Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Ancord
16 May 2011
Unitaz (16 May 2011 - 10:41) писал:
Меня Не устраивает в вашем ресурсе неадекватность восприятия критики. А именно: написал на трекере некоторые замечания (никого не оскорблял и правила трекера вроде не нарушал) по поводу отсутствия японской дорожки - и получил бан. Причина какая-то левая: "Этот аккаунт отключен по причине: Унитазам здесь не место.."
Любой нормальный проект для того, чтобы дальше развиваться, должен прислушиваться к критике, а не воспринимать её сразу в штыки. Правильно в 190 посту написали, что " За малейший упрёк банят, а в догонку кроят трёхэтажным матом)) Я так понял тут надо тока писать коментарии в духе "Круто" и в том же духе! Извините что не умею боготворить и лизать жопу))))".
-=Devil=-
16 May 2011
Очень много отличных анимешек нашла только тут))))) Радует, что озвучку новых серий делают в самые кратчайшие сроки)))))))))
Только расстроило то, что теперь нельзя без регистрации качать. Понятно, что нововведение пойдёт только на пользу проекту, но от этого не менее грустно. У меня Инет с трафиком, поэтому много раздавать не могу, а раньше можно было скачивать не опасаясь проблем из-за отсутствия большого числа раздач. Теперь, как я понимаю, так больше делать не выйдет... обидно...
Но, всё равно спасибо за огромную работу, которую вы делаете!))))))
ozr
16 May 2011
Pure_Evil (16 May 2011 - 16:30) писал:
-=Devil=-
16 May 2011
ozr (16 May 2011 - 16:35) писал:
Если я всё правильно поняла, то жалоба снимается. Спасибо за помощь!)))))))))))))))))))))))))))))))
Всё-таки это самый лучший торрент)))))))))))
DERO
17 May 2011
Serega
20 May 2011
Green_Mamont
22 May 2011

Hamer2040
18 Jun 2011
Я понимаю что "HWP" онголоидов это лишнее, но вот полные сериалы зря убрали.
Просматривая сериалы в "HWP" за последние три дня, поставил в закачку 12 сериалов. А на главной не чего было интересного посмотреть.
Takymi666
21 Jun 2011

anite
21 Jun 2011
Многие тебя поддержут, а остальные 99% скажут что с головой парень не дружит.

◢◥◤◣◥◣
21 Jun 2011
коронная фраза " озвучено проектом Anidub для бесплатного домашнего просмотра" уже отвергает твоё... умазаключение
Taxira
11 Jul 2011

atomoxod1
11 Jul 2011
Taxira (11 July 2011 - 19:05) писал:

Taxira
11 Jul 2011
atomoxod1
11 Jul 2011
Taxira
11 Jul 2011
atomoxod1
11 Jul 2011
Кенпачик
14 Jul 2011

вот некоторые, которые вспомнил:
не начатое: Denpa Onna to Seishun Otoko, Бесконечные Небеса (IS: Infinite Stratos), Софт-теннис (вроде начинали, но релиза что то нет)
ток первые серии: Невиданный цветок (Wolfys писал что скоро будет, надеемся), Мир, ведомый лишь богу 2, Maria Holic Alive, Заморозка (куба77 так и не появляется, а релиз весит), 30-sai no Hoken Taiiku, Игрушка Астаротты
не доозвучено: Грёзогрызка Мерри (уже оч давно не доозвучено), Мы - бескрылые
Онитян
15 Jul 2011
Taxira (11 July 2011 - 20:04) писал:
Они все смотрели на твою аватарку, а не на то что ты писала.
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".
А вот самое интересное что раздел "поговорим про аниме" вполне себе активно живёт.
В общем если есть идеи как развить раздел, выслушаем, а так даа такой юзер.