Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#4221 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:34) писал:

Скажи конкретнее. Да, Темнослав, если ты продолжишь доносить до "той самой женщины" свои мысли - бан, если нет - нет. Не то что бы мне всё равно, но я приму условия, что ты выставишь. Однако ежели это просто мнение человека, то отвечу вот как:
Кому, прости, должен? Он что, родился и сразу занял у общества, что теперь должен. Интернет это резервуар говна. Сри сам или бери чужое. Можешь жрать его, можешь им кидаться. Можешь провоцировать людей на срачь или быть провоцируемым. Тут есть одно условие(оно ни к чему не обязывает, просто предупреждает): все кто хочет тут быть - попадают сюда через то самое отверстие. Я конечно утрирую, но в пределе так.
То есть ты считаешь адекватной реакцией послать нафиг человека, который просто не согласен с твоей точкой мнения и продолжает отстаивать свою?
А теперь давай так. Регистрируясь здесь ты ставил галочку, что согласен с условиями регистрации, в которых четко прописано:

III.Правила размещения сообщений на форуме
6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.

Так что возьми свою гордыню и "ясвободныйчеловексругдехочу" и используй в другом месте и контексте.
Но твое утрирование мне понравилось. Сам признался, что говно через рот излияешь.
Короче, я пишу замечания, чтоб отрезвлять людей и возвращать в русло морали, мне бы не хотелось видеть уровень школьника из вконтакта, постящего всякий коммент в духе "вы все говно а я прав идите нах**"

#4222 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:42) писал:

Это понимаешь, как бы укус комара, пока ты думаешь о благоухающей розе - просто почесал, ну или там(Жалко конечно) прихлопнул кровососа. Но в мозгу роза. Тут тебе начинают мыть мозг и ты вдруг забываешь. что кругом рай, но начинаешь сходить с ума от укуса.
Какая-то извращенная аллегория вышла.

#4223 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 11:42) писал:

Прости ФаерКто? мне скушно.По какому вопросу конкретно , что за "RAW"? и почему он его? Что за плюс и кому? Просто даже мухи не летают, вот я сейчас пишу с какой то целью..но могу притворится, что просто.. так..с развитием ли коммуникаций? Может таки мировой заговор?И я впервые слышу про обратную сторону медали под названием любовь..это название обратной стороны? До меня долго доходило, что речь идет о СССР, а не скажем о брачном союзе..а с учетом контекста разговора могло и не дойти..Ну вроде так.
Оу, я так понимаю ты тоже не в восторге от того, что Союз пал?))

#4224 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:28) писал:

4. Негативный фактор, но так как имелась мощнейшая идеология - ничего страшного, тем паче даже если человек спёр, например, две тонны уголка с завода, так на дачу, то для страны не убыло - всё осталось в пределах себя.
1. Тут я не могу дать статистику, но сравнивать задницу и палец точно не стоит. Импорт СССР и импорт РФ - очень разные разницы. Думаю Максим Калашников(Кучеренко) может в подробностях рассказать на тему.
2, 3. Есть мнение, что разумное совмещение двух экономик - плановой и рыночной - дадут жизнеспособную систему. Но ежели судит о "тогдашнем" - пойми суть устройства системы: СССР, как один большой завод, что строит, к примеру, колонию на Марсе. Ну в итоге так всё и было бы. И вот рассуди - зачем там рынок? Людям идею и мильён возможностей для самореализации, ВСЁ бесплатно. Стране - ресурсы для стройки. Всё. Ведь человеку много ли для счастья надо? И вот тут уже сработали Институты информационной войны запада( Сергей Карамурза "Манипуляция Сознанием", ДОТУ, КОБ), что посеяли в людях жажду, при обилии воды.
5. Изначально так было надо, а потом уже не хватало молодых - старичьё уже не способно к переменам. На том и сыграли. Религию вон христианскую побороть хоть сумели бы.
4.ты шутишь да? если каждый сопрет, то что останется? я вспоминаю вчерашний анекдот про цемент:
Скрытый текст

2,3 ты описываешь систему капитализма, а не социализма, подменяя понятия. Я слышала и слушала рассказы моих родителей, и понимаю, что, возможно, если бы дед не был бы военным, то у меня не было бы сейчас бабушки, тети и сестры. Советую меньше читать "умные книжечки" и по чаще заниматься рефлексией.
5. христианство выгодно стране, зачем с ним бороться?

#4225 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:34) писал:

Скажи конкретнее. Да, Темнослав, если ты продолжишь доносить до "той самой женщины" свои мысли - бан,
Видишь ли Темнослав. Ты плохо воспитан. Но тщательно это скрываешь за своими витиеватыми фразочками..А еще ты глуповат и не образован. А ещё, постольку поскольку ты не в бане, поле того как прямо оскорбил меня раз 15..я могу говорить что захочу..
В рамках своего образования и воспитания..а если ты еще что то не догнал..так это твои половые трудности.

#4226 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:49

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 October 2013 - 11:43) писал:

То есть ты считаешь адекватной реакцией послать нафиг человека, который просто не согласен с твоей точкой мнения и продолжает отстаивать свою?
А теперь давай так. Регистрируясь здесь ты ставил галочку, что согласен с условиями регистрации, в которых четко прописано:

III.Правила размещения сообщений на форуме
6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.

Так что возьми свою гордыню и "ясвободныйчеловексругдехочу" и используй в другом месте и контексте.
Но твое утрирование мне понравилось. Сам признался, что говно через рот излияешь.
Короче, я пишу замечания, чтоб отрезвлять людей и возвращать в русло морали, мне бы не хотелось видеть уровень школьника из вконтакта, постящего всякий коммент в духе "вы все говно а я прав идите нах**"
Дельта, прошу не толкуй по другой статье кодекса, но ведь мы же оба молодцы. Да и в курилке часто баталии идут. Тем паче скажи ты мне, что я вот просто так, пришел новый человек, а я ему пошел ты нах казёл! Слышал да, катись колбаской и не возвращайся. Ну как Могвай когда-то, помнишь?
Мы ведь с Кисенью прошли путь от юношеской любви, до склочной старости, теперь даже не злюсь, когда она меня подденет за исподнее. Что сказать - дорогой человек)) Это, понимаешь ли не оскорбления, а так - супружеская перебранка))

#4227 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:45) писал:

Оу, я так понимаю ты тоже не в восторге от того, что Союз пал?))
Ты опять ничего не понял.

#4228 FireSol

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 11:42) писал:

Прости ФаерКто? мне скушно.По какому вопросу конкретно , что за "RAW"? и почему он его? Что за плюс и кому? Просто даже мухи не летают, вот я сейчас пишу с какой то целью..но могу притворится, что просто.. так..с развитием ли коммуникаций? Может таки мировой заговор?И я впервые слышу про обратную сторону медали под названием любовь..это название обратной стороны? До меня долго доходило, что речь идет о СССР, а не скажем о брачном союзе..а с учетом контекста разговора могло и не дойти..Ну вроде так.
была стена текста, упрощу ))) смысл того поста был в том,что все эти возвышенные эпитеты, которыми пытаются заменить слово секс глупы.
так же как и считать что любовь куда-то исчезла и ее потом пришлось откуда-то доставать и отчего-то там отчищать

#4229 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:49) писал:

Мы ведь с Кисенью прошли путь от юношеской любви, до склочной старости, теперь даже не злюсь, когда она меня подденет за исподнее. Что сказать - дорогой человек)) Это, понимаешь ли не оскорбления, а так - супружеская перебранка))
Спасибо..теперь мне ясно..у тебя не все в порядке с головой..нет..с обоими.

#4230 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 October 2013 - 11:47) писал:

4.ты шутишь да? если каждый сопрет, то что останется? я вспоминаю вчерашний анекдот про цемент:
Скрытый текст

2,3 ты описываешь систему капитализма, а не социализма, подменяя понятия. Я слышала и слушала рассказы моих родителей, и понимаю, что, возможно, если бы дед не был бы военным, то у меня не было бы сейчас бабушки, тети и сестры. Советую меньше читать "умные книжечки" и по чаще заниматься рефлексией.
5. христианство выгодно стране, зачем с ним бороться?
Бли-ин, мне надо идти трудиться, но так интересно тут болтать(Хорошо с другом поболтать))))
Ну представь Дельта - ты получаешь сто тыщ. Из них тебе надо купить одежды детям на пятьдесят тыщ, Еды - 20, и 30 на всякое остальное. И тут ты обнаружила, что двадцать пропало - глядь, а сынуля ходит в новой школьной форме - ну в точь, что ты хотела купить. Воровать нехорошо и ты ему конечно скажешь это. однако разве произошло что-то страшное?
А теперь нынешнее время - пропало двадцать - звонок из ментовки - такой-то такой-то ваш? - да, мой - забирайте. ужрался в говно, подрался, задержали.
Эх Дельта, у всех есть бабушки и тетушки и сколько они говорят, да каждый на свой ляд. Будь круче, зри в корень) А вот насчёт подмены - да ну? А где это в капитализме такое было?
Христианство - само по себе, живи оно в душе, не вредно, а вот паразиты из РПЦ - да.

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 11:53) писал:

Ты опять ничего не понял.
Спать пошли, хватит болтать))

#4231 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияFireSol (04 October 2013 - 11:56) писал:

была стена текста, упрощу ))) смысл того поста был в том,что все эти возвышенные эпитеты, которыми пытаются заменить слово секс глупы.
так же как и считать что любовь куда-то исчезла и ее потом пришлось откуда-то доставать и отчего-то там отчищать
Я тоже упрощаю..
Мне понятен смысл текста..но читать тебя сложно.
Пиши понятнее.

#4232 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:01

Я не на долго ущёль)

#4233 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:58) писал:

Спать пошли, хватит болтать))
А не послать ли мне тебя? Куда там у вас посылают?

#4234 FireSol

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 12:01) писал:

Я тоже упрощаю..
Мне понятен смысл текста..но читать тебя сложно.
Пиши понятнее.
да, к моему стилю надо привыкнуть )))
буду стараться

#4235 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 11:58) писал:

Ну представь Дельта - ты получаешь сто тыщ. Из них тебе надо купить одежды детям на пятьдесят тыщ, Еды - 20, и 30 на всякое остальное. И тут ты обнаружила, что двадцать пропало - глядь, а сынуля ходит в новой школьной форме - ну в точь, что ты хотела купить. Воровать нехорошо и ты ему конечно скажешь это. однако разве произошло что-то страшное?
А теперь нынешнее время - пропало двадцать - звонок из ментовки - такой-то такой-то ваш? - да, мой - забирайте. ужрался в говно, подрался, задержали.
Отсыпь.

#4236 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияFireSol (04 October 2013 - 12:04) писал:

да, к моему стилю надо привыкнуть )))
буду стараться
Это не стиль.
Принято.

#4237 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияGymы4 (04 October 2013 - 12:08) писал:

Отсыпь.
Держи, бро)) Будь драв))

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 12:02) писал:

А не послать ли мне тебя? Куда там у вас посылают?
Всё равно вместе пойдём или ты считаешь весомой разницу кто первый?)

#4238 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 12:42) писал:

Всё равно вместе пойдём или ты считаешь весомой разницу кто первый?)
Прости, мне не 4 года и даже не 12 лет. Я тебе не интересна.

#4239 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 05:58) писал:

Ну и касаемо секса.

Мы тут трём о любви, об высоких отношениях, а оказывается вы всё время имели ввиду сношение и что для этого нужно делать) Блин, какое разочарование-то... (( И вот не мог понять почему столь простые, коли любишь, вещи, в выше изложенных комментах приобретают сложность, гротеск. Ну благо стало понятным. Вы хотите иметь Тело(супруг, парень-девушка, партнёр) или что бы Тело имело вас, но для этого Тело надо одеть, сводить в ресторан, купить ему подарок или устроить пышную свадьбу. А то ведь Тело скажет нет и придётся искать другое Тело, а это новые траты, нервы и хлопоты. А ещё надо плодить новые Тела, для удовлетворения нужд будущих поколений. Мне кажется, что здесь уже не имеет значения сколько Телу лет и какого оно пола и расы. Главное возбуждает ли.

чё за набор слов?

#4240 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияНаталья (04 October 2013 - 13:02) писал:

чё за набор слов?
Где?

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 12:46) писал:

Прости, мне не 4 года и даже не 12 лет. Я тебе не интересна.
Блин. Ну жили же как-то))

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей