Поговорим о жизни и отношениях
Griffon
05 Apr 2014
Temnoslav
05 Apr 2014
DeltaInsane
05 Apr 2014
Так так так. Стопэ. Пост ниже и я не буду уже читать все что вы тут написали а тупо отправлю в читалку обоих.
norivaren
05 Apr 2014
Хорошо, последнее сообщение не по теме (прошу не ругайся нтяника...
) :
Темнослав, если желаешь продолжить дискуссию, то пиши в курилку, я слежу за ней.
оу! Я темой ошибся...
думал в "каких девушек..." пишу...
Сообщение отредактировал norivaren: 05 April 2014 - 16:53

Темнослав, если желаешь продолжить дискуссию, то пиши в курилку, я слежу за ней.
оу! Я темой ошибся...

Сообщение отредактировал norivaren: 05 April 2014 - 16:53
DeltaInsane
05 Apr 2014
norivaren (05 April 2014 - 16:48) писал:
Хорошо, последнее сообщение не по теме (прошу не ругайся нтяника...
) :
оу! Я темой ошибся...
думал в "каких девушек..." пишу...

оу! Я темой ошибся...

короче меня эта тема порядком задолбала уже :D а вы продолжайте.
п.с. да, я меркантильна.
val-ron
09 Apr 2014
Ох..как то скучно у вас!
Кстати о меркантильности '''кто нибуть читал книгу 'как стать миллионером''
Автор ''''Л.Черновецкий....
П.с. бедную девушку довели.
Кстати о меркантильности '''кто нибуть читал книгу 'как стать миллионером''
Автор ''''Л.Черновецкий....
П.с. бедную девушку довели.
Angler
24 Apr 2014
DeltaInsane
25 Apr 2014
Angler
25 Apr 2014
DeltaInsane (25 April 2014 - 07:37) писал:
с июля у тебя начинается лето, не?))0
DeltaInsane
25 Apr 2014
Angler (25 April 2014 - 13:49) писал:
Дельточка, все сложно :D Для меня это выглядит следующим образом: вот у нормальных людей весна - почки бухнут, листочки распускаются, рыбка на нерест выходит из зимовальных ям, жор плотвы начинается дикий, все на рыбалке сидят, ибо время золотое. А я в это же время скрываюсь от вездесущей пыльцы, военкома, бегаю от метод. отдела...в общем бездельничаю всячески :) Вот летом приходится импровизировать и "догонять" впечатления, утерянные весной >___<
Angler
25 Apr 2014
DeltaInsane
25 Apr 2014
Angler
25 Apr 2014
DeltaInsane
25 Apr 2014
Angler (25 April 2014 - 14:28) писал:
м-м-м-м-м... Ты философствовать не любишь, а меня так и тянет :3 Так что я поскорее соглашусь XD Ну вообще да, можно и нелюбовью :)
поздняя весна.
не так
поздняя "весна".
а я пропускаю промежуток "весна" и сразу ударяюсь в "лето", поэтому холода в апреле-мае вводят меня в когнитивный диссонанс
Griffon
25 Apr 2014
Temnoslav
26 Apr 2014
Angler (24 April 2014 - 11:44) писал:
Охо-хо-хо... Еще как действует ^___^ Нос заложило так, что сидишь с высунутым языком - дышать пытаешься :D Чертова пыльца :ъ
Блин, у меня весна вообще, получается, начинается с июля. Беззаботная пора :3
Блин, у меня весна вообще, получается, начинается с июля. Беззаботная пора :3
Angler (25 April 2014 - 13:49) писал:
Дельточка, все сложно :D Для меня это выглядит следующим образом: вот у нормальных людей весна - почки бухнут, листочки распускаются, рыбка на нерест выходит из зимовальных ям, жор плотвы начинается дикий, все на рыбалке сидят, ибо время золотое. А я в это же время скрываюсь от вездесущей пыльцы, военкома, бегаю от метод. отдела...в общем бездельничаю всячески :) Вот летом приходится импровизировать и "догонять" впечатления, утерянные весной >___<
Кому снятся эротические сны? И как часто?