←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография Ancord 16 May 2011

Просмотр сообщенияUnitaz (16 May 2011 - 10:41) писал:

Меня Не устраивает в вашем ресурсе неадекватность восприятия критики. А именно: написал на трекере некоторые замечания (никого не оскорблял и правила трекера вроде не нарушал) по поводу отсутствия японской дорожки - и получил бан. Причина какая-то левая: "Этот аккаунт отключен по причине: Унитазам здесь не место.."

Любой нормальный проект для того, чтобы дальше развиваться, должен прислушиваться к критике, а не воспринимать её сразу в штыки. Правильно в 190 посту написали, что " За малейший упрёк банят, а в догонку кроят трёхэтажным матом)) Я так понял тут надо тока писать коментарии в духе "Круто" и в том же духе! Извините что не умею боготворить и лизать жопу))))".

Если тебе так хочется смотреть с Японским звуком - Иди и качай равки... в таком случае тебе делать тут нечего.
Ответить

фотография -=Devil=- 16 May 2011

Спасибо ресурсу, за то, что он есть)))))))))
Очень много отличных анимешек нашла только тут))))) Радует, что озвучку новых серий делают в самые кратчайшие сроки)))))))))
Только расстроило то, что теперь нельзя без регистрации качать. Понятно, что нововведение пойдёт только на пользу проекту, но от этого не менее грустно. У меня Инет с трафиком, поэтому много раздавать не могу, а раньше можно было скачивать не опасаясь проблем из-за отсутствия большого числа раздач. Теперь, как я понимаю, так больше делать не выйдет... обидно...
Но, всё равно спасибо за огромную работу, которую вы делаете!))))))
Ответить

фотография ozr 16 May 2011

Просмотр сообщенияPure_Evil (16 May 2011 - 16:30) писал:

У меня Инет с трафиком, поэтому много раздавать не могу, а раньше можно было скачивать не опасаясь проблем из-за отсутствия большого числа раздач.
Вы о чём, собственно?.. Все раздачи -- "золотые", т.е. количество скачанного по ним не учитывается и не влияет на рейтинг, который также не учитывается нигде (и у большинства равен бесконечности, поскольку происходит деление положительного числа (количество отданного трафика) на ноль).
Ответить

фотография -=Devil=- 16 May 2011

Просмотр сообщенияozr (16 May 2011 - 16:35) писал:

Вы о чём, собственно?.. Все раздачи -- "золотые", т.е. количество скачанного по ним не учитывается и не влияет на рейтинг, который также не учитывается нигде (и у большинства равен бесконечности, поскольку происходит деление положительного числа (количество отданного трафика) на ноль).
Что правда!? то есть из-за нововведения поменялось только то, что нужно войти прежде чем качать? А файлов скачивать можно сколько угодно?
Если я всё правильно поняла, то жалоба снимается. Спасибо за помощь!)))))))))))))))))))))))))))))))
Всё-таки это самый лучший торрент)))))))))))
Ответить

фотография DERO 17 May 2011

Здравствуйте , хотелось бы узнать , планируется ли введение покупки кредитов ( и соответственно оказание помощи сайту ) посредством системы PayPal ?
Ответить

фотография Serega 20 May 2011

Просмотр сообщенияPure_Evil (16 May 2011 - 16:30) писал:

Спасибо ресурсу, за то, что он есть)))))))))
Очень много отличных анимешек нашла только тут)))))

Где же ты искала?))
Ответить

фотография Green_Mamont 22 May 2011

Ребят, заведите наконец для ресурса кошелек киви, для покупки кредитов на трекере и для непосредственной помощи сайту, очень-очень нехватает. :1:
Ответить

фотография Hamer2040 18 Jun 2011

Не устраивает то, что убрали с главной сериалы в "HWP"

Я понимаю что "HWP" онголоидов это лишнее, но вот полные сериалы зря убрали.

Просматривая сериалы в "HWP" за последние три дня, поставил в закачку 12 сериалов. А на главной не чего было интересного посмотреть.
Ответить

фотография Takymi666 21 Jun 2011

Появилась идея закрыть все релизы от простого скачивания. Пусть покупают VIP или платят за один релиз, думаю многие АниДабшики меня поддержат, либо провести голосование. Просто убивает когда релизы берут и используют в своих целях,я как нормальный человек что каждый труд должен оплачиваться, а особенно когда он сделан с душой! Спасибо за ваш труд!:1:
Ответить

фотография anite 21 Jun 2011

Takymi666
Многие тебя поддержут, а остальные 99% скажут что с головой парень не дружит. :1:
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 21 Jun 2011

Takymi666,

коронная фраза " озвучено проектом Anidub для бесплатного домашнего просмотра" уже отвергает твоё... умазаключение 
Ответить

фотография Taxira 11 Jul 2011

Форум какой-то вяловатый (надеюсь я бан за это не схлопочу :1: ). Никто анимешки не обсуждает, все только режутся в "Угадай.....". Скучно. Это, конечно, не админская вина, пользователь такой собрался, но вот лично я бы хотела поделится своими чувствами и переживаниями, которые породили во мне те или иные анимешные работы - а не с кем :1:
Ответить

фотография atomoxod1 11 Jul 2011

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 19:05) писал:

Форум какой-то вяловатый (надеюсь я бан за это не схлопочу :1: ). Никто анимешки не обсуждает, все только режутся в "Угадай.....". Скучно. Это, конечно, не админская вина, пользователь такой собрался, но вот лично я бы хотела поделится своими чувствами и переживаниями, которые породили во мне те или иные анимешные работы - а не с кем :1:
Как это не с кем??
Ответить

Просмотр сообщенияatomoxod1 (11 July 2011 - 19:25) писал:

Как это не с кем??

Ну вот так. Нет ответа на мои посты, где я писала :1:
Ответить

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 19:30) писал:

Ну вот так. Нет ответа на мои посты, где я писала :1:
А где ты писала?
Ответить

Просмотр сообщенияatomoxod1 (11 July 2011 - 19:31) писал:

А где ты писала?

В темах, где обсуждаются конкретные релизы
Ответить

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 20:04) писал:

Ну тут я не чего не могу сказать.
Ответить

фотография Кенпачик 14 Jul 2011

Ряд уже полностью вышедших аниме этого года, причем уже давно, так и не доозвучены, в некоторых озвучены только первые серии, а некоторые даже и не начинались, но вроде планировались. Понятно что даберы тоже люди, простым пользователям ничо не обязаны, ибо озвучивают бесплатно, и так знают что не доозвучено и вроде как все собираются закончить и прочее прочее, но хотелось бы чтоб эти аниме все таки поскорее уже доозвучили :1:
вот некоторые, которые вспомнил:
не начатое: Denpa Onna to Seishun Otoko, Бесконечные Небеса (IS: Infinite Stratos), Софт-теннис (вроде начинали, но релиза что то нет)
ток первые серии: Невиданный цветок (Wolfys писал что скоро будет, надеемся), Мир, ведомый лишь богу 2, Maria Holic Alive, Заморозка (куба77 так и не появляется, а релиз весит), 30-sai no Hoken Taiiku, Игрушка Астаротты
не доозвучено: Грёзогрызка Мерри (уже оч давно не доозвучено), Мы - бескрылые
Ответить

фотография Онитян 15 Jul 2011

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 20:04) писал:

Они все смотрели на твою аватарку, а не на то что ты писала.
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".

А вот самое интересное что раздел "поговорим про аниме" вполне себе активно живёт.
В общем если есть идеи как развить раздел, выслушаем, а так даа такой юзер.
Ответить