Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 04 December 2013 - 22:11
Отправлено 04 December 2013 - 22:53
Отправлено 04 December 2013 - 23:14
Отправлено 08 December 2013 - 09:24
Отправлено 08 December 2013 - 13:53
почему-то всегда от таких воротило
Отправлено 08 December 2013 - 14:33
Отправлено 11 December 2013 - 02:43
Хотел бы еще задать сразу два вопроса к девушкам.
1. Как вы относитесь к парням нытикам, слабакам, к тем кто нуждается в девушке как в мамке? Размазни сюда же в вопрос входят.(Другими словами что если вам такой попался бы?)
2. Что если вам понравился бы парень, который днями на пролет сидит за компом и ничего не делает в 20-30 лет, не работает. Который поклал на жизнь все что только можно?
Отправлено 11 December 2013 - 15:51
Red_n_Black (11 December 2013 - 02:43) писал:
1. Как вы относитесь к парням нытикам, слабакам, к тем кто нуждается в девушке как в мамке? Размазни сюда же в вопрос входят.(Другими словами что если вам такой попался бы?)
2. Что если вам понравился бы парень, который днями на пролет сидит за компом и ничего не делает в 20-30 лет, не работает. Который поклал на жизнь все что только можно?
У меня тогда тоже пара вопросов:
1.Что значит "добиваться" девушку? Вы - крепость что ли? Мне к вашему дому батарею САУ подкатить,чтобы они залпом снесли все? Или может штурмом квартиру взять? Ну например: взрываю дверь,сразу очередь из автомата по родителям,а потом ствол на девушку и кричу: "теперь ты моя,сдавайся!"
2.Почему считается,что если девушка первой подходит знакомиться,то она "легкого поведения"? Почему она не может подойти к понравившемуся ей парню и сказать ему,что он ей нравится?
3.Зачем усложнять отношения социальными играми? Вот эти все ваши "нет значит да" или "мужчина должен проявлять инициативу"?
4.Вам не кажется,что мужчина слишком много вам должен?
Пока все.Жду ответа.
Отправлено 11 December 2013 - 16:17
Red_n_Black (11 December 2013 - 02:43) писал:
Уточняющий - Попался бы где? На охоте в Голодных играх? или по распределению ПетраI?
Уточняющий - понравился при каких обстоятельствах?
Отправлено 11 December 2013 - 16:34
Fido! (11 December 2013 - 15:51) писал:
Лол,таких же не бывает.Всем подавай успешных молодых бизнесменов,у которых в 17 уже машина своя есть.
У меня тогда тоже пара вопросов:
1.Что значит "добиваться" девушку? Вы - крепость что ли? Мне к вашему дому батарею САУ подкатить,чтобы они залпом снесли все? Или может штурмом квартиру взять? Ну например: взрываю дверь,сразу очередь из автомата по родителям,а потом ствол на девушку и кричу: "теперь ты моя,сдавайся!"
2.Почему считается,что если девушка первой подходит знакомиться,то она "легкого поведения"? Почему она не может подойти к понравившемуся ей парню и сказать ему,что он ей нравится?
3.Зачем усложнять отношения социальными играми? Вот эти все ваши "нет значит да" или "мужчина должен проявлять инициативу"?
4.Вам не кажется,что мужчина слишком много вам должен?
Пока все.Жду ответа.
иначе тебя никто не заставляет
2 есть такие, имя им фемтнистки
3 есть мнение: когда женщина капризничает и ведёт себя как ребёнок - она счастлива
4 так говорят только ленивые скотины не способные проявить силу духа, доказать своё превосходство и авторитеь лишь из-за того, что не смогли отрастить себе яйца
Отправлено 11 December 2013 - 16:56
Наталья (11 December 2013 - 16:34) писал:
иначе тебя никто не заставляет
2 есть такие, имя им фемтнистки
3 есть мнение: когда женщина капризничает и ведёт себя как ребёнок - она счастлива
4 так говорят только ленивые скотины не способные проявить силу духа, доказать своё превосходство и авторитеь лишь из-за того, что не смогли отрастить себе яйца
2,3,4 - уклонение от ответа.
1й с натяжкой принимается за ответ,хотя никаких аргументов не приведено.
И еще одно: настоящий мужик - определение,которое вдалбливается мужчине с малых лет,чтобы было проще им управлять.
Хотелось бы услышать,почему нужно так усложнять отношения этими вашими превосходствами,авторитетами,капризами и прочим,почему нельзя просто любить?
Отправлено 11 December 2013 - 17:02
Это моё видение ситуации в данный момент... а так как в жизни всё относительно, то размышлять над общими понятиями смысла нет... эт трата времени
Отправлено 11 December 2013 - 17:06
Наталья (11 December 2013 - 17:02) писал:
Это моё видение ситуации в данный момент... а так как в жизни всё относительно, то размышлять над общими понятиями смысла нет... эт трата времени
Тоже не ответ. Видимо не дождусь я ничего конкретного по вопросам своим. -_-
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей