←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Наталья 08 Oct 2013

а я бы поговорила о настоящих джентельменах... а каким должен быть, по-вашему, настоящий джентельмен?
Ответить

фотография Sashi 08 Oct 2013

мёртвым
Ответить

Отличный тост!
Ответить

выпьем! у Вас что, Мадмуазель?
Ответить

я ряженку допиваю
Ответить

Пгискобгно, пгискобгно... угостил бы Вас винцом, да не получится, извольте извиниться...
Ответить

Эспасибо, не нужно))
Ответить

любой каприз :9:
Ответить

фотография Black_Dragon 08 Oct 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (08 October 2013 - 12:41) писал:

Хорошо, я сделаю это.
Дошло до того, что этот форумный яд уже настолько плотно в душе засел, что хожу весь и вспоминаю. Переживаю, обдумываю. Негативная энергетика и желчь разъедает просто нутро. Так всё, глубокий вдох и полный дзен)))

Это энергетический вампиризм. Человеку занятся не чем, не где наполнить свою природу мин. Приходится искать эмоций в сети, выгрызать их из пользователей форума. Принцип простой, надаваливать на собеседника и заставлять его оправдываться. Здорово поела тебя походу.

В игнор ее ставь. Есть такая опция. И глаза мозолить не будет, и настроение хорошее.
Ответить

фотография Наталья 09 Oct 2013

Расскажу вам, дорогие друзья, почему девушки/женщины выбирают альф или предпочитают "плохих парней".
По природе своей все женщины в период половозрелости подсосзнательно хотят доминирования, другими словами, женщина хочет, чтобы её подсознание было подавлено более сильным и активным подсознанием самца. Примите это как данность, обсуждение этого постулата совершенно отдельная тема, причём уже научной статьи.
Итак, девушка/женщина подсознательно желает быть подавленой, т.е. она ищет себе того, кто обладает приемлимыми показателями - социальной адаптации и внешности. Представьте, если в роли героя будет выступать неказистый омега, тогда это уже будет восприниматься не как заигрывание, а как нападение. Именно поэтому омега будет жестоко отвергнут. При этом у девушек/женщин в "табеле о рангах" тех самых показателей не стоит на первом месте хорошее и доброе отношение. В приоритете у более зрелых представительниц значится социальная адаптация(ум*статус*деньги), а у молодых стоит больший акцент на внешности кандидата.
С персонажами определились, поговорим о качестве подавления. Не правильно думать, что подавление о котором мы говорим должно быть жестоким публичным гноблением. Подавление должно быть мягким, т.е. не нужно бить об угол или макать головой в унитаз. Именно мягкая агрессия(но не тупая) воспринимается, как избыток тестостерона и натурально возбуждает. Также не стоит обманываться теми романтичными образами, которые являются продуктами желания разума девушек, о принцах на белом коне. Романтичные принцы быстро приедаются со своими розовыми соплями, при этом альфа никогда не даст заскучать, доставляя регулярный стресс, адреналин и вкус к жизни.
Помните, ко всему нужно подходить осознанно и с умом, не стоит кидаться с сомнительной агрессией на противоположный пол))

Добавлю, что мнение выражает лишь общие закономерности и может не совпадать с вашим.
Ответить

Просмотр сообщенияBlack_Dragon (08 October 2013 - 17:50) писал:

Это энергетический вампиризм. Человеку занятся не чем, не где наполнить свою природу мин. Приходится искать эмоций в сети, выгрызать их из пользователей форума. Принцип простой, надаваливать на собеседника и заставлять его оправдываться. Здорово поела тебя походу.

В игнор ее ставь. Есть такая опция. И глаза мозолить не будет, и настроение хорошее.
бери выше - ведьма!

напоминаю! люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше!
Ответить

фотография Kisen 09 Oct 2013

Просмотр сообщенияBlack_Dragon (08 October 2013 - 17:50) писал:

Эхх..как страус..голову в песок.
А ведь простенькие вопросы были...ну что стоило ответить..
Ответить

фотография Griffon 09 Oct 2013

Просмотр сообщенияНаталья (09 October 2013 - 04:15) писал:

Добавлю, что мнение выражает лишь общие закономерности и может не совпадать с вашим.
Совпадает :konatagoodjob:

Расскажешь еще свои мысли о привлекательности такого качества, как юмор?
Ответить

фотография Sashi 09 Oct 2013

И как говорит китайская мудрость - «Ни сцы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (09 October 2013 - 05:06) писал:

Совпадает :konatagoodjob:

Чувство юмора - важный критерий и говорить, какой он должен быть, я не буду. Это слишком индивидуально. Тут важнее быть друг с другом "на одной волне".
Скажу лишь, что в парах, где смеются вместе, отношения более прочные и тёплые.
Ответить

фотография Griffon 09 Oct 2013

А что на счет девушек садисток по натуре?

Что можешь о них сказать?
Ответить

фотография Sashi 09 Oct 2013

кстати, да -_-
Ответить

фотография Kisen 09 Oct 2013

А что вы можете сказать о недоальфачах?

Будут ли они воспринимать милую девушку "классом" повыше, как садистку...
лишь потому, что не могут её подавить.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (09 October 2013 - 05:35) писал:

Опять же всё индивидуально. Это может быть психическая девиация, сексуальная девиация, гормональное расстройство, отголоски ПМС, а может быть просто социальная маска
Всё очень относительно

Просмотр сообщенияKisen (09 October 2013 - 05:49) писал:

А что вы можете сказать о недоальфачах?

Будут ли они воспринимать милую девушку "классом" повыше, как садистку...
лишь потому, что не могут её подавить.
ты про неудачников что ли?))
Ответить

фотография DeltaInsane 09 Oct 2013

Итак, девушка/женщина подсознательно желает быть подавленой, т.е. она ищет себе того, кто обладает приемлимыми показателями - социальной адаптации и внешности. Представьте, если в роли героя будет выступать неказистый омега, тогда это уже будет восприниматься не как заигрывание, а как нападение. Именно поэтому омега будет жестоко отвергнут. При этом у девушек/женщин в "табеле о рангах" тех самых показателей не стоит на первом месте хорошее и доброе отношение. В приоритете у более зрелых представительниц значится социальная адаптация(ум*статус*деньги), а у молодых стоит больший акцент на внешности кандидата.
Я бы все-таки поспорила насчет триады ум*статус*деньги. К сожалению, наблюдаю тенденцию к прогрессии женского меркантилизма. В последнее время девушки, даже еще пока "зреющие", ищут себе в первую очередь "деньги*статус*ум". Хоть трижды мужчина будет омежен, но если он сможет обеспечить молодой девице досуг (рестораны, бары, прочее), то она сама потянется к этому человеку. Молодым девушкам сейчас надо пробовать жизнь сначала через походы по барам, а после 18 - путешествия. Со временем у многих выходит ум на первое место, но, опять же, современная тенденция намекает, что деньги, один черт, не опускаются ниже второго пункта и идут рука об руку со статусом. Хотя может просто шушера такая собралась на моей "площадке".

С персонажами определились, поговорим о качестве подавления. Не правильно думать, что подавление о котором мы говорим должно быть жестоким публичным гноблением. Подавление должно быть мягким, т.е. не нужно бить об угол или макать головой в унитаз.
А некоторым и этого не хватает, как допинга, например

Также не стоит обманываться теми романтичными образами, которые являются продуктами желания разума девушек, о принцах на белом коне. Романтичные принцы быстро приедаются со своими розовыми соплями, при этом альфа никогда не даст заскучать, доставляя регулярный стресс, адреналин и вкус к жизни.
А теперь жизненный опыт, который, если нужно, я могу процитировать.
Подруга, 23 года, иногда случаются, видимо, инсайты. Искала себе все время альфача, который сможет угодить ее условиям, а именно: 1) внешность 2) ум 3) деньги 4) адреналин.
Расшифровки первые три пункта, думаю, не требуют.
Про адреналин (стресс) я нашла вот что:
Для тех, кому лень вникать в суть диалога, ключевые слова моей блондинки выделены курсивом.
Скрытый текст
К слову, сейчас она нашла замечательного парня, он не альфа, но по характеру очень схож с ней. Отсюда мы резко перейдем к теме юмора:

Просмотр сообщенияGriffon (09 October 2013 - 05:06) писал:

Вот эти ребята нашли друг друга, они теперь реально на одной волне. У нее специфический грубый юмор, такой же как и у меня. И они шикарно спелись всего-то за месяц.

От себя: с моим специфичным позитивом уживается наименьшее количество народа.
В общем, все очень важно.
И плохо.
Спасибо за внимание, я спать =_=

Просмотр сообщенияGriffon (09 October 2013 - 05:35) писал:

а что можешь о них сказать ты?
что ты включаешь в это понятие?
я уже минут 10 туплю над "девушка садистка" и никак не могу понять какое это поведение.
Ответить