Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 19:11) писал:
Бррр. Про самку это явная паранойя, всё остальное попахивает пафосом. Смердит даже...
это успех.
И кстати, для выражения мысли уложилась в пять строк, ну на всякий, вдруг ещё кто почитает.
Но вот про подлость и мелочность, я настаиваю.
Temnoslav
26 Aug 2013
LLilu
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Griffon
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen (26 August 2013 - 19:16) писал:
Ахаха. Да не ужели? Я говорила для вас доступным языком, и наконец получила ответ.
это успех.
это успех.
Подлость и мелочность, чёрт, да сколько ж во мне граней?! Что-то ещё, помимо уже перечисленного спектра радуги?
LLilu
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
LLilu
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 19:19) писал:
ты соответствуешь современной религии, ее нормам, а точнее нормам церкви, т.к. религия мертва в ее классическом виде.
Griffon (26 August 2013 - 19:19) писал:
Дай лапу))
Извеняйте, что мало участвую в этих обсуждениях, просто я давно уже наобсуждался на темы вегетарианства, религии, морали и впринципе все уже для себя решил. По этому интерес остывший.
Извеняйте, что мало участвую в этих обсуждениях, просто я давно уже наобсуждался на темы вегетарианства, религии, морали и впринципе все уже для себя решил. По этому интерес остывший.
Temnoslav
26 Aug 2013
Норма это принятый на данный момент образ поведения в социуме. И как правило он крайне агрессивен к созидательным веяниям. Но есть такая "норма", как совесть или искон - в данном случае это основополагающие понятия, что способствовали выживанию народа на протяжении тысячелетий.
Kisen
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 19:20) писал:
Это типа начать чавкать и свинячить, а потом сказать, что мол это я для вас, быдла, стараюсь. Не цените мол, сволочи.
Подлость и мелочность, чёрт, да сколько ж во мне граней?! Что-то ещё, помимо уже перечисленного спектра радуги?
Все твое поведение укладывается в эти рамки.
Ах да, и логика у тебя бабская)
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
Griffon
26 Aug 2013
И этого ты хотела от данной темы, а? Дельта?)
Прошу лично друг друга обсуждать в личной переписке. Ох.
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen (26 August 2013 - 20:11) писал:
тема закрыта, не подлежит обсуждению.
К сожалению есть слова, а есть последовательность действий.я ни причём. я про аминокислоты начинала...
К сожалению есть слова, а есть последовательность действий.я ни причём. я про аминокислоты начинала...
Griffon (26 August 2013 - 20:07) писал:
И этого ты хотела от данной темы, а? Дельта?)
Kisen
26 Aug 2013
ахаха) Точно. это про меня.
Не составляю своего мнения зря. И не меняю его от пары ванильных фраз.
ах жаль не скопипастила подтёртый текст(
Не составляю своего мнения зря. И не меняю его от пары ванильных фраз.
ах жаль не скопипастила подтёртый текст(