Поговорим о жизни и отношениях
Hajime
31 Jan 2012
chugou (31 January 2012 - 11:36) писал:
Вопрос: как вы обычно ведете себя в ссорах и скандалах? Да и вообще, как относитесь к подобным событиям? (может, кто-то от них удовольствие получает.. -__-)
Вот было однажды, сорвался, крикнул посыл.. хватило на 4 слова.. и такое облегчение испытал, в голове так опустело, прояснилось, стало так хорошо и свободно, и никакого чувства вины) В общем, здорово было)
И думаю, изредка это можно устраивать, но в меру, и время выбирать правильное. А ещё в скандалах натуру человека хорошо видно.
Наталья
02 Feb 2012
всё относительно и напрямую зависит от причин и обстоятельств... и чаще это простые конфликты, которые не переходят в скандалы и ссоры
не люблю скандалы и ссоры, если это касается меня... а вот.. со стороны понаблюдать бывает забавно...
сама в скандалах и ссорах не участвую, т.к. нет поводов при общении с умнымим людьми... а с дураками, общение стараюсь ограничивать или исключать... в крайнем случае включаю игнор...
а уступаю всегда, если мне это выгодно... вот
не люблю скандалы и ссоры, если это касается меня... а вот.. со стороны понаблюдать бывает забавно...
сама в скандалах и ссорах не участвую, т.к. нет поводов при общении с умнымим людьми... а с дураками, общение стараюсь ограничивать или исключать... в крайнем случае включаю игнор...
а уступаю всегда, если мне это выгодно... вот
val-ron
04 Feb 2012
мы вас чем нить интригуем или всё зависит от ситуации и окружающей среды........
val-ron
04 Feb 2012
Nahata (04 February 2012 - 16:02) писал:
лично на вас мне наср*ть...
Вот чёрт, я не в том платье...
Вот чёрт, я не в том платье...
девушки жестоки...
пока не превратятся в райский цветок....
( зазнайка с горячим носом...
Сильно зазнавшуюся девочку посадить на сковородку несколько раз похвалить, как только задерет нос, полить его подсолнечным маслом, хорошо прожарить и есть, похваливая....)
val-ron
04 Feb 2012
Nahata (04 February 2012 - 16:11) писал:
Катись!
( квашенные девочки...
Отобрать грязных растрепанных девочек плакс, умыть, причесать и плотно набить ими прочную деревянную кадку. Соль можно не сыпать девочки сами наплачут полную кадку соленых слез....)
¬_¬
04 Feb 2012
помнится, у меня в туалете тоже лежала книжка с афоризмами.. жаль, кончилась быстро.. -_-
val-ron
04 Feb 2012
stender
05 Feb 2012
Nahata (04 February 2012 - 16:11) писал:
Катись!
chugou (31 January 2012 - 11:36) писал:
Вопрос: как вы обычно ведете себя в ссорах и скандалах? Да и вообще, как относитесь к подобным событиям? (может, кто-то от них удовольствие получает.. -__-)
chugou (31 January 2012 - 13:51) писал:
Как часто уступаете? Ну и от чего это зависит?
Наталья
06 Feb 2012
stender
06 Feb 2012
Вопрос:
Никого не смущает отвечать на вопросы и раскрывать душу перед незнакомыми людьми?
отлично! хотя, признаться, я слегка в растерянности: вроде бы и Наталья и даже с цигаркою, но смущает наличие на этой странице второй Натальи... хотелось бы получить ответ на сакраментальный вопрос: кто есть кто?
Никого не смущает отвечать на вопросы и раскрывать душу перед незнакомыми людьми?
Наталья (06 February 2012 - 08:03) писал:
угумс... бываю иногда... ещё почаюем ;)
Наталья
06 Feb 2012
stender (06 February 2012 - 08:13) писал:
Вопрос:
а что такое душа?
Цитата
отлично! хотя, признаться, я слегка в растерянности: вроде бы и Наталья и даже с цигаркою, но смущает наличие на этой странице второй Натальи... хотелось бы получить ответ на сакраментальный вопрос: кто есть кто?
Наталья
06 Feb 2012
етить... понедельник же...
я то думаю, что за легкое чувство дискомфорта с 6-ти утра меня одолевает...
stender
06 Feb 2012
Наталья (06 February 2012 - 08:31) писал:
на вопросы, которые смущают, не отвечаю...
а что такое душа?
всё нормально... это я
Наталья (06 February 2012 - 09:32) писал:
етить... понедельник же...
Наталья
06 Feb 2012
stender (06 February 2012 - 09:47) писал:
совсем-совсем? даже психологу, врачу или священнику?
Цитата
каждый понимает под этим что-то свое. это примерно то же самое, что спросить: что такое любовь.
Цитата
теряла пароль?
Цитата
будильнег?