The Breaker / Сокрушитель
Andy_Panda 19 Apr 2011
"неожиданно" в кавычках =)
вопрос не в том, что он встаёт, а в том, что за 24 главы это повторилось раз пять. манхва про боевые искусства, вроде как, а не про неваляшку.
вопрос не в том, что он встаёт, а в том, что за 24 главы это повторилось раз пять. манхва про боевые искусства, вроде как, а не про неваляшку.
zAk1 20 Apr 2011
Да немного подзатянули с восстановлением центра ки, надеюсь скоро восстановит и начнёт удивлять =))) Я думаю весь мурим в шоке будет :)
Primary_Alex 20 Apr 2011
Djones (19 April 2011 - 16:15) писал:
Тяжело в учении, легко в бою
Хотя при разрушенном центре иного от боя ждать и не приходилось
Что ж, довольно интересно будет посмотреть, каким образом ему вернут силу (тем более, что везде ему толдычат, что центр Ки восстановить нереально)
Djones 20 Apr 2011
Primary_Alex (20 April 2011 - 09:52) писал:
Хех, у Син У по жизни наоборот - учится быстро, зато получает при схватке за троих
Что ж, довольно интересно будет посмотреть, каким образом ему вернут силу (тем более, что везде ему толдычат, что центр Ки восстановить нереально)
Это конечно предсказуемо, что его Ки центр восстановится. Но я все таки надеюсь что будет какая-то неожиданность.
Primary_Alex 23 Apr 2011
Хоу, все же старый лис собрался Син У слить - концовка последней главы довольно интригующая (Теперь нас по всей видимости ждет глава душевных терзаний Джинни)
Кстати - я уж не стал перечитывать первую часть, но один из "новых учеников" Кумурена по всей видимости тот парень бывший одноклассник, которого Син У отправил в нокаут с одного удара (Это слегка удивило)
Кстати - я уж не стал перечитывать первую часть, но один из "новых учеников" Кумурена по всей видимости тот парень бывший одноклассник, которого Син У отправил в нокаут с одного удара (Это слегка удивило)
zAk1 24 Apr 2011
Primary_Alex (23 April 2011 - 12:47) писал:
Хоу, все же старый лис собрался Син У слить - концовка последней главы довольно интригующая (Теперь нас по всей видимости ждет глава душевных терзаний Джинни)
А то что одноклассник который вечно избивал и опускал Сиуна владеет сокрушающим и техникой шагов конечно немного взбесило. По первой манге самый чмошный персонаж, Сиун его отделал как надо и тут на тебе. Печалька :(
*Хочу добавить что нравятся мне как корейские манхваки преподносят сюжет. Вроде всё нормально было, бой прошёл и оп крышу снесло. Убить Сиуна и неволнует :-D
Primary_Alex 25 Apr 2011
zAk1 (24 April 2011 - 16:24) писал:
Да последняя глава хорошая вышла. Джини я думаю не станет валить Сиуна, может он проснётся и скажет "ты чо?"))) чтото произойдёт 100%. Старика наказать надо, слишком он офигевший.
А то что одноклассник который вечно избивал и опускал Сиуна владеет сокрушающим и техникой шагов конечно немного взбесило. По первой манге самый чмошный персонаж, Сиун его отделал как надо и тут на тебе. Печалька :(
А относительно отмороженного одноклассника думаю переживать смысла нет - если он действительно ученик Кумурена, то как ни крути, перед Син У ему еще придется по раскланиваться (Однако, это лишь в том случае, если Кумурена не подставили и все эти группировки имею к нему хоть какое-то отношение)
zAk1 26 Apr 2011
Primary_Alex (25 April 2011 - 15:57) писал:
Ну, насчет действий Джини тут имеется еще 2 штамповых варианта - она либо сама передумает его убивать, либо кто-нибуть спугнет ее в последний момент (случайный гость в таких случаях самая типичная фишка).
А относительно отмороженного одноклассника думаю переживать смысла нет - если он действительно ученик Кумурена, то как ни крути, перед Син У ему еще придется по раскланиваться (Однако, это лишь в том случае, если Кумурена не подставили и все эти группировки имею к нему хоть какое-то отношение)
КМР врядли вообще отношение имеет к этой организации С.У.К., думаешь он бы стал такого ублюдка обучать техникам? Та организация мне кажется даже в глаза не видела и не знают КМР, может только верхушка...
Primary_Alex 26 Apr 2011
zAk1 (26 April 2011 - 10:33) писал:
КМР врядли вообще отношение имеет к этой организации С.У.К., думаешь он бы стал такого ублюдка обучать техникам? Та организация мне кажется даже в глаза не видела и не знают КМР, может только верхушка...
Тем не менее какое бы он отношение к ним не имел - я ожидаю от этого чего-то большего, чем просто банальной подставы.
GeneSIS 04 May 2011
Вах вах ) довольно оживлённые коменты к манге надо будет читнуть ( если манга - неправильно как я читал выше то мне по сути роли неиграет манга это или манха " или как там " главное сюжет )
Primary_Alex 03 Jun 2011
Новая глава завершилась, как говорится, на самом интересном месте...
Неужели парнишке вернут способности (Хотя подвох все же наиболее вероятен)
Неужели парнишке вернут способности (Хотя подвох все же наиболее вероятен)
zAk1 04 Jun 2011
Primary_Alex 17 Jun 2011
Ну что ж, вот наш парень и показал насколько он превосходит беззубого (Хотя на мой взгляд ему уж больно мало досталось)
Djones 17 Jun 2011
Primary_Alex (17 June 2011 - 19:10) писал:
Ну что ж, вот наш парень и показал насколько он превосходит беззубого (Хотя на мой взгляд ему уж больно мало досталось)
Пусть хоть в одной главе живым выйдет
З.Ы Интересно, его Ки-центр навсегда восстановился или все же временно
Primary_Alex 17 Jun 2011
Djones Речь шла не о том, что главный герой мало получил, а о том, что беззубый маловато унес
А насчет Ки-цента - эт маловероятно (скорее всего скоро опять ему от всех бегать придется)
А насчет Ки-цента - эт маловероятно (скорее всего скоро опять ему от всех бегать придется)
Djones 17 Jun 2011
Дракоша 29 Jun 2011
интересно какой способ придумают для восстановления ки-центра...
не доживу я до 15 июля без этой манхвы... 2 недели без нее не выносимо...
не доживу я до 15 июля без этой манхвы... 2 недели без нее не выносимо...