Temnoslav (04 October 2013 - 11:34) писал:
Кому, прости, должен? Он что, родился и сразу занял у общества, что теперь должен. Интернет это резервуар говна. Сри сам или бери чужое. Можешь жрать его, можешь им кидаться. Можешь провоцировать людей на срачь или быть провоцируемым. Тут есть одно условие(оно ни к чему не обязывает, просто предупреждает): все кто хочет тут быть - попадают сюда через то самое отверстие. Я конечно утрирую, но в пределе так.
А теперь давай так. Регистрируясь здесь ты ставил галочку, что согласен с условиями регистрации, в которых четко прописано:
III.Правила размещения сообщений на форуме
6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
Так что возьми свою гордыню и "ясвободныйчеловексругдехочу" и используй в другом месте и контексте.
Но твое утрирование мне понравилось. Сам признался, что говно через рот излияешь.
Короче, я пишу замечания, чтоб отрезвлять людей и возвращать в русло морали, мне бы не хотелось видеть уровень школьника из вконтакта, постящего всякий коммент в духе "вы все говно а я прав идите нах**"