←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ласково Кусь: Амагами - Драгоценный Дневни...

фотография Reign 11 Aug 2010

Просмотр сообщенияawacor (11 August 2010 - 07:39) писал:

а мне нравится эта анимешка ))

Чем ?) Более того тут никто не сказал ещё, что эта анимешка ему не понравилась ^^
Ответить

фотография shidzuo 11 Aug 2010

идеей)) ну и рисовка мне нравится)))
Ответить

фотография Reign 11 Aug 2010

Идея не новая, но всё равно хорошая, рисовка тоже, ну и наверно жанром и исполнением, что немаловажно.
Ответить

фотография Nar7 12 Aug 2010

мило даже очень )) интересно скока арок будет )))
Ответить

фотография PsiX 12 Aug 2010

Nar7 ровно столько сколько и героинь =) 6 арок....
Ответить

фотография Himera 12 Aug 2010

угу 6 арок.... мне вот интересно что они в спешалах намутят? Как вариант в одном будет гарем концовка, а вот во второй что? я прям теряюсь... Разве что приплетут ту училку или вааще каких нибудь пидоргов подгонят! :1:
Ответить

Himera скорее о сестричке главного героя чего небудь... вроде сестра не входит в число 6 героинь... ну или о друге главного героя....
И в сам деле гаремные делишки какие небудь =)
Ответить

фотография shidzuo 12 Aug 2010

где-то читал что в спешлах будет про то рождество когда его кинули....могу ошибаться..
Ответить

фотография Raikuro 12 Aug 2010

Просмотр сообщенияawacor (12 August 2010 - 08:41) писал:

где-то читал что в спешлах будет про то рождество когда его кинули....могу ошибаться..
Думаю, так оно и будет. Кубыч говорил про 6 ОВАшек-предыстории, но их, видимо, решили выпустить 2 спешалами. Нам же лучше, увидим раньше, хоть и меньше. :1:
Ответить

фотография Reign 12 Aug 2010

Ну про то как кинули было бы действительно хорошо, если бы анимешка была совсем штамповая, я бы сказал, что будет пляж и горячие источники ...

Про сестричку бы посмотреть не отказался, она походу с комплексом брата ...

Про подругу детства ? Какую ?
Его подруга вроде как входит в одну из арок.

PS Подругу Моришимы бы пихнули бы куда-нить тоже интересный кадр.
Ответить

Reign я имел ввиду его друга однокласника мужского пола =) что собственно должно быть понятно, ведь написал:

Цитата

ну или о друге главного героя...
а не подруге =)

Вобще могут устроить спешлы о том как любовные дела всех второстепенных персонажей идут.... Но если будет показно в них предыстория то в овашках как раз про второстепенных персонажей будет идти речь....
Ответить

фотография Nar7 12 Aug 2010

поживем увидим че тама будет ))
Ответить

фотография Raikuro 12 Aug 2010

Ага.. 17 декабря увидим.. :1:
Ответить

фотография Raikuro 15 Aug 2010

Во время беседы в чате с FooBoo, а точнее обсуждения названия сериала, мне пришла в голову мысль о полной расшифровке названия:
Amagami SS:
Ama(прилаг. amai) - нежный/ласковый
kamu - кусать
SS - Six Stories :1:
Так что Вротарт со своими Секонд сайз курит в сторонке :1:
Ответить

фотография Himera 15 Aug 2010

Просмотр сообщенияRaikuro (15 August 2010 - 13:37) писал:

Во время беседы в чате с FooBoo, а точнее обсуждения названия сериала, мне пришла в голову мысль о полной расшифровке названия:
Amagami SS:
Ama(прилаг. amai) - нежный/ласковый
kamu - кусать
SS - Six Stories :1:
Так что Вротарт со своими Секонд сайз курит в сторонке :1:

ну это все вилами на воде писано... как там на самом деле надо у авторов выспрашивать...
Ответить

фотография PsiX 15 Aug 2010

А мне вот 5я и 6я серия понравились... Но конечно главный герой отжигает выбирая такие места для поцелуев =)))
А про названия а точнее перевод названий - то у меня порой ощущениен что переводят как хотят.... Я сам этим страдаю... ведь с яп. могу только через гуглю и ему подобные рессурсы переводить....
Ответить

фотография Himera 15 Aug 2010

Просмотр сообщенияPsiX (15 August 2010 - 20:27) писал:

А мне вот 5я и 6я серия понравились... Но конечно главный герой отжигает выбирая такие места для поцелуев =)))

вот вот, я тоже об этом подумал... впереди еще 4 арки + спешалы, а экзотических мест для поцелуев - все меньше и меньше!!! :1:
Ответить

фотография Raikuro 16 Aug 2010

спина, плечо, бедро, затылок :1:
Ответить

фотография Krauzer 17 Aug 2010

картинки шикарные) надо бы подождать пока все выдет)
Ответить

фотография SuMm 17 Aug 2010

Хех, 7ая серия кстати понравилась, жду чем арка закончится) А по поводу мест для поцелуев, их еще много, мну в голову сразу пришли ключицы (отсылка на Даркер зен Блэк))

Оох, посмотрел 8ую серию, классно арку завершили) И не повторялись и интересно)) Наката Сае следующая, как-то не особо интригует, девочка вроде скромная, подруга сестры, посмотрим что придумают))
Ответить