Barmaley (11 June 2013 - 09:16) писал:
Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 11 June 2013 - 11:50
Отправлено 11 June 2013 - 12:04
Sashi (11 June 2013 - 02:45) писал:
Цитата
Цитата
и давно у тебя такие припадки начались?
Отправлено 14 June 2013 - 02:43
Наталья (11 June 2013 - 12:04) писал:
нееее... я не Санечка, а Наталья и со мной всё норм... а вот у тебя прослеживается какое-то странное поведение...
не, спасибо... мне своего хватает))
ты веришь в приведений?
и давно у тебя такие припадки начались?
ок
как тока ты тут снова появилась, так что то и замерещилось
Отправлено 14 June 2013 - 11:10
Отправлено 22 June 2013 - 20:14
или внешность в итоге не такая как им надо и все збс, привет френдзона.
всем нужен ум, а в итоге гуляют с классической тп-шкой, которая дует губы и любит свэг.
и да у меня батхерт по этому поводу.
Отправлено 22 June 2013 - 20:17
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:14) писал:
всем нужен ум, а в итоге гуляют с классической тп-шкой, которая дует губы и любит свэг.
Отправлено 22 June 2013 - 20:19
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:14) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:22
Griffon (22 June 2013 - 20:19) писал:
chugou (22 June 2013 - 20:17) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:30
Griffon (22 June 2013 - 20:19) писал:
Извини
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:22) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:31
chugou (22 June 2013 - 20:20) писал:
Тут как говорить о цвете глаз, хотя очевидно же, что важнее тот кто эти глаза носит.
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:22) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:41
chugou (22 June 2013 - 20:30) писал:
итак, большинство парней, которых я встречала(сь) соскакивали по причинам:
слишком умная или "внешность не та".
к слову о внешности - присутствуют лишние кг, которые сказываются негативно в обществе где модно быть анорексиком.
сообщение было написано вот к этому посту:
Griffon (22 June 2013 - 19:46) писал:
этот парниша смело заявил "похожую на него". То бишь не лишенную "мужской" стороны. Не знаю, что конкретно он имел ввиду, однако то, что я понимаю заключается в его интересах. Похожий человек не есть такой же человек. Схожие интересы? Окей. Попадались мне мужчины со схожими интересами. Вот только интересы у них были поверхностные. Даже знание компьютеров было поверхностно, даже музыки. Они из той категории людей, которые "хаха клевая песня. буду фанатом группы".
Тащемта к чему я веду речь? К тому, что такие мужчины соскакивают не ожидая, что девушка может знать больше (либо не принимая этого факта). Но есть такая прослойка, которая начинает к тебе тянутся. Они начинают видеть в тебе мамочку, которая все объяснит. Но такие мужчины шли бы нах, ага, я интелектуально-позновательным донором для них работать отказываюсь.
Следующее: про внешность, но тут говорить нечего как вы понимаете.
Чем заканчивается все:
Те, кто ищет умную, в итоге находят себе мало мальски грамотную тпшечку, которая прочитала (в лучшем случае почитывает) Коэльо или Мураками, смотрит арт-хаус, который не понимает и т.д. Находит ее и вроде как задатки интеллекта есть, и друзьям показать можно, и вроде дураком перед ней себя тяжело выставить.
В общем как-то так.
Вдобавок скажу, что такие парочки много истерят на пустом месте, ревнуют и постоянно ругаются.
Griffon (22 June 2013 - 20:31) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:47
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:41) писал:
к слову о внешности - присутствуют лишние кг, которые сказываются негативно в обществе где модно быть анорексиком.
этот парниша смело заявил "похожую на него". То бишь не лишенную "мужской" стороны. Не знаю, что конкретно он имел ввиду, однако то, что я понимаю заключается в его интересах. Похожий человек не есть такой же человек. Схожие интересы? Окей. Попадались мне мужчины со схожими интересами. Вот только интересы у них были поверхностные. Даже знание компьютеров было поверхностно, даже музыки. Они из той категории людей, которые "хаха клевая песня. буду фанатом группы".
Тащемта к чему я веду речь? К тому, что такие мужчины соскакивают не ожидая, что девушка может знать больше (либо не принимая этого факта). Но есть такая прослойка, которая начинает к тебе тянутся. Они начинают видеть в тебе мамочку, которая все объяснит. Но такие мужчины шли бы нах, ага, я интелектуально-позновательным донором для них работать отказываюсь.
Чем заканчивается все:
Те, кто ищет умную, в итоге находят себе мало мальски грамотную тпшечку, которая прочитала (в лучшем случае почитывает) Коэльо или Мураками, смотрит арт-хаус, который не понимает и т.д. Находит ее и вроде как задатки интеллекта есть, и друзьям показать можно, и вроде дураком перед ней себя тяжело выставить.
В общем как-то так.
Вдобавок скажу, что такие парочки много истерят на пустом месте, ревнуют и постоянно ругаются.
нет чувак, это для всех одинаково.
Отправлено 22 June 2013 - 20:52
Я имел ввиду нечто общее, но не конкретно общие интересы.
Отправлено 22 June 2013 - 20:53
Чем заканчивается все:
В общем как-то так.
нет чувак, это для всех одинаково.
Прорвало
Отправлено 22 June 2013 - 20:55
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:50) писал:
himik2014 (22 June 2013 - 20:53) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:56
Ahri (22 June 2013 - 20:53) писал:
Случаев..ну...прилично. Мне как-то везет на вот этих вот маменьких сынков, которые не могут решить "в кафе идти или в парк погулять". а мне пофиг =( мне реально пофиг обычно :D если интересно, то я отвечаю: туда-то. если нет, то "выбирай сам".
himik2014 (22 June 2013 - 20:53) писал:
Отправлено 22 June 2013 - 20:59
DeltaInsane (22 June 2013 - 20:56) писал:
Случаев..ну...прилично. Мне как-то везет на вот этих вот маменьких сынков, которые не могут решить "в кафе идти или в парк погулять". а мне пофиг =( мне реально пофиг обычно :D если интересно, то я отвечаю: туда-то. если нет, то "выбирай сам".
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей