Поговорим о жизни и отношениях
DeltaInsane
09 Oct 2013
DeltaInsane
09 Oct 2013
Наталья (09 October 2013 - 07:47) писал:
да, такие тоже есть... но их процент не такой уж большой
Sashi (09 October 2013 - 08:15) писал:
вполне) столько текста, что бы в конце, отдельным словосочетание, всё похерить) всё относительно))
Правда я не хочу видеть тут то, что читаю по 12 часов на работе.
Griffon (09 October 2013 - 09:58) писал:
Манипуляция известна. Если мне кажется, что девушка очень умна, я так и считаю. Если это не так - значит не так. Умеет манипулировать? Ну молодец чо 
Так молчание же - золото. Ум есть у каждого. А вот характер - это уже другая песня.
Предпочитаю не копаться в головах, а просто быть с теми, кто нравится. Во всяком случае, психологам деньги платят за консультации, а мне делать будь-то нечего, чем что-то кому-то доказывать, кого-то чрезмерно анализировать? Да и в хозяйстве мне эти чужие анализы куда? На полку поставить для красоты?
Такого веселья мне уже и не нужно больше

Так молчание же - золото. Ум есть у каждого. А вот характер - это уже другая песня.
Предпочитаю не копаться в головах, а просто быть с теми, кто нравится. Во всяком случае, психологам деньги платят за консультации, а мне делать будь-то нечего, чем что-то кому-то доказывать, кого-то чрезмерно анализировать? Да и в хозяйстве мне эти чужие анализы куда? На полку поставить для красоты?
Копаться в чужих головах никто тебя не заставляет, но как объяснить твое копание в наших головах по средствам вопросов наводящих? Да, мы готовы ответить, но вопросы задаются с определенной целью, а в итоге ты не слышишь ни мнения, ни ответов. Мне в таком случае проще ответить на эти вопросы самой себе, задав их перед стенкой. А впрочем я уже обдумывала их много раз.
Хотя обсуждать подобное участь женщин, но, как показывает практика, со стороны психологических аспектов, чаще всего поковырять психику любят мужчины.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 09 October 2013 - 11:09
DeltaInsane
09 Oct 2013
Griffon
09 Oct 2013
Kisen
09 Oct 2013
Griffon (09 October 2013 - 09:58) писал:
Манипуляция известна. Если мне кажется, что девушка очень умна, я так и считаю. Если это не так - значит не так. Умеет манипулировать? Ну молодец чо 

Молчание - за ним просто спрятать пустоту не только в голове..
И вот тут самое интересное..ваша мужская логика просто восхищает..вы напрочь забываете что банан, это просто банан)
И начинаете выискивать в пустоте великий смысл, додумывая несуществующие характеристики объекта..
Но ты же понимаешь, что со временем всё встает на свои места? разочарование..все бабы..ну и далее по тексту.
Вот и попробуй мне объяснить, в чем суть вашей хваленой логики, если она вас подводит в основе основ?
А твоё отношение к копанию в голове мне известно. И если я захочу что знать о тебе лично, я задам вопрос..и молчание будет принято с не меньшим уважением, чем ответ.
Griffon
09 Oct 2013
Kisen (09 October 2013 - 12:03) писал:
И начинаете выискивать в пустоте великий смысл, додумывая несуществующие характеристики объекта..
Но ты же понимаешь, что со временем всё встает на свои места? разочарование..все бабы..ну и далее по тексту.
Вот и попробуй мне объяснить, в чем суть вашей хваленой логики, если она вас подводит в основе основ?

Погнал на учебу
Sashi
09 Oct 2013
Kisen (09 October 2013 - 08:37) писал:
Вполне. А тебе известно слово манипуляция?
И скажи по ходу, почему если девушка склонна скрывать свой ум, и умеет манипулировать вами, то её называют мудрой.
И почему вы путаете мудрых с молчаливыми)
И что происходит когда, выискивая ум, там где его нет..однажды приходите к правильному выводу?
И скажи по ходу, почему если девушка склонна скрывать свой ум, и умеет манипулировать вами, то её называют мудрой.
И почему вы путаете мудрых с молчаливыми)
И что происходит когда, выискивая ум, там где его нет..однажды приходите к правильному выводу?
Манипуляция? Да она правит миром)
Походу, тут у нас кто то путает понятия Ум и Мудрость)) Это во-первых. А во-вторых, мудрость ты равняешь с манипуляцией(?), это вообще бред какой то :\
Мудрых путаем с молчаливыми :\ ты вообще о чём? -_-"
Человек всегда, рано или поздно, приходит к какому то выводу исходя из полученного опыта)) По прошествии определённого времени. Так что ОДНАЖДЫ все к чему то приходят)) У нас, мужчин, нет мгновенного "сканера" наличия/отсутствия ума девушек, хочу тебя заверить)))
Kisen
09 Oct 2013
Sashi (09 October 2013 - 16:29) писал:
Манипуляция? Да она правит миром)
Походу, тут у нас кто то путает понятия Ум и Мудрость)) Это во-первых. А во-вторых, мудрость ты равняешь с манипуляцией(?), это вообще бред какой то :\
Человек всегда, рано или поздно, приходит к какому то выводу исходя из полученного опыта)) По прошествии определённого времени. Так что ОДНАЖДЫ все к чему то приходят)) У нас, мужчин, нет мгновенного "сканера" наличия/отсутствия ума девушек, хочу тебя заверить)))
Не путаю. Слов жалко было. Я могла бы привести конкретный пример мудрой манипуляции, но не охото приплетать сюда чужие посты.
Я хз что там у вас в головах.
Видела как неплохой парень выбирал девушку, которая была не очень разговорчива. И долго долго считал её звездой мира.. приписывая множество достоинств. А она молчала потому, что ничего сказать не могла..и только делала понимающий вид..
Ну а почему путаете.. может потому, что иногда мудро помолчать?
Ну да. Только я замечала ещё вашу склонность наступать на одни и те же грабли.
И что внезапно не озаряет?
Temnoslav
10 Oct 2013
Хотелось бы привести пример про лягушку. Это жестокий, но весьма красочный пример.
Однажды, биолог(ну или какой-то хрен), решил посмотреть, что внутри у лягушки. Стало интересно, как она прыгает. Вскрыл, посмотрел. Однако, когда зашил обратно, лягушка больше не прыгала.
Вот и вы тут пытаетесь разложить чувства и эмоции на логические полочки. Логика и чувства идут параллельно, не пересекаясь. Иначе у нас не было бы двух полушарий, золотых сечений и иной симметричной херни.
Не пытайтесь анализировать душу со стороны каких бы то ни было наук - убьёте "тонкость" нафиг.
Однажды, биолог(ну или какой-то хрен), решил посмотреть, что внутри у лягушки. Стало интересно, как она прыгает. Вскрыл, посмотрел. Однако, когда зашил обратно, лягушка больше не прыгала.
Вот и вы тут пытаетесь разложить чувства и эмоции на логические полочки. Логика и чувства идут параллельно, не пересекаясь. Иначе у нас не было бы двух полушарий, золотых сечений и иной симметричной херни.
Не пытайтесь анализировать душу со стороны каких бы то ни было наук - убьёте "тонкость" нафиг.
Наталья
10 Oct 2013
Temnoslav (10 October 2013 - 06:27) писал:
Хотелось бы привести пример про лягушку. Это жестокий, но весьма красочный пример.
действия таких людей нельзя брать в пример, черевато заработать умственный недуг...
вот, собственно, яркий пример:
Цитата
Kisen
10 Oct 2013
Temnoslav (10 October 2013 - 06:27) писал:
Один какой-то хрен решил съесть лягушку, вся Европа в шоке , как такую гадость есть можно.
Эм..у меня вопрос, биолог то узнал как лягушка прыгает?
Sashi
10 Oct 2013
Sashi
10 Oct 2013
Kisen (09 October 2013 - 17:30) писал:
Ну хоть в чем то сошлись во мнениях..
Не путаю. Слов жалко было. Я могла бы привести конкретный пример мудрой манипуляции, но не охото приплетать сюда чужие посты.
Видела как неплохой парень выбирал девушку, которая была не очень разговорчива. И долго долго считал её звездой мира.. приписывая множество достоинств. А она молчала потому, что ничего сказать не могла..и только делала понимающий вид..
Ну раз слов нет, значит и сказать нечего)) молчи, за мудрую сойдёшь))
Золотые слова))
Понимаешь, есть такое дело, что мужчины могут думать и головой, что пониже)) А ещё подсознательно ищут девушку похожую на их мать. Тож, вроде, как факт какой то. Вот я тебе уже накидал 2 фактора сходу, почему он за ней увивался. А можт у него с головой не лады были, откуда ты знаешь? Да мало ли.............. Или может ты всех мужчин под одну гребёнку укладываешь? :\
Постоянное молчание не прибавит тебе мудрости)
Опять же повторюсь и намекну про голову)))
А почему ты не угадываешь мысли и желания мужчин? не говори ерунды :\
Kisen
10 Oct 2013
Sashi (10 October 2013 - 13:02) писал:
Удивительно!...
Золотые слова))
Понимаешь, есть такое дело, что мужчины могут думать и головой, что пониже)) А ещё подсознательно ищут девушку похожую на их мать. Тож, вроде, как факт какой то. Вот я тебе уже накидал 2 фактора сходу, почему он за ней увивался. А можт у него с головой не лады были, откуда ты знаешь? Да мало ли.............. Или может ты всех мужчин под одну гребёнку укладываешь? :\
Золотые слова))
По ходу у нас кто то путает понятия жалко слов, и слов нет..Вот скажи, почему тебе всегда хочется меня принизить, что за фигня?
Мне как то думается, (случайно, не обращай внимания), что какая бы девушка не была...если у мужчины не сработала нужная голова, то остальные опции не рассматриваются вовсе.))
Это не было укладыванием под одну гребёнку, это было единичное наблюдение, ну может не совсем единичное... Тут многие ныли о всяком.
Мудрость то, она не в постоянном молчании, а в умении промолчать в нужное время. И в создании интриги на свой счет, в нужной мере, не более..
А вот какая мера молчания и интриги нужна каждому, это другой вопрос.
Потому, что я не телепат..и мне достаточно определять настроение..и при этом в тонкостях настроения, мне нужно разбираться в совсем уж редких случаях.
И почему ты не выделил слово ВНЕЗАПНО, оно что не со стереотипа?
Sashi
10 Oct 2013
Kisen (10 October 2013 - 14:10) писал:
По ходу у нас кто то путает понятия жалко слов, и слов нет..Вот скажи, почему тебе всегда хочется меня принизить, что за фигня?
Мне как то так думается, (случайно, не обращай внимания), что какая бы девушка не была...если у мужчины не сработала нужная голова, то остальные опции не рассматриваются вовсе.))
Это не было укладыванием под одну гребёнку, это было единичное наблюдение, ну может не совсем единичное... Тут многие ныли о всяком.
Мудрость то, она не в постоянном молчании, а в умении промолчать в нужное время. И в создании интриги на свой счет, в нужной мере, не более..
Потому, что я не телепат..и мне достаточно определять настроение..и при этом в тонкостях настроения, мне нужно разбираться в совсем уж редких случаях.
Мне как то так думается, (случайно, не обращай внимания), что какая бы девушка не была...если у мужчины не сработала нужная голова, то остальные опции не рассматриваются вовсе.))
Эммм... всмысле принизить? я ж исхожу из твоих же слов! -_-" Жалко слооов, а что ж ты тут распинаешься то передо мной тогда? Плюнула бы на дуралея))
Бывает и так... химия она такааая)

А я сказал вообще, а не конкретно, про тот случай. Этим я хотел намекнуть, что психология то у всех разная, как собсна и мнений и вкуууууусов. Ну тебе не приглянулась она, а вот он что то такое своё в ней нашёл. А другой мужик рядом пройдёт и не заметит

А я и не спорил) Лишь дополнил)

Нам тоже не нужно сидеть и пялиться на девушку 3 часа, анализируя её поведение... подошёл, познакомился, ну и, собсна, в процессе всё узнается

Наверное, я потерялся в запятых и пропустил его

Kisen
10 Oct 2013
Sashi (10 October 2013 - 14:37) писал:
Эммм... всмысле принизить? я ж исхожу из твоих же слов! -_-" Жалко слооов, а что ж ты тут распинаешься то передо мной тогда? Плюнула бы на дуралея))
А я сказал вообще, а не конкретно, про тот случай. Этим я хотел намекнуть, что психология то у всех разная, как собсна и мнений и вкуууууусов. Ну тебе не приглянулась она, а вот он что то такое своё в ней нашёл. А другой мужик рядом пройдёт и не заметит
Нам тоже не нужно сидеть и пялиться на девушку 3 часа, анализируя её поведение... подошёл, познакомился, ну и, собсна, в процессе всё узнается

Понятно, дуракам закон не писан. Если думают одной головой, то это их проблемы, пусть потом ноют сколько вздумается)
ага, интонация понятна..
ох вы какие..
а все и сразу..это я понимаю.. слишком..но ты не мог бы повторить? особенно про запятые?
Sashi
10 Oct 2013
Я устал от этой словесной белиберды. Ты как Наталья. Для вас наш форум - это прям полигон для сражений а-ля "кто умнее". Правда всегда всё скатывается до банальных перепалок) Я же прихожу сюда ради простого бытового общения с товарищами/юзерами, пошутить, где то немного по-троллить... Мне хватает реала и работы, где можно "сломать" голову, проявить свой ум. Так что ройтесь в душах/умах/etc сами, может что нароете для себя полезного. Кстати, всё относительно!)
Наталья
10 Oct 2013
Считаю, что разность мнений не причина для конфликта. Не раз говорила, что любое мнение имеет право на существование. Но если я не согласна с чем-то, то при желании выскажу своё отношение. Совсем другой разговор, какое количество батхёртов вызывает это отношение у окружающих. А что поделать... жизнь такая штука, да
И про относительность... слишком часто ты её начал повторять, удумал мне подражать?
И про относительность... слишком часто ты её начал повторять, удумал мне подражать?