Поговорим о жизни и отношениях
тапок правосудия
03 Oct 2013
Catharsis (02 October 2013 - 11:31) писал:
Полностью поддерживаю
Отношения в браке претерпевают большие изменения, и, надо постараться очень, чтобы это пошло на пользу вам обоим. Быт сводит на нет все. А душевное спокойствие и гармонию в семейной паре в огромной мере поддерживает секс. Большинство возникающих проблем можно решить под одеялом) И напротив, если в интимной жизни у вас непорядок, то ждите проблем. Как бы банально это не звучало, но это факт. Скорее... даже можно сказать, что секс - показатель благополучия семейных отношений.
Отношения в браке претерпевают большие изменения, и, надо постараться очень, чтобы это пошло на пользу вам обоим. Быт сводит на нет все. А душевное спокойствие и гармонию в семейной паре в огромной мере поддерживает секс. Большинство возникающих проблем можно решить под одеялом) И напротив, если в интимной жизни у вас непорядок, то ждите проблем. Как бы банально это не звучало, но это факт. Скорее... даже можно сказать, что секс - показатель благополучия семейных отношений.

Barmaley
03 Oct 2013
SvetaSama79 (03 October 2013 - 08:44) писал:
На одном сексе тоже долго не протянешь. 

ДА , согласен , что на сексе далеко не уедешь , но и без него тоже не куда . не замечали вы , что после бурной , но сладострастной ночи вас все сильнее начинает тянуть к вашему партнеру , вы начинаете больше доверять ему и чувствуете сильную привязанность .

Секс не строит отношения , он просто как лакмусовая бумажка , может что то показать

тапок правосудия
03 Oct 2013
Barmaley (03 October 2013 - 09:29) писал:
Секс без страсти и желания обычная фрикция 
ДА , согласен , что на сексе далеко не уедешь , но и без него тоже не куда . не замечали вы , что после бурной , но сладострастной ночи вас все сильнее начинает тянуть к вашему партнеру , вы начинаете больше доверять ему и чувствуете сильную привязанность .
Секс не строит отношения , он просто как лакмусовая бумажка , может что то показать

Barmaley
03 Oct 2013
Кстати , полноценный секс полезен для здоровья , я недавно в газете прочитал . Какой то специалист советовал парам даже специально составить график , в котором нужно было соблюдать "процедуры" строго 2 раза в неделю ( устал ты на работе или болеешь , не важно ) .
Было замечено , что у женщины исчезли рези и боли в животе , а у мужчины нормализовалось давление , исчезли ссоры и раздраженность , а на работе увеличилась продуктивность .
Я сделал вывод - вот где кладовая витаминов то запрятана
P.S. Кому интересно , это обычная брянская газета Дисница , вообщем полный бред , но забавно ...

Я сделал вывод - вот где кладовая витаминов то запрятана

P.S. Кому интересно , это обычная брянская газета Дисница , вообщем полный бред , но забавно ...
Наталья
03 Oct 2013
Наталья
03 Oct 2013
Catharsis (02 October 2013 - 11:31) писал:
Temnoslav
04 Oct 2013
DeltaInsane (02 October 2013 - 13:17) писал:
начни с себя, если хочешь изменить мир. для начала надо избавиться от радикальности ХД
выход стресса. физический выход нужен всем. просто каждый это делает по-своему
выход стресса. физический выход нужен всем. просто каждый это делает по-своему
Ну стресс да, снимать желательно. Только это не любовь)) Это е..ня))
Kisen (02 October 2013 - 14:03) писал:
Наконец до тебя дошло...а то надоело твои натужно-витиеватые тексты читать.
Всё пойду повешусь(
Во во, нечего орать на форуме, что землю изгадили..
Лучше пойти и убраться у себя во дворе..
Всё пойду повешусь(
Во во, нечего орать на форуме, что землю изгадили..
Лучше пойти и убраться у себя во дворе..
А духу хватит по-вешаться?
Ну кому сподвигать на уборку, а кому убираться))
Temnoslav
04 Oct 2013
Ну и касаемо секса.
Мы тут трём о любви, об высоких отношениях, а оказывается вы всё время имели ввиду сношение и что для этого нужно делать) Блин, какое разочарование-то... (( И вот не мог понять почему столь простые, коли любишь, вещи, в выше изложенных комментах приобретают сложность, гротеск. Ну благо стало понятным. Вы хотите иметь Тело(супруг, парень-девушка, партнёр) или что бы Тело имело вас, но для этого Тело надо одеть, сводить в ресторан, купить ему подарок или устроить пышную свадьбу. А то ведь Тело скажет нет и придётся искать другое Тело, а это новые траты, нервы и хлопоты. А ещё надо плодить новые Тела, для удовлетворения нужд будущих поколений. Мне кажется, что здесь уже не имеет значения сколько Телу лет и какого оно пола и расы. Главное возбуждает ли.
Браво. Я поражён))
Мы тут трём о любви, об высоких отношениях, а оказывается вы всё время имели ввиду сношение и что для этого нужно делать) Блин, какое разочарование-то... (( И вот не мог понять почему столь простые, коли любишь, вещи, в выше изложенных комментах приобретают сложность, гротеск. Ну благо стало понятным. Вы хотите иметь Тело(супруг, парень-девушка, партнёр) или что бы Тело имело вас, но для этого Тело надо одеть, сводить в ресторан, купить ему подарок или устроить пышную свадьбу. А то ведь Тело скажет нет и придётся искать другое Тело, а это новые траты, нервы и хлопоты. А ещё надо плодить новые Тела, для удовлетворения нужд будущих поколений. Мне кажется, что здесь уже не имеет значения сколько Телу лет и какого оно пола и расы. Главное возбуждает ли.
Браво. Я поражён))
Kisen
04 Oct 2013
Мясо
04 Oct 2013
Kisen (04 October 2013 - 06:27) писал:
отвернись
Temnoslav
04 Oct 2013
Temnoslav
04 Oct 2013
Мясо (04 October 2013 - 06:43) писал:
но так интересно Оо куда же вас заносит, то Оо пусть мнение у каждого своё и от других мнений отличается, но оно всё равно будет для этого человека правильным. если пара не видет отношение без ссор, то пускай, это их правда, если пара стремится к верности и честности между собой то это их правда, если паре важны в отношениях постоянные плотские утехи, то это их правда, продолжать можно долго. по сути правы все, и то что вы сейчас тут делаете - это меритесь письками, как школьники в раздевалке на физре Оо исходя из этого, то тема была создана не для выяснения "чье мнение лучше и является реальной истиной", а темой для выражения собственного мнения, поделиться им с окружающими... но всё как всегда перешло в спор, сравнение и выявление недостатков мнения соперника
Kisen
04 Oct 2013
Мясо (04 October 2013 - 06:43) писал:
но так интересно Оо куда же вас заносит, то Оо пусть мнение у каждого своё и от других мнений отличается, но оно всё равно будет для этого человека правильным. если пара не видет отношение без ссор, то пускай, это их правда, если пара стремится к верности и честности между собой то это их правда, если паре важны в отношениях постоянные плотские утехи, то это их правда, продолжать можно долго. по сути правы все, и то что вы сейчас тут делаете - это меритесь письками, как школьники в раздевалке на физре Оо исходя из этого, то тема была создана не для выяснения "чье мнение лучше и является реальной истиной", а темой для выражения собственного мнения, поделиться им с окружающими... но всё как всегда перешло в спор, сравнение и выявление недостатков мнения соперника
Надеюсь, не надо объяснять почему.
Ах да..если правы все, то где место заблуждениям?
DeltaInsane
04 Oct 2013
Temnoslav (04 October 2013 - 05:58) писал:
Ну и касаемо секса.
Браво. Я поражён))
Браво. Я поражён))
Temnoslav (04 October 2013 - 06:51) писал:
А вообще Темнослав, объясни, почему ты отвечаешь посылом там, где нормальный человек махнет рукой и промолчит.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 04 October 2013 - 07:04
Temnoslav
04 Oct 2013
DeltaInsane (04 October 2013 - 07:03) писал:
ты делаешь поспешные и неправильные выводы. Любовь без секса и секс без любви это разное, но любовь и секс идут по одну руку.
Ты на пути того, чтоб я нашла что-то из арсенала старого модератора.
А вообще Темнослав, объясни, почему ты отвечаешь посылом там, где нормальный человек махнет рукой и промолчит.
Ты на пути того, чтоб я нашла что-то из арсенала старого модератора.
Почему я просто не пройду мимо?! Блин, это хороший вопрос. Давайте поаплодируем ей))))
А если серьёзно, то да надо. Особенно потому, что если ты ставишь вопрос либо я прохожу, либо бан, то я за первое. Потому, что здесь мне нравится и сидеть в бане из-за того что эмоции дрыщат струёй я не хочу)) Твоё слово, Дельта)
Kisen
04 Oct 2013
Почитала таки...не удержалась../_-
Temnoslav (02 October 2013 - 09:37) писал:
Чёрт! Я думал ты скажешь, что я педофил и уже нашел весомую аргументацию, что нет. Но ТАКОЕ.... насколько мне известно, подобные случаи столь сильно ранят человека, что он держит всё это в тайне.
DeltaInsane (02 October 2013 - 09:44) писал:
хм.. ну у меня не было опыта, так что сказать не могу. а у вас?
Temnoslav (02 October 2013 - 13:08) писал:
Эх всякое было... кхе-кхе))
FireSol
04 Oct 2013
Temnoslav (04 October 2013 - 07:13) писал:
Просто раньше это называли близостью, занятием любовью, интимом в конце концов, а сейчас забыли само слово любовь, Дельта. Измарали его, втоптали, а потом достали из грязи, кое как оправили и на флагшток, мол вот - мы её дети.. Обидно же.
Temnoslav
04 Oct 2013
FireSol (04 October 2013 - 08:29) писал:
вот по этому вопросу очень правильно выразился в Эдди Мерфи в своем "RAW". плюс никто ничего никуда не втаптывал, просто с развитием коммуникаций и расширением среды общения, доступ к обратной стороне этой медали под названием любовь. это все равно что считать что в союзе секса не было - это просто глупо.
Сомневаюсь, что всё так просто, но да не суть.
Считать Любовь - Любовью глупо?! А-э-э..
Сообщение отредактировал Temnoslav: 04 October 2013 - 08:59