←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ласково Кусь: Амагами - Драгоценный Дневни...

фотография Sfinx 19 Nov 2010

Дааа, заглохло как и несколько других... Неужто с сабами придется смотреть.
Ответить

фотография Inkognito 21 Nov 2010

А что за прелесть поет песню в ED? Если перевод песни и ее озвучка ваша инициатива, то будет ли еще такие случаи??
А просто тащусЬЬЬЬ от песни!
Ответить

фотография Nar7 21 Nov 2010

в 3й арке он не целовал ёё никуды((((
Ответить

фотография shidzuo 21 Nov 2010

не спойлерничай!!!!))
Ответить

фотография Reign 22 Nov 2010

Как можно наспойлерить, если серии давно вышли не смотрел анимешку не читай комменты к ней...
Ответить

фотография Primary_Alex 22 Nov 2010

Хех, время идет, а споры все о том же))
Относительно оригинальных поцелуйчиков в 3 арке - видимо чутка выдохся парнишка на идеи подобного склада (ну да ничего - может отдохнет одну арку и выдаст нам что-нибудь еще более оригинальное))
Ответить

Я думаю, что оригинальные они на то и есть, что будут не во всех арках, имхо авторы сделали (сделают) каждую арку оригинальной, а не то что всё будет одинаково происходить с разной девушкой, кстати характер героя в арках даже меняется =)). Самый естественным парень был (имхо) с Моришимой и Каору.
Ответить

С Каору выглядел вполне естественно - тут пожалуй соглашусь, а вот с Моришимой на мой взгляд как-то наиграно выглядело (исходя из остальных арок он все же не такой робкий, заикающийся парень каким он был там)
Ответить

Ну она типа королева школы =)), к тому же Каору своя в доску с ней можно, мне вот кажется, что ГГ именно робкий и замкнутый, когда дело касатся тех кто ему нравится, НО вот то что с Моришимой было очень много наигранного полностью согласен !)
Ответить

Хех)) Ну большинство людей в определенный момент бывают робкими и заикающимися с теми, кого они любят (С ГГ такое в эпизодах на каждой арке случается, просто выражается по разному)
В 4 арке позабавил такого рода эпизод на катке (и следующий за этим момент, где ГГ сидел и булку на обеде мял))
Ответить

фотография Elite_Night 24 Nov 2010

Милое неопошленное аниме, эх...если бы в жизни все было так же легко...
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Nov 2010

Эх эх как-то разочаровала концовочка арки Рихоко
Спойлер
Ответить

фотография Linkk 28 Nov 2010

Начало последней арки заинтриговало =), думал все обычно будет, а тут демон откуда ни возьмись.
Ответить

фотография Alex45 05 Dec 2010

Всем привет!
Меня вот какой вопрос интересует,вроде как сериал состоит из 24-х серий+2-х спэшелов, итого 26 серий.По крайней мере,так было раньше.
Сейчас везде пишут,что всего будет 25 эпизодов.
Собственно вопрос,что стало с последним эпизодом?
Кто нибудь знает?
Ответить

фотография Kizune 05 Dec 2010

Народ, дайте ссыль, чтоб полностью скачать, а то не можу найти!!!
Ответить

фотография Raikuro 06 Dec 2010

а ты и не найдёшь...
Ответить

фотография atomoxod1 10 Dec 2010

Просмотр сообщенияRaikuro (06 December 2010 - 11:44) писал:

а ты и не найдёшь...
Такова правда,будем ждать!
Ответить

фотография Kizune 14 Dec 2010

Во отстой!
Ответить

фотография Primary_Alex 24 Dec 2010

Хоу... Я смотрю на арке старосты аффторы решили не останавливаться (Что лично для меня было весьма неожиданно) хотя конечно радует тот факт, что сериал продолжится
Ответить

фотография Reign 02 Jan 2011

Арка старосты мне не понравилась, вернее 2 серии мне очень понравились, а потом 2 серии просто сливали ...
Я думаю. всем было как минимум интересно, что же у неё в блокноте было наскорябано ! )
Ответить