Перейти к содержимому

Ласково Кусь: Амагами - Драгоценный Дневник / Amagami Ss (2010)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 161

#101 nikosan

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 21:08

блин... жалко что куба не успевает переводить(( уже 9 серия с сабами вышла((( но всё равно не буду смотреть, будем ждать озвучку кубы))

#102 Ewgen29

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:05

Может кто знает хотя бы примерно, когда выдут серии с переводом от Cuba77? А то уж хочется узнать, что там дальше то будет :)

#103 Lucian

Обырь

• V.I.P.
  • 172 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:35

Куба не ПЕРЕВОДИТ а ОЗВУЧИВАЕТ!!!!!!!! :1: :9: :1:

#104 Ewgen29

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияLucian (06 September 2010 - 11:35) писал:

Куба не ПЕРЕВОДИТ а ОЗВУЧИВАЕТ!!!!!!!!

Прошу прощения за мою ошибку. Перевод достоин отдельной похвалы, спасибо переводчикам большое за их нелёгкий труд.
PS: ждём озвучки новых серий.

#105 Ewgen29

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:52

с этим аниме что-то вообще глухо с озвучкой :(

#106 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:56

Ewgen29 не думаю что на него забил Куба 77 =) так что предлогаю ждать терпеливо!!! мне самому тоже охото увидеть продолжение =)

#107 Ewgen29

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:15

PsiX скоро локти буду кусать =))) смотрел одну серию с другой озвучкой, да что-то не то, ибо "Куба77 всё делает с душой" (с)

#108 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:55

А я вот посмотрел первую серию и сижу жду, когда все эпизоды выйдут... А ждать ещё недель 10-12 так что очень жду когда целиком всé озвучат.

#109 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 11:53

а мне как-то не так уж и не терпитсо, ибо смотрю паками по 4 серии

#110 Ewgen29

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 15:55

Просмотр сообщенияRaikuro (17 September 2010 - 11:53) писал:

а мне как-то не так уж и не терпитсо, ибо смотрю паками по 4 серии

Ну вторая арка то уже вышла! Скоро и 3-я закончиться. Будем ждать.

#111 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 16:45

А мне не когда не терпеть =))) времяни за компом посидеть очень мало выходит =))) так что вот так вот я и терплю...

#112 guardian

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:23

эх поскорее бы насладиться продолжением ...в норм озвучкай :1:

#113 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:30

Вот и продолжение - арка про Каору на 9ку а предыдущая все 10 балов =)
Теперь ждать следующую арку буду с нетерпением - анимешка все же суперская!

#114 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 16:09

А мне вот арка Каору больше приглянулась лично (Просто она выглядит приземленнее (более жизненно можно сказать))
Рад, что Куба продолжил звучить, но все же не выдержал и неделю назад пропалил две следующие арки с сабами (Особо не спойлеря можно определенно точно сказать, что ГГ порой умеет не слабо отжигать и без поцелуев в неожиданные места))

#115 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 02:15

Ну я след арки не палил только превьюшку из 8 серии, если честно думал что след арка будет про старосту, но судя по увиденному нас ждет подружка сестрички...

По поводу арки с Каору она не приземленнее, она просто нормальная. Единственно что немного смутило - это то что в арке с Моришимой нам показали что у них было 10 лет спустя, а с Каору нет.... Хотя.............. Может это как раз и было результатом их "приземленных"/"нормальных" отношений? Может через 10 лет у них типовая японская семья с измученной повседневностью женой домохозяйкой, парой детей оболтусов и мужем затюканным офисным служащим!? Тогда - да! Нефиг такое показывать целевой подростковой аудитории сериала. Но все таки немного обидно за персонажей... :1:

#116 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 11:11

Himera В данном случае слово "приземленнее" как раз и означало более "нормально" (в плане обычных отношений без всевозможных ролевых игр и т.п. как было в арке с Моришимой)
По поводу 10 лет спустя (спойл)

#117 Ewgen29

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 11:13

Арка с Каору понравилась не меньше, чем с Моришимой. Фраза "Вот блин! Сердце стучит, писька растёт" очень улыбнула)))))

#118 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 21:19

Многим больше всего понравилась 4 арка, мне тоже понравилась, особенно то что других героев почти нет, только не понравился их поход в дом ужасов ... Из всех девушек самая нормальная имхо Каору, она своя в доску, ему только такая и нужна =)). Арка с Саей имхо самая скучная и невинная, там до секса дело не дойдёт =), с Моришимой в целом мне всё понравилось, только глупых моментов много, а вот Аи такие моменты сведены к 0, правда конец какой-то малореальный, ну с источником, если бы у ГГ домы было бы реалистичнее ... (Ну или у неё).

#119 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 22:23

вот нафига спойлерить? некоторые озвучку ждут и не смотрели еще все серии :1:

#120 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 23:02

Сабы давно есть, а озвучивать могут месяцами, более того фиг знает кто какую озвучку смотрит, от этого и зависит кол-во серий. Моришима и Каору точно есть в любых озвучках, с Саей итак понятно, она вся невинная, более того я забыл вставить слово никогда, ни о каких моментах я с ней конкретно не рассказал, с Аи тоже самое нет ни одного спойлера, более того всё это есть в оп и энд, то есть если кто-то и пялился в экран все эти сцены видел. Ни о каких сценах ни о точном развитии ничего не сказано, всё равно что рецензию прочитать, все же читают к фильму никто же это спойлером не считает, что там вообще будет, правильно ? А характеры прописаны ещё в первой арке, более того о них даже говорится, каждая девушка ведёт себя соответственно характеру, ещё в самом начале говорится кого выберет ГГ, если не в рецензии в первом посте кого выберет себе ГГ уверенную Аи, неуверенную и невинную Сае и тд., т.е. в случае с Сае вообще невинность и неуверенность у обоих, что их этого выйдет ? Конечно ничего, никто не сделает и шагу, тут моя догадка, что будет в арке сами увидите. (Если бы по моей логике, то вообще ничего, но всё же арка то есть) Ну а есть и такие кто вообще не говорит об аниме и приходит чисто спросить стоит ли смотреть аниме, но начинает читать все посты,а потом говорит нафига все спойлери обсуждая анимешку ?! Тема для обсуждения, спойл это когда в тему аниме кто-то сюжет наперёд рассказывает из манги например! Кроме того всё равно кто-то посмотрит серию раньше придёт и напишет, ему тоже можно сказать, что рано написал, я не посмотрел =)). Т.е. не смотрел не иди читать, логично же ?! Я например так и делаю в тему об аниме не заходу, если не посмотрел или я готов быть к спойлам по крайней мере если захожу. Нельзя посмотреть всё и раньше всех и за всем уследить. Сейчас уже новая арка выходит, даже о ней кое-что известно, но о ней же ни слова тут.

Взять мастера барьеров, давно есть в озвучке, а тут выложено серий 14, все кто хотел посмотреть видели в озвучке. Major уже вышло 6 сезонов, у нас может 6 выйти через год, а то и два, а сабы есть уже давно, уже конец сериала и все обсуждают, я то уж тут молчу, более того из-за того как сделал 6 сезон его могут и не озвучить вообще. Почему бросают некоторые вещи звучить ? Гандам 00 2 сезон давно вышел, есть сабы и озвучка, не знаю полностью тут сейчас есть, но озвучки АниДаба многие ждали очень долго, хотя половина вышла очень быстро. White Album видимо мы не дождёмся уже никогда. Хорошо, что некоторые вещи делают или доделавают, но сколько вещей бросили ? (А многие очень даже хорошие) Почему бросили, ну вышел онгринг более интересный озвучивающему ... Амагами сейчас многие бросили, раньше столько групп его переводило, даже очень известных, знаешь сколько групп сейчас выкладывает амагами с сабами ? Меньше трети от того что было. Некоторые аниме вообще не переведены 1-ой группой, например с 1-5 серию делали сабы одни люди, потом другие, а потом третьи ... Кстати мне интересно замахнись сильнее вообще доозвучили ? Сколько сезонов ? Второй многим нравится больше, да и звучить его начали не закончив 1-ый, потому что 1-ый некоторым очень не понравился, кто захочет посмотрит с сабами и перейдёт ко второму ... Хорошо хоть одно юри озвучили недавно, а оно волосатого года, но тем не менее интересное. Точно не помню как называется ещё одна хорошая анимешка, что-то про старшую сестру, но озвучки до конца так и нет, спустя столько лет, а аниме ожно из любимых у меня в жанре, более того очень много аниме где озвучено 1-2 серии и заброшено, я давно посмотрел если хотел, так как прошлы годы с того времени как они закончились. (Пример Клубничная тревога) Многим нравится ужастик Ghost Hound, которого в озвучке на трекерах до сих пор нет, а всего 16 серий, остальное сабы. Ghost Hunt вроде озвучен полностью, но там тоже были разные истории ... А над Хаяте вообще как только не издевались, причём не сабберы и дабберы, хотя и некоторые из них тоже, над ним вообще все издевались. С Алхимиком у нас вроде историй не было, но вообще были, тоже издевались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей