Ласково Кусь: Амагами - Драгоценный Дневни...
Sfinx
19 Nov 2010
Дааа, заглохло как и несколько других... Неужто с сабами придется смотреть.
Inkognito
21 Nov 2010
А что за прелесть поет песню в ED? Если перевод песни и ее озвучка ваша инициатива, то будет ли еще такие случаи??
А просто тащусЬЬЬЬ от песни!
А просто тащусЬЬЬЬ от песни!
Reign
22 Nov 2010
Как можно наспойлерить, если серии давно вышли не смотрел анимешку не читай комменты к ней...
Primary_Alex
22 Nov 2010
Хех, время идет, а споры все о том же))
Относительно оригинальных поцелуйчиков в 3 арке - видимо чутка выдохся парнишка на идеи подобного склада (ну да ничего - может отдохнет одну арку и выдаст нам что-нибудь еще более оригинальное))
Относительно оригинальных поцелуйчиков в 3 арке - видимо чутка выдохся парнишка на идеи подобного склада (ну да ничего - может отдохнет одну арку и выдаст нам что-нибудь еще более оригинальное))
Reign
22 Nov 2010
Я думаю, что оригинальные они на то и есть, что будут не во всех арках, имхо авторы сделали (сделают) каждую арку оригинальной, а не то что всё будет одинаково происходить с разной девушкой, кстати характер героя в арках даже меняется =)). Самый естественным парень был (имхо) с Моришимой и Каору.
Primary_Alex
22 Nov 2010
С Каору выглядел вполне естественно - тут пожалуй соглашусь, а вот с Моришимой на мой взгляд как-то наиграно выглядело (исходя из остальных арок он все же не такой робкий, заикающийся парень каким он был там)
Reign
22 Nov 2010
Ну она типа королева школы =)), к тому же Каору своя в доску с ней можно, мне вот кажется, что ГГ именно робкий и замкнутый, когда дело касатся тех кто ему нравится, НО вот то что с Моришимой было очень много наигранного полностью согласен !)
Primary_Alex
22 Nov 2010
Хех)) Ну большинство людей в определенный момент бывают робкими и заикающимися с теми, кого они любят (С ГГ такое в эпизодах на каждой арке случается, просто выражается по разному)
В 4 арке позабавил такого рода эпизод на катке (и следующий за этим момент, где ГГ сидел и булку на обеде мял))
В 4 арке позабавил такого рода эпизод на катке (и следующий за этим момент, где ГГ сидел и булку на обеде мял))
Elite_Night
24 Nov 2010
Милое неопошленное аниме, эх...если бы в жизни все было так же легко...
Linkk
28 Nov 2010
Начало последней арки заинтриговало =), думал все обычно будет, а тут демон откуда ни возьмись.
Alex45
05 Dec 2010
Всем привет!
Меня вот какой вопрос интересует,вроде как сериал состоит из 24-х серий+2-х спэшелов, итого 26 серий.По крайней мере,так было раньше.
Сейчас везде пишут,что всего будет 25 эпизодов.
Собственно вопрос,что стало с последним эпизодом?
Кто нибудь знает?
Меня вот какой вопрос интересует,вроде как сериал состоит из 24-х серий+2-х спэшелов, итого 26 серий.По крайней мере,так было раньше.
Сейчас везде пишут,что всего будет 25 эпизодов.
Собственно вопрос,что стало с последним эпизодом?
Кто нибудь знает?
atomoxod1
10 Dec 2010
Primary_Alex
24 Dec 2010
Хоу... Я смотрю на арке старосты аффторы решили не останавливаться (Что лично для меня было весьма неожиданно) хотя конечно радует тот факт, что сериал продолжится
Reign
02 Jan 2011
Арка старосты мне не понравилась, вернее 2 серии мне очень понравились, а потом 2 серии просто сливали ...
Я думаю. всем было как минимум интересно, что же у неё в блокноте было наскорябано ! )
Я думаю. всем было как минимум интересно, что же у неё в блокноте было наскорябано ! )