Поговорим о жизни и отношениях
Temnoslav
12 Nov 2013
Daisy
12 Nov 2013
Temnoslav
12 Nov 2013
Catharsis
12 Nov 2013
Daisy
13 Nov 2013
DeltaInsane
13 Nov 2013
Temnoslav
20 Nov 2013
Fido!
22 Nov 2013
Temnoslav (22 November 2013 - 10:28) писал:
Для размышлений:
*видео*
*видео*
Иногда мне кажется,что ТВ специально делает всякое говно,чтобы понизить требования зрителя,и чтоб тот от каждого нового сезона очередных танцев со звездами да ДИФЧОНАК визжал как сучка.
PiSiKaK
22 Nov 2013
Fido! (22 November 2013 - 21:33) писал:
Российское телевидение.Нет логики,только мусор.
Иногда мне кажется,что ТВ специально делает всякое говно,чтобы понизить требования зрителя,и чтоб тот от каждого нового сезона очередных танцев со звездами да ДИФЧОНАК визжал как сучка.
Fido!
22 Nov 2013
PiSiKaK (22 November 2013 - 21:48) писал:
К сожелению это не так,телевидение не приследует никаких целей кроме удовлетворение зрителя и если ЭТО показывают значит есть люди кто ЭТО смотрит и им нравится,с этим уж ничего не поделаешь.
Temnoslav
23 Nov 2013
Fido! (22 November 2013 - 21:33) писал:
Российское телевидение.Нет логики,только мусор.
PiSiKaK (22 November 2013 - 21:48) писал:
К сожелению это не так,телевидение не приследует никаких целей кроме удовлетворение зрителя и если ЭТО показывают значит есть люди кто ЭТО смотрит и им нравится,с этим уж ничего не поделаешь.
Труднее снять нрпвственное, сподвигающее к духовному поиску, ставящее душу в иступление от чувств. Тем более если даже не знаешь о чём речь.
Ещё выгодней порождать спрос на подобное. То есть фактически предел мечтания - снимаешь не напрягаясь, а миллионы просят ещё. Ещё,ещё и ещё.... вот только не получится сосать сок из дерева вечно, рано или поздно оно высохнет.
Barmaley
04 Dec 2013
Отношение - это частное, получаемое от деления одного числа на другое .
Все , тему можно закрыть ... Вопрос столетия решен
А что вы делаете , когда просыпаетесь со своим любимым человеком
Все , тему можно закрыть ... Вопрос столетия решен
А что вы делаете , когда просыпаетесь со своим любимым человеком