Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#1961 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:04

Итак, скорее всего, вы - ... Змей...

Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

змеюка подколодная так то

#1962 Skippercoool

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:28

Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

Я ожидал увидеть что-то другое.

#1963 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияHajime (15 January 2012 - 18:39) писал:

совсем-совсем. И тихий просто жуть. Особенно в компании не очень близких людей) С детства такой. Хотя тогда мне это не помешало подбить товарищей спиз.. позаимствовать детский деревянный домик с территории бывшего детского сада, разобрать его на части, перекинуть их через металлический забор, купить 1кг гвоздей и сделать из этого хату на заднем дворе дома, обив досками и пропилив люк в крыше. И дождливыми летними днями спокойно в нём курить и играть в карты... Через 2 месяца он нам надоел (да и крышку люка ктото стырил зачем-то) и мы вернули его.. правда уже в разобранном виде х))

Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
ну я тоже тихая в компании не близких людей)) ну относительно)) а так, с друзьями, я очень шумная и эмоциональная))

а вот я тоже волк))

#1964 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 15 January 2012 - 22:19

Хамелеон — это способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам. Это вовсе не плохие качества для существа в наши дни. Хамелеоны умеют приспосабливаться. а значит и строить жизнь так, как им хочется. Если что-то не получилось — ничего страшного, Хамелеон попытается найти другой путь. Однако Хамелеоны очень скрытны и редко делятся мыслями, идеями, планами с другими. Порой они даже не предупреждают о возможных переменах друзей, оставляя их разбираться с проблемами самостоятельно. Хамелеон часто склонен ко лжи и трусости.

нда...прям с меня писали....

#1965 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:41

а меня диагноз вполне устраивает - к аватарке подходит.. ^_^

#1966 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:44

не, мне конечно не понравилось, что я волк, я ваще удивилась, но описание меня устроило вполне))) похоже на меня немного)

#1967 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:39

врешь ты все -_-

#1968 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:57

Просмотр сообщенияSashi (15 January 2012 - 13:51) писал:

ты слышишь звон, но не знаешь где он... точнее опять проворонила... -___-
Там я писал про гору(!), (точнее про трассу - она правда была ГОВНО!), а тебе пишу про своЁ мастерство Изображение
снова изворачиваешься... <_<

Просмотр сообщенияbonifatso (15 January 2012 - 16:59) писал:

>_> Тигр...
Бонифац! да ты опасный тип!

Просмотр сообщенияHajime (15 January 2012 - 18:39) писал:

совсем-совсем. И тихий просто жуть. Особенно в компании не очень близких людей) С детства такой. Хотя тогда мне это не помешало подбить товарищей спиз.. позаимствовать детский деревянный домик с территории бывшего детского сада, разобрать его на части, перекинуть их через металлический забор, купить 1кг гвоздей и сделать из этого хату на заднем дворе дома, обив досками и пропилив люк в крыше. И дождливыми летними днями спокойно в нём курить и играть в карты... Через 2 месяца он нам надоел (да и крышку люка ктото стырил зачем-то) и мы вернули его.. правда уже в разобранном виде х))

а никто такого не говорил) Оно же c сурпризом ^_^
Кот... кабэ... это статья, ты знал? х))

чиво ещё за сурприз?)

Просмотр сообщенияSkippercoool (15 January 2012 - 19:28) писал:

Дельфин — символ моря, ...
Я ожидал увидеть что-то другое.
и что, не подходит?

#1969 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 01:29

раскаркалась.. -__-

#1970 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:26

Просмотр сообщенияНаталья (16 January 2012 - 00:57) писал:

снова изворачиваешься... <_<

пффф... фома неверующая... >_>

Просмотр сообщенияDeltaInsane (15 January 2012 - 19:04) писал:

Итак, скорее всего, вы - ... Змей...

Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

змеюка подколодная так то

от подлокодного подлокодной привЭт! \^^,

#1971 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:33

Просмотр сообщенияchugou (15 January 2012 - 16:38) писал:

Ок. Разбуди тогда, когда будешь начинать. С удовольствием понаблюдаю, как ты подавишься.. ^_^
тебя разбудит мой желудочный сок ^,.,^ спи... ;)

#1972 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:38

Просмотр сообщенияSashi (16 January 2012 - 07:26) писал:

пффф... фома неверующая... >_>
лошад, нэ?

#1973 Skippercoool

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:47

Просмотр сообщенияНаталья (16 January 2012 - 00:57) писал:

и что, не подходит?
Ну в основном да, хотя есть исключения и многие качества пропущены. В принципе неплохой тест.

#1974 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияНаталья (16 January 2012 - 08:38) писал:

лошад, нэ?
ну... я так близко тебя не знаю...

#1975 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:27

Просмотр сообщения-Люси- (15 January 2012 - 17:21) писал:

предложил?) раз пять?)

вообще как раз норм для средней такой) это около 12к рублей...
ты что! Изображение всего раза 2-3 Изображение

Ну, если ты хочешь хорошую, как говоришь, то эта средняя, за 12 не покатит... ваш кэп... -__-

#1976 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:18

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

я дельфин >_>

#1977 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:41

жить будешь.. ^_^

#1978 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:53