Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Онитян
21 Aug 2011
Taxira (21 August 2011 - 23:01) писал:
Гид по форуму дела не исправит. Люди не пишут потому, что не привыкли делится мыслями, а не потому, что не знают где тут и что находится. Тут скорее нужны какие-то акции, конкурсы, рассылки, чтобы у пользователя возникало ощущение, что на этом форуме он любим и желанен. Тогда люди будут писать.
Я не знаю, что это значит, но оставь, пожалуйста, мою любимую девочку - вот эту
, смайлики с ней мои любимые. 
Я не знаю, что это значит, но оставь, пожалуйста, мою любимую девочку - вот эту

Taxira
21 Aug 2011
Kleo888
22 Aug 2011
у меня проблемы с поиском: как пример - смотришь описание какого-нибудь аниме на дцатой странице, потом выходишь обратно к списку, а он выкидывает не на ту страницу, на которой был до этого, а на первую. и опять нужно ехать листать до дцатой страницы. бесит немного. но если такая проблема только у меня-то молчу)
¬_¬
22 Aug 2011
Taxira (21 August 2011 - 23:49) писал:
В отношении чего? Можно не говорить загадками? 

Онитян (21 August 2011 - 20:07) писал:
... Анимешник на анидабе в основном ленив и жаден...
Про братство. Тогда нужно сначала найти общего врага, на уничтожении которого будет строиться идея единства анимешников. Ну вот любителей отечественных мультиков можно взять в расход, например. Объявим, что просмотр "ну погоди!" антианимешен и влечет за собой деградацию индивида, который, насмотревшись сего творения, ведет вредительскую деятельность в нашем стане. Объявим их вне закона, будем пресекать и наказывать, а в конце устроим священный поход на студию союзмультфильма. А на фоне всего этого объединимся и будем счастливы.
З.Ы. по сабжу. Поставьте что ли для незалогиненых ту же тему оформления форума, что и для людей. А то она старая осталась и ведет себя не лучшим образом кроме того, что архикоряво выглядит. Я понимаю, что все настраивается и настроится когда-нибудь, но как временную меру же можно применить, чтобы облегчить жизнь гостям..
Taxira
22 Aug 2011
chugou
Я не думаю, что внешний враг так уж и обязателен. К тому же, такой подход не породит дружеских отношений. Он создаст общность, но вовсе не дружбу.
Я не думаю, что внешний враг так уж и обязателен. К тому же, такой подход не породит дружеских отношений. Он создаст общность, но вовсе не дружбу.
Онитян
22 Aug 2011
chugou (22 August 2011 - 09:35) писал:
З.Ы. по сабжу. Поставьте что ли для незалогиненых ту же тему оформления форума, что и для людей. А то она старая осталась и ведет себя не лучшим образом кроме того, что архикоряво выглядит. Я понимаю, что все настраивается и настроится когда-нибудь, но как временную меру же можно применить, чтобы облегчить жизнь гостям..
¬_¬
22 Aug 2011
Lodenro
24 Aug 2011
Можете объяснить что за бред, написано что неативные аки удаляются после 28 дней, меня небыло месяц и я не могу зайти в систему, однако же пороль в моём аке я почему то смог помянять но опять же не могу зайти и создать новый акк немогу ( выдает ошибку ) в чем део??!
Briareos Lawrence
24 Aug 2011
Ну от себя...
О наболевшем: Фильтры поиска никудышние, а как правильно включать и выключать даже те что есть не с 1 раза понял. Лучше бы фильтры по жанрам сделать а то все как то в перемешку. а формат или тип (OVA и т.д.) человек уже из названия торрента поймет.
О наболевшем: Фильтры поиска никудышние, а как правильно включать и выключать даже те что есть не с 1 раза понял. Лучше бы фильтры по жанрам сделать а то все как то в перемешку. а формат или тип (OVA и т.д.) человек уже из названия торрента поймет.
MANGA
26 Aug 2011
Я модератор http://tracker.sevstar.net/ частенько выкладываю ваши релизы всем нравится
Какого меня отключили от трекера ?
ну ляпнул я лишнего ссылку дал на банерорезку - хотел ключ на год получить могли предупреждение дать я с вашего ресурса в шоке
Жду восстановления своего аккаунта
Какого меня отключили от трекера ?
ну ляпнул я лишнего ссылку дал на банерорезку - хотел ключ на год получить могли предупреждение дать я с вашего ресурса в шоке
Жду восстановления своего аккаунта
Altair
04 Sep 2011
Заметил что люди жалуются на отключение, и мой акаунт тоже был удален, создан он был приблизительно года два назад, ничего против правил не постил, активно пользовался трекером, можно хотя бы узнать за что был удалён?
Sanya159
04 Sep 2011
Altair (04 September 2011 - 01:20) писал:
Заметил что люди жалуются на отключение, и мой акаунт тоже был удален, создан он был приблизительно года два назад, ничего против правил не постил, активно пользовался трекером, можно хотя бы узнать за что был удалён?
Macros90
04 Sep 2011
Sanya159 (04 September 2011 - 06:42) писал:
Та же проблема. При входе пишет, что вы не зарегистрированы не трекере. Это за что?
отписывайтесь в теме проблема с аккаунтом на трекере, и будем надеяться что аккаунты востановят...
Altair
04 Sep 2011
Steel
04 Sep 2011
Онитян (15 July 2011 - 01:57) писал:
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".
ВЫ - один из самых крупнейших сайтов посвещённых аниме, вас слушают и посещают СОТНИ тысяч человек, и только вы (я немного преувеличиваю, но всёже) можете изменить анимеаудиторию. Огромное спасибо за всё что вы для нас делаете.
habi
20 Sep 2011
Я бы хотел что бы добавляли к релизам субтитры хотя бы к опенингам и эндигам... А то когда песня понравилась, я ищу перевод в виде субтитров... И это кошмар найти их, ведь на многих трекерах красуется релизы от анидаба, и то с трудом на видеохостингах можно найти... Может вы мне скажете, что мол я криворукий и надо знать где доставать, но это так... Я действительно не знаю где их искать, и если нахожу то на других трекерах, где надо регистрирования, а зачем мне другой когда я хочу сидеть на Анидабе?
И второе, был релиз игры Ever17: the out of infinity , он сидел у меня в закладках и пропал из трекера, не думаю что просто я его найти не могу. Я бы не хотел такого сюрприза в будущем когда отложенный релиз куда-то исчез из закладок.
И второе, был релиз игры Ever17: the out of infinity , он сидел у меня в закладках и пропал из трекера, не думаю что просто я его найти не могу. Я бы не хотел такого сюрприза в будущем когда отложенный релиз куда-то исчез из закладок.
Онитян
20 Sep 2011
habi (20 September 2011 - 15:44) писал:
Я бы хотел что бы добавляли к релизам субтитры хотя бы к опенингам и эндигам... А то когда песня понравилась, я ищу перевод в виде субтитров... И это кошмар найти их, ведь на многих трекерах красуется релизы от анидаба, и то с трудом на видеохостингах можно найти... Может вы мне скажете, что мол я криворукий и надо знать где доставать, но это так... Я действительно не знаю где их искать, и если нахожу то на других трекерах, где надо регистрирования, а зачем мне другой когда я хочу сидеть на Анидабе?
По первому вопросу, перевод песен не всегда делают саберы. И не факт что его сделают те саберы по которым мы озвучиваем.
Поэтому не факт что вы их найдёте. Вот ансаберы в большинстве переводят все оп и энды.
По закладкам, если релиз потерялся то обратитесь к администрации трекера через форму связи.
По моей информации она её читает и активно реагирует на сигналы.
Возможно релиз удалился из за неактивности.
habi
20 Sep 2011
По форме связи обращался, в теме вопросы о раздачах, и не раз. Ответа не приходило...
kyzr20
22 Sep 2011
сайт просто перлись
всегда находиш что ищиш но не всё конечно но админам и модераторам отаг же парням каторые делают озвучку большой респект и Спасибо огромное за то что не доёте помереть от скуки