World of Warcraft
qage
17 Jul 2010
мой вам совет, во что бы вы ни играли - уходите с пираток, на них вы играете в сильно упрощенную и от фени админа доработанную игру, не имеющую, помимо названия и небольшой части графической начинки, ничего общего с оригиналом, а значит, поиграв в тот же ВоВ на пиратке сколь бы ни было долго, вы все равно будете учиться играть в него заново, перейдя на официальный сервер.
eX1steam
17 Jul 2010
qage (17 July 2010 - 01:01) писал:
мой вам совет, во что бы вы ни играли - уходите с пираток, на них вы играете в сильно упрощенную и от фени админа доработанную игру, не имеющую, помимо названия и небольшой части графической начинки, ничего общего с оригиналом, а значит, поиграв в тот же ВоВ на пиратке сколь бы ни было долго, вы все равно будете учиться играть в него заново, перейдя на официальный сервер.
Ждем катаклизма и переходем на офф))
Renmei Rei
18 Jul 2010
qage
18 Jul 2010
напрасно, на катаклизме, судя по патчнотам, сильно усложнится прокачка персонажа на начальных уровнях, а значит, это отберет гораздо больше времени, чем на данный момент. не лучше ли прикрепиться к кому-то сейчас и по быстрому на рейтах Х3 прокачаться до 80, чтоб потом было легче фармить лвлы до 85?
eX1steam
18 Jul 2010
qage (18 July 2010 - 10:38) писал:
напрасно, на катаклизме, судя по патчнотам, сильно усложнится прокачка персонажа на начальных уровнях, а значит, это отберет гораздо больше времени, чем на данный момент. не лучше ли прикрепиться к кому-то сейчас и по быстрому на рейтах Х3 прокачаться до 80, чтоб потом было легче фармить лвлы до 85?
Я как любитель квестов подожду катаклизм а потом буду просто проходить квесты и плевать мне на уровеньhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
qage
18 Jul 2010
Apostol
с таким же успехом я могу назвать ущербными 99% ММОРПГ, только потому что в них есть один-два недочета. нет ничего совершенного, но ВоВ хотя бы имеет устойчивый сюжет, более или менее пристойные требования к компу и сети, которые позволяют играть даже на старых машинах с медленным подключением и получать удовольствие от игры, в отличие от того же Айон, который на моем ноуте вообще даже не запускается, пишет, что у меня "устарели драйвера видеокарты" (у меня встроенная ATI Radeon 200M+примочка на PCI порте для ее разгона, фактически дополнительный видеопроцессор), хотя у меня эти самые дрова постоянно обновляются, и вовка на максимальных настройках даже не лагает.
давай остановимся на таком варианте - о вкусах не спорят. каждому нравится то, что он выбрал для себя, если ты играешь во что-то другое, так и пиши в теме об этой игре, а не засоряй темы о других, которые точно так же имеют право на существование.
с таким же успехом я могу назвать ущербными 99% ММОРПГ, только потому что в них есть один-два недочета. нет ничего совершенного, но ВоВ хотя бы имеет устойчивый сюжет, более или менее пристойные требования к компу и сети, которые позволяют играть даже на старых машинах с медленным подключением и получать удовольствие от игры, в отличие от того же Айон, который на моем ноуте вообще даже не запускается, пишет, что у меня "устарели драйвера видеокарты" (у меня встроенная ATI Radeon 200M+примочка на PCI порте для ее разгона, фактически дополнительный видеопроцессор), хотя у меня эти самые дрова постоянно обновляются, и вовка на максимальных настройках даже не лагает.
давай остановимся на таком варианте - о вкусах не спорят. каждому нравится то, что он выбрал для себя, если ты играешь во что-то другое, так и пиши в теме об этой игре, а не засоряй темы о других, которые точно так же имеют право на существование.
Leprecone
19 Jul 2010
Renmei Rei
19 Jul 2010
VenickOFF
19 Jul 2010
qage (17 July 2010 - 01:01) писал:
Патч 3.3.5а. Ссылку ессно писать не буду, она тут некому не нужна.
Но на Кате перейду на оф обязательно, так как то, что там обещают, и уже реализовано в бете, сделать рабочим на пиратке нереально сложно.
Gendalph
20 Jul 2010
VenickOFF (19 July 2010 - 18:53) писал:
Не скажи. Играю на пиратке, 2к+ онлайн, работоспособность бг 95%(чуть чуть не правильно рабит берег древних), инстов 80% включая почти полностью рабочие ЦЛК и РС, квесты 95%+, талы 90%, аптайм правда низковат, около 20 часов.
Но на Кате перейду на оф обязательно, так как то, что там обещают, и уже реализовано в бете, сделать рабочим на пиратке нереально сложно.
VenickOFF
21 Jul 2010
Gendalph (20 July 2010 - 22:58) писал:
скажем так: пиратка и офф 2 разных игры.
eX1steam
21 Jul 2010
qage
24 Jul 2010
скажу проще. ущербны все пиратки без исключения. пройди ЦЛК на офе и сравни с пиратками. босы в перадочном ЦЛК не используют абилки более чем на 30%, и то коряво, классы баганые везде без исключения, что ты хочешь доказать вообще?
начнем даже с того, что на саурфанге, таком крапобоссе, как выражаются многие, на пиратках аддов танчат, а на офе фрост маги и ханты расстреливают, потому что на офе они ваншотят в мили радиусе.
начнем даже с того, что на саурфанге, таком крапобоссе, как выражаются многие, на пиратках аддов танчат, а на офе фрост маги и ханты расстреливают, потому что на офе они ваншотят в мили радиусе.
VenickOFF
25 Jul 2010
qage, возможно ты не знал, но большая часть пираток на разных ядрах. И говорить, что если что-то не работает на одной-двух пиратках, это не значит что это не работает на некоторых других.
Но я ничуть не спорю о том, что офф в разы лучше пираток.
kissmyass99
27 Jul 2010
VenickOFF (25 July 2010 - 23:46) писал:
qage, возможно ты не знал, но большая часть пираток на разных ядрах. И говорить, что если что-то не работает на одной-двух пиратках, это не значит что это не работает на некоторых других.
Скажу проще. Если играешь на фри, то ты криворук. Даже если это неправда и ты класный. Ты ведь играешь на фри!! FFFUUU. Фришки такие Фришки.
qage
02 Aug 2010
на пиратках были, есть и будут баги и безнаказанные читеры. на оффе я попробовал на спидхаке пробежаться, пробежал около 10 метров, меня тут же выкинуло из игры и на два часа заблокировало доступ к аккаунту, а на мыло пришло последнее китайское предупреждение о использовании стороннего ПО. после отправки багрепортов они рассматривались в течение дня и баги исправлялись, тогда как на пиратках обычно это занимает месяцы. о чем это говорит?
qage
05 Aug 2010
поиграй на одной и той же пиратке год-два, и после этого на офе. две совершенно разные игры, разве что модели персонажей сходятся и карта, остальное - две баальших таких разницы, как говорят одесситы...