Поговорим о жизни и отношениях
DeltaInsane
14 Jan 2012
Hajime (14 January 2012 - 00:37) писал:
Здорово иметь такого друга. Скандалы интриги! Ну и как, долго горевал друг? теперь встречаетесь?)
chugou (14 January 2012 - 11:56) писал:
а вот небось лет двести тому назад, во времена своей буйной молодости, тоже считала, что лучше взять чего-нибудь необычного? ^_^
Hajime (14 January 2012 - 17:03) писал:
А вы уверенны, что вам нужно такое счастье?)
Можем в качестве подарка отдать в хорошие руки)
Можем в качестве подарка отдать в хорошие руки)
Sashi
14 Jan 2012
Наталья (14 January 2012 - 17:48) писал:
ошибаешься... ничего интересного))
Наталья (14 January 2012 - 17:50) писал:
фи... какой невнимательный... у меня есть эликсир молодости, говорила же!
DeltaInsane (14 January 2012 - 17:50) писал:
я так и считала)) чэстна) а потом постарела, вообще уже не торт...
Тааааак.... пирожок...
Наталья
14 Jan 2012
Наталья
14 Jan 2012
Sashi
14 Jan 2012
Наталья
14 Jan 2012
Sashi
14 Jan 2012
Hajime
14 Jan 2012
Наталья (14 January 2012 - 17:48) писал:
ошибаешься... ничего интересного))
Sashi (14 January 2012 - 17:54) писал:
Вот Хаджи! Можешь у моего секретаря проконсультироваться... ^_^
DeltaInsane (14 January 2012 - 17:50) писал:
не встречаемся. и не общаемся, у нас конфликт на другом уровне прошел к сожалению.
и мне пожалуйтса)
и мне пожалуйтса)
Ммм.. и откуда такой спрос на котов в коробке...))
Ну, если найдётся ещё экземпляр... )
Наталья (14 January 2012 - 17:54) писал:
хммм.. а если никакая орлом не упадёт?
ок)
ок)
DeltaInsane
14 Jan 2012
-Люси-
15 Jan 2012
Наталья
15 Jan 2012
Sashi
15 Jan 2012
Наталья (15 January 2012 - 01:27) писал:
ты их интерпритируешь на свой лад, но меня это мало интересует... звиняй
уже сдаёшься? ну ладно...
-Люси- (15 January 2012 - 00:10) писал:
не выкину я! чего пристал?))
да ну...долго собирать, студенту не по карману)) тищ от 2 до 3 гривен, если серьезно)
да ну...долго собирать, студенту не по карману)) тищ от 2 до 3 гривен, если серьезно)
по правде что т дешёво Лю :(
Наталья
15 Jan 2012
Наталья
15 Jan 2012
Саня, думай как хочешь...
теперь по сабжу, вопрос всем:
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас? ссылочку тыц
Sashi
15 Jan 2012
Наталья (15 January 2012 - 07:27) писал:
Саня, думай как хочешь...
Вот вышло:
Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.
Противоречивое определение меня... >_>
Наталья
15 Jan 2012
как-то... неоч мудрая... судя по описанию)))
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
В западноевропейской традиции Ворон — птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито «шестое чувство». Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
бе-бее... то есть кар-кар :Р
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
В западноевропейской традиции Ворон — птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито «шестое чувство». Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
бе-бее... то есть кар-кар :Р