Поговорим о жизни и отношениях
Gymы4
04 Oct 2013
Temnoslav (04 October 2013 - 21:06) писал:
Физ-мат)
Обычно люди с техническим складам ума не доверяют всему, что пишут на заборе. Можно лишь предполагать, что было ранее, но доказать большинство невозможно физически. Поэтому все это не больше, чем пустое сотрясание воздуха. Имхо.
Temnoslav
04 Oct 2013
Black_Dragon (04 October 2013 - 21:10) писал:
Видео конечно сделано уникально, редкий уровень профессиональной анимации. Но я не люблю чернуху. В мире и так видно много дерьма невооруженным глазом, чтобы еще о нем в анимации напоминать. Мне кажется кино и мульты должны как-то человека тянуть к хорошему.
Да бесполезное это дело. Польза призрачная. Искажений много в психику дает.
Да бесполезное это дело. Польза призрачная. Искажений много в психику дает.
Gymы4 (04 October 2013 - 21:11) писал:
Вертится одна фраза на языке, но промолчу.
Обычно люди с техническим складам ума не доверяют всему, что пишут на заборе. Можно лишь предполагать, что было ранее, но доказать большинство невозможно физически. Поэтому все это не больше, чем пустое сотрясание воздуха. Имхо.
FireSol
04 Oct 2013
Temnoslav (04 October 2013 - 21:06) писал:
Да ну? А решать кто серьёзный, а кто нет тебя назначили? А если бы ты хотя бы прочёл половину, может ушел бы с этой должности? Или ты сын Ванги - "зришь в суть"?
вопросы есть? второй автор и опять же не видно соответствующего образования и наличия.
3й автор вообще из РАЕН
Black_Dragon
04 Oct 2013
Gymы4
04 Oct 2013
Black_Dragon
04 Oct 2013
Gymы4 (04 October 2013 - 21:21) писал:
Это можно интерпретировать иначе: ты внушаемый.
Не только внушаемый. Открытая душа это очень развитая природа Син. Это высокая чувствительность, восприимчивость и проницательность. Очень ценится в боевых искусствах, в финансовом мире, в искусстве. И все пожалуй... больше нигде.
Лишнее из головы со временем отсеется, а вот навык, очень редкий и нужный. Всяко лучше чем быть шаблонным, но не способным рыть информацию и ощущать тонкости, текстуры, мелкие детали.
Temnoslav
04 Oct 2013
Блин скрипучий голос какой, но понравилось)) Спасибо)
Благодарю.
Я тоже задумывался об этом, надеюсь напишу книгу и дам прочесть)) О будущем человечества.
Black_Dragon (04 October 2013 - 21:24) писал:
Не только внушаемый. Открытая душа это очень развитая природа Син. Это высокая чувствительность, восприимчивость и проницательность. Очень ценится в боевых искусствах, в финансовом мире, в искусстве. И все пожалуй... больше нигде.
Лишнее из головы со временем отсеется, а вот навык, очень редкий и нужный. Всяко лучше чем быть шаблонным, но не способным рыть информацию и ощущать тонкости, текстуры, мелкие детали.
Я тоже задумывался об этом, надеюсь напишу книгу и дам прочесть)) О будущем человечества.
Black_Dragon
04 Oct 2013
Temnoslav
04 Oct 2013
Black_Dragon
04 Oct 2013
Мама чоли
04 Oct 2013
Black_Dragon (04 October 2013 - 21:45) писал:
Сначала рухнут идеалы, на которые ты опираешься. Потом найдешь другие. Они тоже рухнут. А после 30 лет есть шанс что ты начнешь осязать суть, из которой эти идеалы лепятся людьми. Оттуда самое интересное начнется.
Black_Dragon
04 Oct 2013
Temnoslav
04 Oct 2013
Griffon
04 Oct 2013
Black_Dragon (04 October 2013 - 21:45) писал:
Сначала рухнут идеалы, на которые ты опираешься. Потом найдешь другие. Они тоже рухнут. А после 30 лет есть шанс что ты начнешь осязать суть, из которой эти идеалы лепятся людьми. Оттуда самое интересное начнется.
Kisen
05 Oct 2013
DeltaInsane
05 Oct 2013
Какой маразм я тут вычитала. Повторюсь: Темнослав, все хотят слышать твои мысли, а не мысли доцентов из бобруйска, которые лезут не в свою область.
А когда пусто в голове, человек забивает головушку чужими мыслями. Есть такой психотип человека...
обычно такая фраза портит все общение.
А когда пусто в голове, человек забивает головушку чужими мыслями. Есть такой психотип человека...
Griffon (04 October 2013 - 22:20) писал:
Вот это я и имел ввиду, говоря, что теме нужна свежая кровь.
Kisen
05 Oct 2013
DeltaInsane (05 October 2013 - 12:29) писал:
Какой маразм я тут вычитала. Повторюсь: Темнослав, все хотят слышать твои мысли, а не мысли доцентов из бобруйска, которые лезут не в свою область.
не один по форме..но один по сути..
я его попытаю..без враждебности..оке?