Поговорим о жизни и отношениях
Поль
10 May 2014
Baka-Ren
10 May 2014
Temnoslav (10 May 2014 - 21:14) писал:
Скорее ты просто не хочешь видеть в моих постах знаний)
И да... не переводи тему, про меня сегодня мы не будем говорить.
Сочувствую тебе Бяконька)) что ты не можешь котиков завести, они классные. Думаю если сильно захочешь, то всё наладится! И молодец, что осознаёшь ответственность)
Ну и насчёт любит, не любит)) Что есть "каждый" - человек, ведь так?! А я тех кто плохо к котикам относится не считаю за людей, так, колбасные обрезки. Поэтому их можно и в печь, и на осину))) Даже один рецепт хочу рассказать, если видишь, что человек любит котиков - это добрый человек, без вариантов))
И да... не переводи тему, про меня сегодня мы не будем говорить.
Сочувствую тебе Бяконька)) что ты не можешь котиков завести, они классные. Думаю если сильно захочешь, то всё наладится! И молодец, что осознаёшь ответственность)
Ну и насчёт любит, не любит)) Что есть "каждый" - человек, ведь так?! А я тех кто плохо к котикам относится не считаю за людей, так, колбасные обрезки. Поэтому их можно и в печь, и на осину))) Даже один рецепт хочу рассказать, если видишь, что человек любит котиков - это добрый человек, без вариантов))
Griffon (10 May 2014 - 21:16) писал:
Думаю, отравилась... не будем об этом =*(
Temnoslav
10 May 2014
Gymы4 (10 May 2014 - 21:16) писал:
И пофигу, что у него руки по локоть в человеческой крови, он же котиков любит, он добрый.
Griffon (10 May 2014 - 21:19) писал:
Я вижу ровно то, что ты говоришь, а сказал ты читать какие-то там книги и много других выражений обобщенного вида, так любой дурак может. Фантазировать о чужом интеллекте - не благодарное дело. И тему я переводил на котиков, если ты не заметил.
И если благодаря тебе, тут начали говорить "супах из котов", то ты гнида подретузная.
Поль
10 May 2014
Griffon
10 May 2014
Temnoslav
10 May 2014
Gymы4
10 May 2014
Поль
10 May 2014
Gymы4
10 May 2014
Griffon
10 May 2014
Temnoslav (10 May 2014 - 21:28) писал:
Видишь ты ровно то, что выгодно, Гриф.
И если благодаря тебе, тут начали говорить "супах из котов", то ты гнида подретузная.
Baka-Ren
10 May 2014
Temnoslav (10 May 2014 - 21:31) писал:
Что ж, прекрасное поле для информационной работы. Научи маму любить)))
Знаю кучу людей кто не любит, даже среди хорошо знакомых - все поголовно "без любви" в сердце. И это повод, для возврата в состояние той самой "божественной любви"))
Знаю кучу людей кто не любит, даже среди хорошо знакомых - все поголовно "без любви" в сердце. И это повод, для возврата в состояние той самой "божественной любви"))
Gymы4 (10 May 2014 - 21:33) писал:
Что-то я есть захотел. Пойду съем кота.
Gymы4
10 May 2014
Gymы4
10 May 2014
Temnoslav (10 May 2014 - 21:28) писал:
А на человеке мир клином не сошелся, но это во-первых, а во-вторых, дайкась пример такого, что бы "по локоть" и что бы любил.
Знаешь, ты опоздал с рождением так на 2-2,5 тысячи лет. В Древнем Египте тебе было бы самое место.
Поль (10 May 2014 - 21:39) писал:
Потом, ладно.