Флудилка для всех бухов вместе
Onizuka
18 Nov 2010
CrowL1nG ну спасибо тебе =) Однако я ленив, но только тогда когда дело касается работы =) А когда отдыха то лень исчезает =))))
Понятненько на счёт других городов, но насколько я понял пока только в основном в Москве все бухи =) Ну вот позже постараюсь что-то придумать, просто пока готовлюсь к операции, а потом ещё отходняки =)))
Понятненько на счёт других городов, но насколько я понял пока только в основном в Москве все бухи =) Ну вот позже постараюсь что-то придумать, просто пока готовлюсь к операции, а потом ещё отходняки =)))
rostislav71
04 Dec 2010
Ребята прежде чем отвечать вы прочитайте название темы полностью, Поиск АниДабовцев Бендеры, Тирасполь и остальное Придестровье. А начали уже спрашивать по територии всего СНД . Не делайте мне смешно.
SerGuK
07 Dec 2010
Весело у вас там в Москве))) У нас в Киеве не так активно, в плане с вечеринками и т.д. и т.п.
SanD
07 Dec 2010
SerGuK
07 Dec 2010
Летсак
07 Dec 2010
Ну вот что за невезуха! Почему я родился и живу в Украине?!!! Отмечать ведь будут прямо в мой день рождения!!! Абалдеть!
KissXsis
08 Dec 2010
Блин как же хочется на это мероприятие!.. но боюсь не успею.. мблин..
привезите мне магнитик от туда .. пазязя))

Zieg
08 Dec 2010
Ученые должны срочно изобрести телепорт я хочу пойтиииииии, но увы я живу в НСК

redzef
22 Dec 2010
Поработав на винзаводе мне чета аж пере хотелось даже пробовать вина крымские
Посмотрев из чего и как их делают я ужаснулся. Еще та борматуха

Onizuka
22 Dec 2010
SerGuK (07 December 2010 - 12:28) писал:
Весело у вас там в Москве))) У нас в Киеве не так активно, в плане с вечеринками и т.д. и т.п.
SanD верно подмечено =)
Летсак (07 December 2010 - 22:30) писал:
Ну вот что за невезуха! Почему я родился и живу в Украине?!!! Отмечать ведь будут прямо в мой день рождения!!! Абалдеть!
Ты с какого города? =)
KissXsis ты сначало хоть на Украинские прийди =)
Zieg а ты как-нибудь вырвись, надо находить время для отдыха и путишествия =)
redzef у нас всё лучшее =)))) Я буду в Евпатории с 28 декабря по 15 января =) Впринципе можно встречу организовать =)
Onizuka
19 Jan 2011
PruDo
20 Jan 2011
Gray-man-88
24 Jan 2011
Цитата
Я думаю анимешники есть везде, только вот вам надо собраться =)))) Создай темку, может кто и подтянется =)
По крайней мере можно попробовать)))