Ласково Кусь: Амагами - Драгоценный Дневни...
Reign
13 Jan 2011
awacor (13 January 2011 - 01:58) писал:
посмотрел новую арку....моришима круче всех

Моришима чуть ли самая симпотичная, но больная на всю голову, меньшн мне понравилась только его сеструха, мелочь сисястая (Сае) и подруга детства, жаль что не было среди них ещё подруги Моришимы, кстати последняя героиня, которая односерийка, меня вполне порадовала, а вот девушка которая его отшила страшнее смерти!
Primary_Alex
13 Jan 2011
Эх, односерийную к сожалению лицезреть не успел пока, однако факт того, что не было арки с подругой Моришимы действительно вызывает досаду...
У персонажа, обладающего таким характером, могло бы нечто интересное в плане отношений с ГГ получиться
У персонажа, обладающего таким характером, могло бы нечто интересное в плане отношений с ГГ получиться
kouen
18 Jan 2011
понравились первая арка, с Ай и президентом, она оказывается не простая штучка)) с Ай по моему самая милая арка вышла

Yo_Asakyra
23 Jan 2011
Ну что слышно по поводу озвучки? Куба будет продолжать? или можно уже на сабы переходить?
yotta
15 Feb 2011
Kizune (06 January 2011 - 05:58) писал:
А полность со звуком вышла?
Последняя арка самая хорошая, да и характер ее мне понравился (прям мой идеал =) )
Все арки хороши по своему, но мне непонравилась только 1 арка, с той которая в кружок купания ходила (не поню имя...)
yotta
15 Feb 2011
Ails
15 Feb 2011
Анимешка понравилась....
Помню очень хорошо посмешил момент с кормлением Моришимы
Помню очень хорошо посмешил момент с кормлением Моришимы

Reign
16 Feb 2011
yotta (15 February 2011 - 20:26) писал:
Я не жду озвучку, это единственная анимеха которою я никогда не буду смотреть в переводе!
Последняя арка самая хорошая, да и характер ее мне понравился (прям мой идеал =) )
Все арки хороши по своему, но мне непонравилась только 1 арка, с той которая в кружок купания ходила (не поню имя...)
Kizune (15 February 2011 - 21:31) писал:
Ни когда не будешь смотреть с переводом О_о"
НИКТО на это не способен, смотрят с озвучкой =)). (Перевод и озвучка разные вещи)
А что собственно удивительного в том, что люди не могут смотреть в озвучке ? Или вы считаете, что одноголосая озвучка круче челой толпы профессиональных сею, которые на озвучку убили кучу времени, да и ещё звук обрабатывала целая команда ... Я вот тоже очень много аниме люблю смотреть с сабами, я в них поглядываю, зато половину чувствую, а главное слыша оригинальный голос понимаешь истинные чувства и тд, благодаря правильной интонации, совсем другие ощущения! Вообще ряд плюсов имеется. Я и читаю быстро и тд, сейчас я на сабы и не отвлекаюсь ...