Ммм.. расписали страницы.. неактуально наверно уже..
Вопрос задал, потому как некоторые, особенно старшее поколение - в основном это, конечно, мужики - считают это недостойным, метросексуальностью и в особо сложных случаях - признаком пидарастии. Вот и хотел узнать мнение. Хотя на самом деле не поэтому, но пусть будет так)
А ну.. и открою тайну: я тоже брею (но не часто), чтобы дезодорант наносился эффективнее)
Sashi (09 January 2012 - 02:27) писал:
нормальные брови. Протсо брови и ресницы - единственно полезные волосатости, без которых жить будет сложнее.
-Люси- (10 January 2012 - 00:45) писал:
Оо
лично меня небритые малость отталкивают...
ага, волосы по всему телу растут, но мы ведь бреем ноги.....и не только ноги....тебе приятно будет увидеть девушку с небритыми подмышками??
Но всё же естественно. И слушай Наталью, она часто хорошие вещи говорит))
хмм.. просто привыкли к гладким подмышкам девушек.. и ногам.. следующее поколение привыкнет и к остальным бритостям... (хмм.. податься чтоли в косметологи-депиляторы, работа всегда найдётся)
Вот уже кстати на картинах прошлых веков женщины рисовались с гладкими подмышками.. в общем давно.
Помню молодую медсестричкку с мохнатыми брюнетистыми ногами, и меня это удивило, хотя я и был ещё ребёнком...
А вот гипсовые/каменные фигуры греков были гладкими, ну понятно, волосы не изобразить таким способом.. И может от них родился этот стереотип? Или комплекс волосатых подмышек?
Наталья (10 January 2012 - 01:59) писал:
Кот, я тебя просто обожаю х)))
Тааакс.... ну, безусловно... первым делом, хлопая в ладоши, я кинусь водить хороводы... или может, нет... я просто начну визжать от умиления при виде стразиков... хотя, тоже маловероятно...
Вообще, ситуация нереальна... т.к. я не посещаю пляжи О.о... нО, при всем этом я сомневаюсь, что степень мохнатости подмышек энных двух индивидов, привлечёт моё внимание... если только подмышки одного из них будут празднично сверкать, по вине соли, солнца и песка... или другой более банальной причины, мелкой красной сыпью... вот
Вопрос лично каждого... а если у человека из-за бритья появлется раздражение? Или ему ходить бритым идиотом с сыпью в области подмышек и диким чувством дискомфорта... так чтоле?
^_^ улыбнуть тебя, Наталья - всегда в радость)
Ну всё это действие рождено только для того, чтобы хотя бы зрачки твоих глаз обратились в их сторону)
Ой, а давно у тебя табу на пляжи?
Вот! Адекватное восприятие \\(^ ^,) Все бы так..
Наталья (10 January 2012 - 15:48) писал:
а некоторые, судя из контекста вашего общения, пытаются выдать за псевдогигиену отсутствие нужного уровня тестостерона х)))
Хмм, а это как? В плане недостаточной оволосенения или наоборот избыточного?
Ммм.. у меня вот борода не густая, но это гены. Зато, блин, излишняя волосатость там, где не хотелось бы >_<
грррррррррр...хорошо хоть сохранил...
chugou (11 January 2012 - 18:47) писал:
в общем, если кому интересно, я придерживаюсь точки зрения немного схожей с таковой у DeltaInsane. Подробности оглашу, когда захвачу Мир... или когда приступ лени отпустит -_- Что случится раньше - задачка для логики Люси... ^_^
На этом ведь строится концепция дуальных отношений в соционике? Ну, или не строится, но выводт такой можно сделать.
Я, кстати, придерживаю свою склонность в эту же сторону, т.е. в вашу... т.е. когерентно вашей. Хотя у меня примеров нет.
Сообщение отредактировал Hajime: 12 January 2012 - 16:28