Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#261 Ancord

Няшка

• Администратор проекта
  • 789 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:00

Просмотр сообщенияUnitaz (16 May 2011 - 10:41) писал:

Меня Не устраивает в вашем ресурсе неадекватность восприятия критики. А именно: написал на трекере некоторые замечания (никого не оскорблял и правила трекера вроде не нарушал) по поводу отсутствия японской дорожки - и получил бан. Причина какая-то левая: "Этот аккаунт отключен по причине: Унитазам здесь не место.."

Любой нормальный проект для того, чтобы дальше развиваться, должен прислушиваться к критике, а не воспринимать её сразу в штыки. Правильно в 190 посту написали, что " За малейший упрёк банят, а в догонку кроят трёхэтажным матом)) Я так понял тут надо тока писать коментарии в духе "Круто" и в том же духе! Извините что не умею боготворить и лизать жопу))))".

Если тебе так хочется смотреть с Японским звуком - Иди и качай равки... в таком случае тебе делать тут нечего.

#262 -=Devil=-

Чунин

• ПЕРЕВОДЧИK
  • 64 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:30

Спасибо ресурсу, за то, что он есть)))))))))
Очень много отличных анимешек нашла только тут))))) Радует, что озвучку новых серий делают в самые кратчайшие сроки)))))))))
Только расстроило то, что теперь нельзя без регистрации качать. Понятно, что нововведение пойдёт только на пользу проекту, но от этого не менее грустно. У меня Инет с трафиком, поэтому много раздавать не могу, а раньше можно было скачивать не опасаясь проблем из-за отсутствия большого числа раздач. Теперь, как я понимаю, так больше делать не выйдет... обидно...
Но, всё равно спасибо за огромную работу, которую вы делаете!))))))

#263 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:35

Просмотр сообщенияPure_Evil (16 May 2011 - 16:30) писал:

У меня Инет с трафиком, поэтому много раздавать не могу, а раньше можно было скачивать не опасаясь проблем из-за отсутствия большого числа раздач.
Вы о чём, собственно?.. Все раздачи -- "золотые", т.е. количество скачанного по ним не учитывается и не влияет на рейтинг, который также не учитывается нигде (и у большинства равен бесконечности, поскольку происходит деление положительного числа (количество отданного трафика) на ноль).

#264 -=Devil=-

Чунин

• ПЕРЕВОДЧИK
  • 64 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:37

Просмотр сообщенияozr (16 May 2011 - 16:35) писал:

Вы о чём, собственно?.. Все раздачи -- "золотые", т.е. количество скачанного по ним не учитывается и не влияет на рейтинг, который также не учитывается нигде (и у большинства равен бесконечности, поскольку происходит деление положительного числа (количество отданного трафика) на ноль).
Что правда!? то есть из-за нововведения поменялось только то, что нужно войти прежде чем качать? А файлов скачивать можно сколько угодно?
Если я всё правильно поняла, то жалоба снимается. Спасибо за помощь!)))))))))))))))))))))))))))))))
Всё-таки это самый лучший торрент)))))))))))

#265 DERO

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:22

Здравствуйте , хотелось бы узнать , планируется ли введение покупки кредитов ( и соответственно оказание помощи сайту ) посредством системы PayPal ?

#266 Serega

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:34

Просмотр сообщенияPure_Evil (16 May 2011 - 16:30) писал:

Спасибо ресурсу, за то, что он есть)))))))))
Очень много отличных анимешек нашла только тут)))))

Где же ты искала?))

#267 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 00:04

Ребят, заведите наконец для ресурса кошелек киви, для покупки кредитов на трекере и для непосредственной помощи сайту, очень-очень нехватает. :1:

#268 Hamer2040

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:31

Не устраивает то, что убрали с главной сериалы в "HWP"

Я понимаю что "HWP" онголоидов это лишнее, но вот полные сериалы зря убрали.

Просматривая сериалы в "HWP" за последние три дня, поставил в закачку 12 сериалов. А на главной не чего было интересного посмотреть.

#269 Takymi666

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:37

Появилась идея закрыть все релизы от простого скачивания. Пусть покупают VIP или платят за один релиз, думаю многие АниДабшики меня поддержат, либо провести голосование. Просто убивает когда релизы берут и используют в своих целях,я как нормальный человек что каждый труд должен оплачиваться, а особенно когда он сделан с душой! Спасибо за ваш труд!:1:

#270 anite

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:32

Takymi666
Многие тебя поддержут, а остальные 99% скажут что с головой парень не дружит. :1:

#271 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:42

Takymi666,

коронная фраза " озвучено проектом Anidub для бесплатного домашнего просмотра" уже отвергает твоё... умазаключение 

#272 Кенпачик

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 18:24

del

#273 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 19:05

Форум какой-то вяловатый (надеюсь я бан за это не схлопочу :1: ). Никто анимешки не обсуждает, все только режутся в "Угадай.....". Скучно. Это, конечно, не админская вина, пользователь такой собрался, но вот лично я бы хотела поделится своими чувствами и переживаниями, которые породили во мне те или иные анимешные работы - а не с кем :1:

#274 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 19:05) писал:

Форум какой-то вяловатый (надеюсь я бан за это не схлопочу :1: ). Никто анимешки не обсуждает, все только режутся в "Угадай.....". Скучно. Это, конечно, не админская вина, пользователь такой собрался, но вот лично я бы хотела поделится своими чувствами и переживаниями, которые породили во мне те или иные анимешные работы - а не с кем :1:
Как это не с кем??

#275 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияatomoxod1 (11 July 2011 - 19:25) писал:

Как это не с кем??

Ну вот так. Нет ответа на мои посты, где я писала :1:

#276 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 19:31

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 19:30) писал:

Ну вот так. Нет ответа на мои посты, где я писала :1:
А где ты писала?

#277 Taxira

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияatomoxod1 (11 July 2011 - 19:31) писал:

А где ты писала?

В темах, где обсуждаются конкретные релизы

#278 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:31

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 20:04) писал:

Ну тут я не чего не могу сказать.

#279 Кенпачик

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 18:28

Ряд уже полностью вышедших аниме этого года, причем уже давно, так и не доозвучены, в некоторых озвучены только первые серии, а некоторые даже и не начинались, но вроде планировались. Понятно что даберы тоже люди, простым пользователям ничо не обязаны, ибо озвучивают бесплатно, и так знают что не доозвучено и вроде как все собираются закончить и прочее прочее, но хотелось бы чтоб эти аниме все таки поскорее уже доозвучили :1:
вот некоторые, которые вспомнил:
не начатое: Denpa Onna to Seishun Otoko, Бесконечные Небеса (IS: Infinite Stratos), Софт-теннис (вроде начинали, но релиза что то нет)
ток первые серии: Невиданный цветок (Wolfys писал что скоро будет, надеемся), Мир, ведомый лишь богу 2, Maria Holic Alive, Заморозка (куба77 так и не появляется, а релиз весит), 30-sai no Hoken Taiiku, Игрушка Астаротты
не доозвучено: Грёзогрызка Мерри (уже оч давно не доозвучено), Мы - бескрылые

#280 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 01:57

Просмотр сообщенияTaxira (11 July 2011 - 20:04) писал:

Они все смотрели на твою аватарку, а не на то что ты писала.
По теме, да согласен. Обсуждения релизов не вяжутся. Основные мысли пипл увы изливает в комментариях трекера. Хотя если честно, если читать комменты по своим проектам, там ничего интересного, "аниме супер/гавно" "спасибо за релиз" "када будет прода".

А вот самое интересное что раздел "поговорим про аниме" вполне себе активно живёт.
В общем если есть идеи как развить раздел, выслушаем, а так даа такой юзер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей