Поговорим о жизни и отношениях
DeltaInsane
13 Jan 2012
Hajime
13 Jan 2012
DeltaInsane
13 Jan 2012
-Люси-
13 Jan 2012
DeltaInsane
13 Jan 2012
Hajime (13 January 2012 - 22:24) писал:
ну... ещё я жадный, вредный и заботливый!
хотя меня тоже не любят......
-Люси- (13 January 2012 - 22:28) писал:
я говорила, что не хотела бы встречаться с занудой....вот и понеслось тут от вас....
-Люси-
13 Jan 2012
-Люси-
13 Jan 2012
DeltaInsane (13 January 2012 - 22:29) писал:
любовь зла, но зануды находят своих зануд. занудство для одного - увлечение для другого. с другом занудствовали на тему чернобыля в течение месяца - его бросила девушка хД
Hajime
13 Jan 2012
-Люси- (13 January 2012 - 22:28) писал:
я говорила, что не хотела бы встречаться с занудой....вот и понеслось тут от вас....
DeltaInsane (13 January 2012 - 22:29) писал:
я тоже. еще ко всему прочему не люблю разговаривать, люблю слушать, однако бывает не заткнешь, если интересно совсем уж или ущемлена справедливость.
любовь зла, но зануды находят своих зануд. занудство для одного - увлечение для другого. с другом занудствовали на тему чернобыля в течение месяца - его бросила девушка хД
бросила по причине того, что вы с ним занудствовали >_>
DeltaInsane
13 Jan 2012
-Люси-
14 Jan 2012
Hajime
14 Jan 2012
DeltaInsane (13 January 2012 - 23:58) писал:
тож не любишь говорить?
именно) сказала ну и встречайтесь и ушла. мы с ним максимум поубивать друг друга можем.
именно) сказала ну и встречайтесь и ушла. мы с ним максимум поубивать друг друга можем.
Здорово иметь такого друга. Скандалы интриги! Ну и как, долго горевал друг? теперь встречаетесь?)
-Люси- (14 January 2012 - 00:17) писал:
ну да, ибо для меня спокойный обычный человек = скучный
Наталья
14 Jan 2012
Sashi
14 Jan 2012
¬_¬
14 Jan 2012
Наталья
14 Jan 2012
вапщет у меня есть эликсир вечной молодости... такшт она продолжается, только не буйно...
а вот двести лет назад всё необычное, как правило, сжигали на костре... такшт непрактично было так считать :Р
а вот двести лет назад всё необычное, как правило, сжигали на костре... такшт непрактично было так считать :Р
Наталья
14 Jan 2012
ну, ладно... не ной -__-
я не пытаюсь заполучить необычное (речь об отношениях, разумеется)... мне себя хватает... с лихвой
как правило, всё необычное, псевдо или истинно - не вариант для меня... истинно неординарные люди довольно самобытны и противоречивы, с ними оООочеь сложно... они непостоянны, что вызывает массу сложностей в общении... а вариант номер два - это ещё несформировавшиеся личности, которые также далеки от постоянства... ну, и спрашиается, нафига мне такое щастье?
я не пытаюсь заполучить необычное (речь об отношениях, разумеется)... мне себя хватает... с лихвой
как правило, всё необычное, псевдо или истинно - не вариант для меня... истинно неординарные люди довольно самобытны и противоречивы, с ними оООочеь сложно... они непостоянны, что вызывает массу сложностей в общении... а вариант номер два - это ещё несформировавшиеся личности, которые также далеки от постоянства... ну, и спрашиается, нафига мне такое щастье?
¬_¬
14 Jan 2012
ты вопросы читаешь? -_-
речь о тех далеких временах, когда (страшно подумать) ты была молодой и глупой.. -_-
Твоя нынешняя позиция и так понятна. Мне интересно, повлияли ли прошедшие века на твой подход, или все так и было изначально?
речь о тех далеких временах, когда (страшно подумать) ты была молодой и глупой.. -_-
Твоя нынешняя позиция и так понятна. Мне интересно, повлияли ли прошедшие века на твой подход, или все так и было изначально?
Наталья
14 Jan 2012
эхх.. .кто бы знал...
в те далёкие времена, нам нельзя было с мальчиками встечаться :Р
кого батюшка выберет))
в те далёкие времена, нам нельзя было с мальчиками встечаться :Р
кого батюшка выберет))