←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография тапок правосудия 03 Oct 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (02 October 2013 - 11:31) писал:

Полностью поддерживаю
Отношения в браке претерпевают большие изменения, и, надо постараться очень, чтобы это пошло на пользу вам обоим. Быт сводит на нет все. А душевное спокойствие и гармонию в семейной паре в огромной мере поддерживает секс. Большинство возникающих проблем можно решить под одеялом) И напротив, если в интимной жизни у вас непорядок, то ждите проблем. Как бы банально это не звучало, но это факт. Скорее... даже можно сказать, что секс - показатель благополучия семейных отношений.
На одном сексе тоже долго не протянешь. Изображение
Ответить

фотография Barmaley 03 Oct 2013

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (03 October 2013 - 08:44) писал:

На одном сексе тоже долго не протянешь. Изображение
Секс без страсти и желания обычная фрикция Изображение
ДА , согласен , что на сексе далеко не уедешь , но и без него тоже не куда . не замечали вы , что после бурной , но сладострастной ночи вас все сильнее начинает тянуть к вашему партнеру , вы начинаете больше доверять ему и чувствуете сильную привязанность . Изображение
Секс не строит отношения , он просто как лакмусовая бумажка , может что то показать Изображение
Ответить

фотография тапок правосудия 03 Oct 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (03 October 2013 - 09:29) писал:

Секс без страсти и желания обычная фрикция Изображение
ДА , согласен , что на сексе далеко не уедешь , но и без него тоже не куда . не замечали вы , что после бурной , но сладострастной ночи вас все сильнее начинает тянуть к вашему партнеру , вы начинаете больше доверять ему и чувствуете сильную привязанность . Изображение
Секс не строит отношения , он просто как лакмусовая бумажка , может что то показать Изображение
полностью согласна Изображение
Ответить

фотография Barmaley 03 Oct 2013

Кстати , полноценный секс полезен для здоровья , я недавно в газете прочитал . Какой то специалист советовал парам даже специально составить график , в котором нужно было соблюдать "процедуры" строго 2 раза в неделю ( устал ты на работе или болеешь , не важно ) . Изображение Было замечено , что у женщины исчезли рези и боли в животе , а у мужчины нормализовалось давление , исчезли ссоры и раздраженность , а на работе увеличилась продуктивность .
Я сделал вывод - вот где кладовая витаминов то запрятана Изображение
P.S. Кому интересно , это обычная брянская газета Дисница , вообщем полный бред , но забавно ...
Ответить

фотография Наталья 03 Oct 2013

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (03 October 2013 - 08:44) писал:

На одном сексе тоже долго не протянешь.
ну, это смотря какой секс
Ответить

фотография Наталья 03 Oct 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (02 October 2013 - 11:31) писал:

Отношения в браке претерпевают большие изменения, и, надо постараться очень, чтобы это пошло на пользу вам обоим. Быт сводит на нет все. А душевное спокойствие и гармонию в семейной паре в огромной мере поддерживает секс. Большинство возникающих проблем можно решить под одеялом) И напротив, если в интимной жизни у вас непорядок, то ждите проблем. Как бы банально это не звучало, но это факт. Скорее... даже можно сказать, что секс - показатель благополучия семейных отношений.
есть правда в этих словах
Ответить

фотография Temnoslav 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 October 2013 - 13:17) писал:

начни с себя, если хочешь изменить мир. для начала надо избавиться от радикальности ХД
выход стресса. физический выход нужен всем. просто каждый это делает по-своему
Как? Как можно избавиться от радикализма, когда тут столько поводов, оводов и иного насекомого))
Ну стресс да, снимать желательно. Только это не любовь)) Это е..ня))

Просмотр сообщенияKisen (02 October 2013 - 14:03) писал:

Наконец до тебя дошло...а то надоело твои натужно-витиеватые тексты читать.

Всё пойду повешусь(

Во во, нечего орать на форуме, что землю изгадили..
Лучше пойти и убраться у себя во дворе..
Что ж, с моего барского плеча и только для тебя - не читай)) и...и... всё.

А духу хватит по-вешаться?

Ну кому сподвигать на уборку, а кому убираться))
Ответить

Ну и касаемо секса.

Мы тут трём о любви, об высоких отношениях, а оказывается вы всё время имели ввиду сношение и что для этого нужно делать) Блин, какое разочарование-то... (( И вот не мог понять почему столь простые, коли любишь, вещи, в выше изложенных комментах приобретают сложность, гротеск. Ну благо стало понятным. Вы хотите иметь Тело(супруг, парень-девушка, партнёр) или что бы Тело имело вас, но для этого Тело надо одеть, сводить в ресторан, купить ему подарок или устроить пышную свадьбу. А то ведь Тело скажет нет и придётся искать другое Тело, а это новые траты, нервы и хлопоты. А ещё надо плодить новые Тела, для удовлетворения нужд будущих поколений. Мне кажется, что здесь уже не имеет значения сколько Телу лет и какого оно пола и расы. Главное возбуждает ли.

Браво. Я поражён))
Ответить

фотография Kisen 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 05:49) писал:

Что ж, с моего барского плеча и только для тебя - не читай)) и...и... всё.
Ну на барина ты не тянешь..

не цитируй..читай по буквам..не цитируй меня
и тогда мне не придется так часто читать твой бред.
Ответить

фотография Мясо 04 Oct 2013

даже читать страшно что у вас тут наболело Оо
Ответить

отвернись
Ответить

фотография Мясо 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 06:27) писал:

отвернись
но так интересно Оо куда же вас заносит, то Оо пусть мнение у каждого своё и от других мнений отличается, но оно всё равно будет для этого человека правильным. если пара не видет отношение без ссор, то пускай, это их правда, если пара стремится к верности и честности между собой то это их правда, если паре важны в отношениях постоянные плотские утехи, то это их правда, продолжать можно долго. по сути правы все, и то что вы сейчас тут делаете - это меритесь письками, как школьники в раздевалке на физре Оо исходя из этого, то тема была создана не для выяснения "чье мнение лучше и является реальной истиной", а темой для выражения собственного мнения, поделиться им с окружающими... но всё как всегда перешло в спор, сравнение и выявление недостатков мнения соперника
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (04 October 2013 - 06:09) писал:

Ну на барина ты не тянешь..

не цитируй..читай по буквам..не цитируй меня
и тогда мне не придется так часто читать твой бред.
Щас.... щас... надо кое что найти.... из арсенала одного человека на форуме.. Ага, вот оно:
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (04 October 2013 - 06:43) писал:

но так интересно Оо куда же вас заносит, то Оо пусть мнение у каждого своё и от других мнений отличается, но оно всё равно будет для этого человека правильным. если пара не видет отношение без ссор, то пускай, это их правда, если пара стремится к верности и честности между собой то это их правда, если паре важны в отношениях постоянные плотские утехи, то это их правда, продолжать можно долго. по сути правы все, и то что вы сейчас тут делаете - это меритесь письками, как школьники в раздевалке на физре Оо исходя из этого, то тема была создана не для выяснения "чье мнение лучше и является реальной истиной", а темой для выражения собственного мнения, поделиться им с окружающими... но всё как всегда перешло в спор, сравнение и выявление недостатков мнения соперника
Подключайся)) Раз жизнь говно, то давай срать от души)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (04 October 2013 - 06:43) писал:

Мне иногда интересно читать мысли умных людей и сопоставлять их точку зрения со своей..но некоторые вопросы мне не интересны.
Надеюсь, не надо объяснять почему.

Ах да..если правы все, то где место заблуждениям?
Ответить

фотография DeltaInsane 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 05:58) писал:

Ну и касаемо секса.

Мы тут трём о любви, об высоких отношениях, а оказывается вы всё время имели ввиду сношение и что для этого нужно делать) Блин, какое разочарование-то... (( И вот не мог понять почему столь простые, коли любишь, вещи, в выше изложенных комментах приобретают сложность, гротеск. Ну благо стало понятным. Вы хотите иметь Тело(супруг, парень-девушка, партнёр) или что бы Тело имело вас, но для этого Тело надо одеть, сводить в ресторан, купить ему подарок или устроить пышную свадьбу. А то ведь Тело скажет нет и придётся искать другое Тело, а это новые траты, нервы и хлопоты. А ещё надо плодить новые Тела, для удовлетворения нужд будущих поколений. Мне кажется, что здесь уже не имеет значения сколько Телу лет и какого оно пола и расы. Главное возбуждает ли.

Браво. Я поражён))
ты делаешь поспешные и неправильные выводы. Любовь без секса и секс без любви это разное, но любовь и секс идут по одну руку.

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 06:51) писал:

Щас.... щас... надо кое что найти.... из арсенала одного человека на форуме.. Ага, вот оно:
Изображение
Ты на пути того, чтоб я нашла что-то из арсенала старого модератора.

А вообще Темнослав, объясни, почему ты отвечаешь посылом там, где нормальный человек махнет рукой и промолчит.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 04 October 2013 - 07:04
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 October 2013 - 07:03) писал:

ты делаешь поспешные и неправильные выводы. Любовь без секса и секс без любви это разное, но любовь и секс идут по одну руку.

Ты на пути того, чтоб я нашла что-то из арсенала старого модератора.

А вообще Темнослав, объясни, почему ты отвечаешь посылом там, где нормальный человек махнет рукой и промолчит.
Просто раньше это называли близостью, занятием любовью, интимом в конце концов, а сейчас забыли само слово любовь, Дельта. Измарали его, втоптали, а потом достали из грязи, кое как оправили и на флагшток, мол вот - мы её дети.. Обидно же.

Почему я просто не пройду мимо?! Блин, это хороший вопрос. Давайте поаплодируем ей))))
А если серьёзно, то да надо. Особенно потому, что если ты ставишь вопрос либо я прохожу, либо бан, то я за первое. Потому, что здесь мне нравится и сидеть в бане из-за того что эмоции дрыщат струёй я не хочу)) Твоё слово, Дельта)
Ответить

Почитала таки...не удержалась../_-

Просмотр сообщенияTemnoslav (02 October 2013 - 09:37) писал:

Чёрт! Я думал ты скажешь, что я педофил и уже нашел весомую аргументацию, что нет. Но ТАКОЕ.... насколько мне известно, подобные случаи столь сильно ранят человека, что он держит всё это в тайне.

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 October 2013 - 09:44) писал:

хм.. ну у меня не было опыта, так что сказать не могу. а у вас?

Просмотр сообщенияTemnoslav (02 October 2013 - 13:08) писал:

Эх всякое было... кхе-кхе))
Ответить

фотография FireSol 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 07:13) писал:

Просто раньше это называли близостью, занятием любовью, интимом в конце концов, а сейчас забыли само слово любовь, Дельта. Измарали его, втоптали, а потом достали из грязи, кое как оправили и на флагшток, мол вот - мы её дети.. Обидно же.
вот по этому вопросу очень правильно выразился в Эдди Мерфи в своем "RAW". плюс никто ничего никуда не втаптывал, просто с развитием коммуникаций и расширением среды общения, доступ к обратной стороне этой медали под названием любовь. это все равно что считать что в союзе секса не было - это просто глупо.
Ответить

Просмотр сообщенияFireSol (04 October 2013 - 08:29) писал:

вот по этому вопросу очень правильно выразился в Эдди Мерфи в своем "RAW". плюс никто ничего никуда не втаптывал, просто с развитием коммуникаций и расширением среды общения, доступ к обратной стороне этой медали под названием любовь. это все равно что считать что в союзе секса не было - это просто глупо.
Так что он сказал, Эдди то?)
Сомневаюсь, что всё так просто, но да не суть.
Считать Любовь - Любовью глупо?! А-э-э..
Сообщение отредактировал Temnoslav: 04 October 2013 - 08:59
Ответить