Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
07 Jan 2014
Temnoslav
07 Jan 2014
Поль (06 January 2014 - 16:50) писал:
Зачем тогда обсуждать? Человек не может объяснить любовь, не может рассказать зачем он создан.
Для чего тогда обсуждать? Жить в неведении.
Для чего тогда обсуждать? Жить в неведении.
Ты сменила аватарку? вполне себе...))
Sashi
07 Jan 2014
Kisen
07 Jan 2014
Hajime (07 January 2014 - 06:31) писал:
В каком возрасте ребёнка нужно раскрывать ему пестико-тычиночный вопрос? С вами мамы вообще пытались говорить на этот счёт?)
В каком возрасте вы обсудили/хотите обсудить со своей мамой пестиково-тычиночный вопрос? И что вас на это может вынудить?
Temnoslav
07 Jan 2014
Temnoslav
07 Jan 2014
Kisen
07 Jan 2014
Мы.. это опять "Мнение многих".. мда.
Темнослав, не цитировать твои посты бесполезно да? Ты всё равно будешь пытаться со мной беседы водить..
Наша... мда.. упаси господь мне вырастить своих детей такими долбобеями как ты.
Темнослав, не цитировать твои посты бесполезно да? Ты всё равно будешь пытаться со мной беседы водить..
Temnoslav
07 Jan 2014
Kisen (07 January 2014 - 09:29) писал:
Мы.. это опять "Мнение многих".. мда.
Kisen
07 Jan 2014
Ааа.. в тебе проснулась жажда славы и словесных баталий... А я то думаю, чего ты докапываешься.
Вот только я боюсь, что если я поддержу сей скушный диалог, то твоих постов прибавится.. Ты в пылу самозабвенном начнёшь строчить и фапать на свои же тексты.
Кстати, сперматотоксикоз это твой диагноз.
Вот только я боюсь, что если я поддержу сей скушный диалог, то твоих постов прибавится.. Ты в пылу самозабвенном начнёшь строчить и фапать на свои же тексты.
Temnoslav
07 Jan 2014
Kisen (07 January 2014 - 09:42) писал:
Ааа.. в тебе проснулась жажда славы и словесных баталий... А я то думаю, чего ты докапываешься.

Temnoslav
07 Jan 2014
Мужики, да и дамы, прошу посмотреть ролик. Он для жизни и о жизни, но главное не это)) Взгляните какая красивая и просто поразительная девушка в нём снялась:
Griffon
07 Jan 2014
У нас на форуме и так есть красивые девушки, которых интересно слушать)
Temnoslav
07 Jan 2014
Griffon (07 January 2014 - 16:21) писал:
У нас на форуме и так есть красивые девушки, которых интересно слушать)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 07 January 2014 - 16:42
Griffon
07 Jan 2014
Temnoslav (07 January 2014 - 16:41) писал:
Гриф, прости, но что за хрень ты несёшь? Разве в моём посте был намёк что их нет? Или тебя нозит, что столь эффектная дама мужчиной видит свободного от вредных привычек? Может просто стоит быть честным?
Мне понравилась ее трилби, честно)