Darker (04 June 2013 - 23:26) писал:
Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 04 June 2013 - 23:41
Отправлено 05 June 2013 - 07:27
Darker (05 June 2013 - 00:03) писал:
Забыл неоправданную жестокость, цинизм и жадность))
Ahri (04 June 2013 - 14:09) писал:
А вы хотите чтобы вам все были один лучше другого? Если все лучшие - никто не лучший. Всегда есть серая масса или клоуны какие-то, и с пяток адекватных, умных или талантливых. Это не значит, что из-за серой массы нужно на всех ярлыки повесить. Равно как из-за пары безвкусно одетых пустоголовых куриц нельзя клеймить весь женский род. Все просто - ищите пару своего "уровня".
Dullahan (04 June 2013 - 14:04) писал:
Dullahan (04 Июнь 2013 - 13:28) писал:
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - женская мудрость. Хочешь завоевать мужика - навари ему БОРЩА !
Они же за еду тебе душу продадут.
Ничего подобного. Все мужики любят вкусно поесть - да, и тот же борщ это 100 очков к привлекательности девушки, однако никто не будет терпеть зануду, стерву или беспросветную дуру, каким бы ультрамегасупергиперпупер поваром она ни была. Любой мужик - не член с желудком, а прежде всего тоже личность, которая хочет найти личность женского пола с которой ему будет КОМФОРТНО. Если с девушкой хорошо - можно и без борща пережить, многие мужики умеют сами готовить не хуже девушек. Так что качайте свой внутренний мир до 80lvl а не скилл кулинарии.
Отправлено 05 June 2013 - 09:13
я с тобой во многом согласен, хотя всеравно склонен считать что умнеют не все
еда то еда се, пожрать я и сам себе могу приготовить. зачастую ценится сам факт заботы
Отправлено 05 June 2013 - 11:14
Darker (05 June 2013 - 09:13) писал:
я с тобой во многом согласен, хотя всеравно склонен считать что умнеют не все
еда то еда се, пожрать я и сам себе могу приготовить. зачастую ценится сам факт заботы
А кстати приготовление пищи достаточно увлекательное занятие) Ну и сам факт само собой
Ahri (05 June 2013 - 09:28) писал:
Hajime (05 June 2013 - 10:13) писал:
На мой взгляд на умственное развитие человека очень влияет его окружение. Или как говорят в народе "с кем поведешься". Если твои друзья/подружки будут глушить ягу с клинским под окном - сомневаюсь, что ты с ними станешь Склодовской Кюри или Софьей Ковалевской. А если будешь общаться с теми, кто читает много литературы, как художественной так и научной, невольно начнешь читать сам, чтобы не отставать. Опять таки, есть непроходимые и неисправимые ***** которым не поможет даже психиатр, но это крайний случай и мы его рассматривать не будем. А в остальных - либо будешь тянуться за умными, интересоваться и окультуриваться, или упадешь и деградируешь.
Поэтому в принципе можно и инфантильной легкомысленной девушке мозги поставить на место, если будет умный мужик у нее. А будет *censored* (Бибер) то еще тупее станет))
А вообще, для воспитания очень бы пригодилась... сила!
Отправлено 06 June 2013 - 06:40
ekrioro (05 June 2013 - 11:14) писал:
Отправлено 06 June 2013 - 07:29
Hajime (06 June 2013 - 06:40) писал:
Да никак.
Лет в 17. окончательно определяется и окружение, и предпочтения, и как, и с кем.
а потом появляетесь Вы, все такие в белом. И далее только на собственных шишках учишься и воспитуешься.
И тут, если мировоззрение и меняется, то не критично. Учишься понимать чего от жизни хочешь, а предпочтения те же.
Мне думается - главное чтобы было КОМФОРТНО. а все остальное детали и индивидуальности
Но вот если только девушки наберутся опыта но тут в зависимости от качества и количества опыта.
Некоторые прям алхимички и ХП и МП на два года вперед за пару недель, но мы же сейчас не об этом?
Отправлено 06 June 2013 - 07:36
ekrioro (05 June 2013 - 07:27) писал:
Отправлено 06 June 2013 - 09:03
Kisen (06 June 2013 - 07:29) писал:
Да никак.
Лет в 17. окончательно определяется и окружение, и предпочтения, и как, и с кем.
а потом появляетесь Вы, все такие в белом. И далее только на собственных шишках учишься и воспитуешься.
И тут, если мировоззрение и меняется, то не критично. Учишься понимать чего от жизни хочешь, а предпочтения те же.
Вот и я о том же. Ну или не совсем. С возрастом становятся всё более меркантильными. Просто мне показалось, ekrioro расписывает теории чисто из своего воображения. И хотелось навести его на мысль, о неправильности его мыслей >_<
ЗЫ: в одежде предпочитаю коричневый, серо-синий и зелёный
Но вот если только девушки наберутся опыта но тут в зависимости от качества и количества опыта.
Некоторые прям алхимички и ХП и МП на два года вперед за пару недель, но мы же сейчас не об этом?
Говорят, им потом рожать легче. Или мы совсем не об этом?
Отправлено 06 June 2013 - 09:17
Hajime (06 June 2013 - 09:03) писал:
Вот и я о том же. Ну или не совсем. С возрастом становятся всё более меркантильными. Просто мне показалось, ekrioro расписывает теории чисто из своего воображения. И хотелось навести его на мысль, о неправильности его мыслей >_<
Беспомощьные, тупые, жадные и зависимые может и становятся. Но зачем с такими связываться?
Говорят, им потом рожать легче. Или мы совсем не об этом?
а я вот слышала что им аборты нипочем, нормальные ни как не могут, а они как кошки шкобляться. великое дело интенсивное кровоснабжение)
ой! о чем это я?
Отправлено 06 June 2013 - 09:54
Kisen (06 June 2013 - 09:17) писал:
Беспомощьные, тупые, жадные и зависимые может и становятся. Но зачем с такими связываться?
Их интернет портит! Нормальные есть, но взаимность с ними не складывается, наверно ))
а я вот слышала что им аборты нипочем, нормальные ни как не могут, а они как кошки шкоблятся. великое дело интенсивное кровоснабжение)
ой! о чем это я?
да уж, алхимия, хорошо им живётся наверно))
ЗЫ: Вступай в партию "Ё"!)
Отправлено 06 June 2013 - 10:04
Hajime (06 June 2013 - 09:54) писал:
Их интернет портит! Нормальные есть, но взаимность с ними не складывается, наверно ))
Инет портит? где то я уже это слышала))
Ну так и скажи что нормальные не нравятся, домашние такие, послушные, и чтобы фартук на красивое тело и чтобы котлеты только для тебя)
ЗЫ: Вступай в партию "Ё"!)
я в партии не вступаю) я сама по себе)
( а что за партия? )
Отправлено 06 June 2013 - 10:55
Отправлено 06 June 2013 - 10:58
Hajime (06 June 2013 - 06:40) писал:
Ну почему в моем воображении... Сначала девочки сохнут по красивым мальчикам, через какое-то время по богатым, опытным и наглым. А уже позже приходит понимание, что кроме кошелька внешности или крутости, важно что внутри. Кто захочет жить с моральным уродом, каким бы богатым и красивым он ни был. Живут, конечно... Но умные уйдут, и будут искать человека, с которым им хорошо. Ну или подытоживая - чем моложе, тем больше внимания уделяется фантику, а чем старше - тем больше внимания уделяют начинке.
В подростковом возрасте все равно присутствует максимализм, какие-то светлые идеалы, вера в безоблачное будущее, масса амбиций и планов. К институту с половиной тебя обламывают, и ты понимаешь, что не все так безоблачно как казалось. После расслабухи в школе, в институту приходится уже местами стискивать зубы, уже самому добиваться а не бросать на самотек. Ну а к окончанию по большей части все эти высокие амбиции, светлые идеалы и прекрасные принципы оказываются за бортом. Становишься хладнокровнее, спокойнее, рассчетливее. Воспринимается все трезвее и детальнее.
Есть, конечно) Но какой интерес писать про нормальных
Отправлено 06 June 2013 - 11:22
ekrioro (06 June 2013 - 10:58) писал:
Ты про школу сейчас что ли) И когда тебя школьницы интересовать начали?
Еще в классе 7 в автобусе, рассматривая мальчиков, да, смотрела на красивых.
А потом стала рассматривать кого постарше, и обратила внимание, что среди них смазливых то не много) Присмотрелась, опа! смазливые мальчики стали чмошными дядями.
А те дяди которые ничего так - у них выражение лица другое, взгляд поумнее будет, если хочешь банальшины - одухотворенность.
Вот в то время уже и начинали определяться приоритеты. и к 17 годам. я точно знала чего хочу.
Ну да. институт облагораживает, но почему только девочек? И причем здесь приоритеты в выборе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей