Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
01 Oct 2013
Temnoslav (01 October 2013 - 15:16) писал:
Вот ты заноза, дорогая. Я тебя не замечаю, обхожу твои уколы стороной, но ты не можешь без ласки. Прости, я не свободен, найди другого мужика.
А твои оскорбления выглядят как несостоятельность..
Я бы побрезговала тобой.
Griffon (01 October 2013 - 15:18) писал:
Здесь точно нужна свежая кровь...
Temnoslav
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
Kisen (01 October 2013 - 15:26) писал:
Оценил мою идею..будем прикармливать или устроим конкурсный отбор?
Но как сюда приманить новичков-то? =)
Temnoslav
01 Oct 2013
Griffon (01 October 2013 - 15:30) писал:
Даже не знаю... Факт пожалуй в том, что мы то уже почти всё решили на счет "жизни и отношений", мне лично даже спорить на такие темы нет желания... Хотя любопытно было бы посмотреть.
Griffon
01 Oct 2013
Оставим эту тему до поры до времени? (Надеюсь только на Дельту и ее выдержки из диалогов)
А пока что, дам дружеское пять, самое классное, тому кто расшифрует мое слово http://forum.anidub....520#entry866077!
А пока что, дам дружеское пять, самое классное, тому кто расшифрует мое слово http://forum.anidub....520#entry866077!
Temnoslav
01 Oct 2013
Griffon (01 October 2013 - 15:40) писал:
Оставим эту тему до поры до времени? (Надеюсь только на Дельту и ее выдержки из диалогов)
Temnoslav
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon (01 October 2013 - 13:15) писал:
Вот к той девушке если вернуться. Ей попросту не нравится тот парень, что к ушам приставал, как и предыдущий. Найди она для себя авторитета, то была бы не против. А если у нее действительно какое-то табу на уши, то значит и правда "девочка другой конструкции", может травма какая-то детская, я не знаю))
На счет стерпится-слюбится - зависит от человека. Если его удовлетворяет находиться подле сильного, хоть и не во всем идеального, то привязанность (читай - любовь) наступит позже обязательно. И это хорошо.
То есть я по этому и приравнял выше авторитет и любовь, так как второе наступает рано или поздно.
На счет стерпится-слюбится - зависит от человека. Если его удовлетворяет находиться подле сильного, хоть и не во всем идеального, то привязанность (читай - любовь) наступит позже обязательно. И это хорошо.
То есть я по этому и приравнял выше авторитет и любовь, так как второе наступает рано или поздно.
хм... авторитет и любовь. над этим надо подумать.
однако если это любовь, но нет авторитета, то его и не появится.
Kisen (01 October 2013 - 13:19) писал:
Не согласна, в корне не согласна..
Может где то и есть такие, что за авторитетом гонятся..а потом терпят пока не привыкнут..но что то тут не пахнет любовью.
Постановка вопроса про авторитет была иной:
Человек не внушающий уважения не привлекателен.
Может где то и есть такие, что за авторитетом гонятся..а потом терпят пока не привыкнут..но что то тут не пахнет любовью.
Постановка вопроса про авторитет была иной:
Человек не внушающий уважения не привлекателен.
Kisen (01 October 2013 - 13:41) писал:
Вопрос доверия оччень интересен..
Предположим я сейчас доверяю человеку,любовь-морковь и все такое, но это не значит, что завтра всё не повернётся шиворот навыворот. И уж точно не значит, что мир после этого перевернётся.
Это значит, что здесь и сейчас всё хорошо и нужно прилагать усилия к тому, что бы так оставалось, ибо испоганить нормальные отношения можно только однажды.
И в приложение усилий точно не входит шпионаж.
Предположим я сейчас доверяю человеку,любовь-морковь и все такое, но это не значит, что завтра всё не повернётся шиворот навыворот. И уж точно не значит, что мир после этого перевернётся.
Это значит, что здесь и сейчас всё хорошо и нужно прилагать усилия к тому, что бы так оставалось, ибо испоганить нормальные отношения можно только однажды.
И в приложение усилий точно не входит шпионаж.
Kisen (01 October 2013 - 13:54) писал:
А это возможно?
Я бы выделила взаимный интерес..и желание находить взаимопонимание..
Ну а доверие, так по мне это не константа..как и любые отношения.
Я бы выделила взаимный интерес..и желание находить взаимопонимание..
Ну а доверие, так по мне это не константа..как и любые отношения.
я обращаю внимание на пары некоторые... и понимаю, что без доверия они далеко не уедут. но личную переписку выкладывать не красиво, да?
DeltaInsane
01 Oct 2013
Temnoslav (01 October 2013 - 14:20) писал:
Как вы смотрите на интерес к сексу среди детей в возрасте от 4 до 12 лет?

Мама чоли (01 October 2013 - 19:26) писал:
Если девушка изменяет с корешем кто виноват?:)
Мясо
01 Oct 2013
Temnoslav
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Black_Dragon
01 Oct 2013
Kisen
02 Oct 2013
DeltaInsane (01 October 2013 - 19:23) писал:
т.е. отношения возможны без доверия?
я обращаю внимание на пары некоторые... и понимаю, что без доверия они далеко не уедут. но личную переписку выкладывать не красиво, да?
Объясни мне дурочке, зачем лезть в переписку своего парня?
Temnoslav (01 October 2013 - 20:08) писал:
Во-от)
Мама чоли (01 October 2013 - 19:26) писал:
Если девушка изменяет с корешем кто виноват?:)
Кастрировать.
DeltaInsane
02 Oct 2013
Kisen (02 October 2013 - 03:43) писал:
Мне кажется, что доверие это не причина отношений, а их следствие..и оно возможно лишь до тех пор, пока есть желание эти отношения поддерживать у обоих сторон.
А вот зачем лезть в переписки чужие вообще - я не знаю.
Kisen (02 October 2013 - 03:43) писал:
Ага, давайте закроем глаза на то что есть мальчики и девочки..и воспитаем существ, которые с полом определиться не могут.