Поговорим о жизни и отношениях
Temnoslav
02 Oct 2013
DeltaInsane (02 October 2013 - 07:13) писал:
Kisen (02 October 2013 - 03:43) писал:
Ага, давайте закроем глаза на то что есть мальчики и девочки..и воспитаем существ, которые с полом определиться не могут.
DeltaInsane (01 October 2013 - 20:28) писал:
Griffon (01 October 2013 - 20:27) писал:
Так что нормально, я думаю =D
DeltaInsane
02 Oct 2013
Temnoslav (02 October 2013 - 08:58) писал:
Temnoslav (02 October 2013 - 08:58) писал:
Temnoslav
02 Oct 2013
DeltaInsane (02 October 2013 - 09:25) писал:
Непосредственно сам сексуальный опыт, нежели заинтересованность в нем.
а мне и со своими 360 неплохо живется.
Хах, меня удивляет ваше не желание принимать горькую правду. Нет чтоб сказать: Эх, Темнослав, общество пало - страну спасут расстрелы.)))
DeltaInsane
02 Oct 2013
Temnoslav (02 October 2013 - 09:37) писал:
Хах, меня удивляет ваше не желание принимать горькую правду. Нет чтоб сказать: Эх, Темнослав, общество пало - страну спасут расстрелы.)))
и зачем отрицать? страну не спасут расстрелы уже. иначе придется скосить современное поколение наполовину. и под эту гребенку попадешь и ты и я.
Griffon
02 Oct 2013
DeltaInsane (02 October 2013 - 09:44) писал:
=)
Kisen
02 Oct 2013
DeltaInsane (02 October 2013 - 07:13) писал:
Доверие в дальнейшем должно играть роль "валерьянки". Потому что многие ссоры идут из-за недоверия а-ля "вот что за баба тебе в вк песню на страницу кинула ай я яй ты мне изменяешь с ней".
А вот зачем лезть в переписки чужие вообще - я не знаю.
Найди, если сможешь, такого парня, который никому не нужын.. даже теоретически. Ссор не будет, доверие как валерьянка..
А то что ты описала вообще похоже на бытовой страх остаться в одиночестве..в форме ревности..
Попробуй доказать, что её страница не его...и список контактов подчисть и телефон заблокируй и паранжу одень..
а лучше сразу брось его или он бросит тебя, после того как убедится, что ты больше никому не нужна, даже теоретически.
Kisen
02 Oct 2013
DeltaInsane
02 Oct 2013
Griffon (02 October 2013 - 09:50) писал:
ну ты может и педофилка, но я и был уверен, что до дела это доведено не было, так что все с тобой в порядке.
=)
эм... ну... я моральная педофилка. но я говорила про опыт будучи сама ребенком.
Kisen (02 October 2013 - 09:50) писал:
Найди, если сможешь, такого парня, который никому не нужын.. даже теоретически. Ссор не будет, доверие как валерьянка..
А то что ты описала вообще похоже на бытовой страх остаться в одиночестве..в форме ревности..
Попробуй доказать, что её страница не его...и список контактов подчисть и телефон заблокируй и паранжу одень..
а лучше сразу брось его или он бросит тебя, после того как убедится, что ты больше никому не нужна, даже теоретически.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 02 October 2013 - 10:00
Griffon
02 Oct 2013
Kisen
02 Oct 2013
Один Темнослав что то не догоняет...
LLilu
02 Oct 2013
Доверие-эт конечно главное, но вы забыли о личной свободе и как это не бонально звучит о сексе...
Если не давать партнеру свободы, в меру конечно, то комуж понравиться жить в тисках... отсюда уже идут тайны и интриги..
Секс не маловажная составляющая, постоянная неудавлетворенность ведет к изменам и плохому настроению, и будь ты тысечикратно влюблен, но природа воьмет свое, со всеми вытекающими и рано или поздно это выплывит наружу, если даже и простишь, осадок останиться навсегда,такие вещи не забываются....
Так что я бы сказала, что крепкие браки и отношения сирояться, через постель.....ну и не забываем обо всем остальном.
Catharsis
02 Oct 2013
LLilu (02 October 2013 - 10:25) писал:
Доверие-эт конечно главное, но вы забыли о личной свободе и как это не бонально звучит о сексе...
Если не давать партнеру свободы, в меру конечно, то комуж понравиться жить в тисках... отсюда уже идут тайны и интриги..
Секс не маловажная составляющая, постоянная неудавлетворенность ведет к изменам и плохому настроению, и будь ты тысечикратно влюблен, но природа воьмет свое, со всеми вытекающими и рано или поздно это выплывит наружу, если даже и простишь, осадок останиться навсегда,такие вещи не забываются....
Так что я бы сказала, что крепкие браки и отношения сирояться, через постель.....ну и не забываем обо всем остальном.
Отношения в браке претерпевают большие изменения, и, надо постараться очень, чтобы это пошло на пользу вам обоим. Быт сводит на нет все. А душевное спокойствие и гармонию в семейной паре в огромной мере поддерживает секс. Большинство возникающих проблем можно решить под одеялом) И напротив, если в интимной жизни у вас непорядок, то ждите проблем. Как бы банально это не звучало, но это факт. Скорее... даже можно сказать, что секс - показатель благополучия семейных отношений.
Temnoslav
02 Oct 2013
Kisen (02 October 2013 - 10:08) писал:
Один Темнослав что то не догоняет...
Kisen (02 October 2013 - 09:57) писал:
И да, я не понимаю и порой прихожу в тупик. Но я живу, развиваюсь. И если тебе всё в жизни понятно - нахрена жить тогда?))
хм.. ну у меня не было опыта, так что сказать не могу. а у вас?
и зачем отрицать? страну не спасут расстрелы уже. иначе придется скосить современное поколение наполовину. и под эту гребенку попадешь и ты и я.
Знаешь, равнодушие и сложенные её, страну т.е., точно не спасут))
DeltaInsane
02 Oct 2013
Temnoslav (02 October 2013 - 13:08) писал:
Знаешь, равнодушие и сложенные её, страну т.е., точно не спасут))
Kisen
02 Oct 2013
И да, я не понимаю и порой прихожу в тупик. Но я живу, развиваюсь.
Цитата
DeltaInsane (02 October 2013 - 13:17) писал:
Лучше пойти и убраться у себя во дворе..
Kisen
02 Oct 2013