так пусть и будет"
CryingAngel
19 Aug 2013
Вот эту бы бяку убрать: exploit.swf.242. А то уже раздражать начинает: под разными именами в автозагрузку (В8, 2А) пишется и типа WordPad лезет обновляться.
thelostsoul131
06 Sep 2013
Проблема очевидная, но, видимо, неисправимая. А именно -- дизайн. Все можно сделать компактней и легче! Если на компе еще можно попытаться исправить огрехи, то на мобильнике (а в России не всех такие крутые смартфоны, как SGS4, SGS3, HTC One... Есть и бомж-дроиды (SGS3 Mini, Samsung Ace 3 и т.п.). Хотелось бы, чтобы сайт стал легче. А он может стать легче и не понадобится даже убирать всю рекламу.
sas431
23 Sep 2013
Рекламные эксплойты сильно раздражают, адблок почти не помогает, постоянно какая-то фигня в фоне загружается по типу мМм(и это только на этом ресурсе). Если это не прекратится не надолго я здесь задержусь(торренты выручат). Из реально хорошего ресурса сделали парашу этой рекламой. Кстати из за этой гадости и в блок Роскомнадзора можно улететь.
mracoris
29 Sep 2013
раздражают картинки в подписях без ограничения размера, прокручивать скрол ради того что бы пролистать чью то подпись как то бестолково.