Поговорим о жизни и отношениях
¬_¬
05 Mar 2012
Сахар (05 March 2012 - 20:20) писал:
а мне нравятся особенно которые переставные ;D
Хотя мне в художке не разрешали их юзать
только ножиком стружить над урной ...
бррр вечно руки в грифеле
Хотя нет большей радости чем остренький карандашик и большего горя когда этот гад обламывается
Хотя мне в художке не разрешали их юзать
только ножиком стружить над урной ...
бррр вечно руки в грифеле
Хотя нет большей радости чем остренький карандашик и большего горя когда этот гад обламывается
Это да.. -_-
val-ron (05 March 2012 - 20:27) писал:
ты когда с полом определишься...?
не вариант...
Если человек любит только одного человека и безразличен ко всем другим, его любовь это не любовь, а симбиотическая привязанность, или расширенный эгоизм...
не вариант...
Если человек любит только одного человека и безразличен ко всем другим, его любовь это не любовь, а симбиотическая привязанность, или расширенный эгоизм...
Легко оперировать неопределимыми понятиями, правда? А вообще, Небо и Земля лишены человеколюбия.. ))
Сахар
05 Mar 2012
val-ron (05 March 2012 - 20:27) писал:
ты когда с полом определишься...?
не вариант...
насчёт права на ошибку ,ты права......!
не вариант...
насчёт права на ошибку ,ты права......!
На счет симбиотической привязанности я согласна ,а на счет эгоизма -нет ,это скорее альтруизм,в таких отношениях человек больше отдает ,чем получает .
А твои сообщения не полностью видно 0__0
chugou (05 March 2012 - 20:33) писал:
Я просто люблю писать карандашами и точить их. Ну и чирикать что-нибудь на полях.
Это да.. -_-
Это да.. -_-
val-ron
05 Mar 2012
что же подводим итоги....
не изменяй любви а то любовь изменит тебе.....!
не изменяй любви а то любовь изменит тебе.....!
¬_¬
05 Mar 2012
Сахар
05 Mar 2012
¬_¬
05 Mar 2012
Когда есть возможность, пишу карандашом - в документах все-таки обычно требуют писать ручкой.. -__-
val-ron
05 Mar 2012
¬_¬
05 Mar 2012
Сахар
05 Mar 2012
chugou (05 March 2012 - 21:00) писал:
Когда есть возможность, пишу карандашом - в документах все-таки обычно требуют писать ручкой.. -__-
val-ron (05 March 2012 - 21:01) писал:
шош так..
смысл та хоть видно...
ладуки поехал домой...
смысл та хоть видно...
ладуки поехал домой...
¬_¬
05 Mar 2012
Наверно, можно. И так же спокойно можно ничего не дарить - тоже не ошибешься -_-
Black Fox
05 Mar 2012
такой во та вопрос созрел....
зачем парню сначало возвращать девушку, а потом забивать на ее чувства? т.е. не интересоваться почему у нее плохое настроение(из-за кого или чего-то), не спрашивать,как прошел день, что случилось вообще? обьясните,зачем так делать,если уже чувства пацана не те,пропадает весь интерес к девушке и каждый день одно и то же- ссоры?
зачем парню сначало возвращать девушку, а потом забивать на ее чувства? т.е. не интересоваться почему у нее плохое настроение(из-за кого или чего-то), не спрашивать,как прошел день, что случилось вообще? обьясните,зачем так делать,если уже чувства пацана не те,пропадает весь интерес к девушке и каждый день одно и то же- ссоры?
¬_¬
05 Mar 2012
Люди бывают разные, и ответы бывают разные соответственно людям.. Ты бы лучше у этого парня и спросила.. -_-"
Black Fox
05 Mar 2012
Сахар
05 Mar 2012
Black Fox (05 March 2012 - 21:47) писал:
такой во та вопрос созрел....
Black Fox
05 Mar 2012
¬_¬
05 Mar 2012
Black Fox (05 March 2012 - 22:08) писал:
хм, ну знаешь, уже как то нету смысла с ним разговаривать,да и противно уже становится
Black Fox
05 Mar 2012
chugou (05 March 2012 - 22:15) писал:
ну а зачем тогда тут спрашивать? а вообще, может, он просто так это воспринимает, особенность характера такая, что ему кажется незначительной рутиной выпытывать у тебя всякие житейские мелочи, мол, сама расскажешь, если захочешь.. А может и так, как Сахар говорит. А может, и еще как-нибудь - все это субъективно и относительно, как говорит кэп.. -_-
сама рассказать могу, но я такой человек, что вот подумаю,что я много говорю,а то и лишнего скажу(а я это могу легко сделать)
надо интересовать друг другом,а не ждать пока сам(а) расскажет...