chugou (10 January 2012 - 16:52) писал:
Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 10 January 2012 - 16:53
Отправлено 10 January 2012 - 17:02
-Люси- (10 January 2012 - 16:53) писал:
и с логикой и с душой у меня лады
видишь, даже я иногда говорю вещи, с которыми можно согласиться)
отличатся от большинства...каждый человек индивидуален, не такой, как все, значит все мы странные
а вот рыбки сдохли... -_-
это всемирный заговор генераторов случайностей! -_-
есть такое понятие, как норма - некий среднестатистический предел, выйдя за который, станешь странным. Устроит?
Sashi (10 January 2012 - 16:53) писал:
садитесь жрать, пожалуйста.. -_-ладно, если что, я на сакуре...
Отправлено 10 January 2012 - 17:08
lexxx (10 January 2012 - 16:22) писал:
я вполне нормально отношусь, так как знаком с парой девушек которые в компах разбираются получше многих консультантов)
так что не вижу тут ничего странного или стериотипного.
а мне вот такие умные не встречались...
Отправлено 10 January 2012 - 17:59
Отправлено 10 January 2012 - 18:23
одмин язычник будет забавно. )
Льдистый (10 January 2012 - 17:59) писал:
Отправлено 10 January 2012 - 18:40
Отправлено 10 January 2012 - 18:48
Отправлено 10 January 2012 - 18:55
Отправлено 10 January 2012 - 19:10
Отправлено 10 January 2012 - 19:46
Есть такое мнение, что противоположности имеют свойство притягиваться, и люди ищут в половинке то, чего им самим не достает. Иначе говоря, активные и напористые чаще западают на уравновешенных и уступчивых и т.д. и т.п. - качеств можно написать еще много, но суть, думаю, ясна. Так вот, как вы сами лично к этому относитесь и находите ли подтверждение на своем опыте, или наоборот считаете, что это все сказки из области электродинамики? Хочу добавить, что мне не нужны абстрактные ответы типа: все индивидуально и относительно, мне нужен ответ конкретного индивида относительно его самого... -_-
Потом я подсчитаю ваши "голоса", составлю статистику и буду править Миром! ^_^
Отправлено 10 January 2012 - 20:01
Отправлено 10 January 2012 - 20:02
chugou (10 January 2012 - 19:46) писал:
Есть такое мнение, что противоположности имеют свойство притягиваться, и люди ищут в половинке то, чего им самим не достает. Иначе говоря, активные и напористые чаще западают на уравновешенных и уступчивых и т.д. и т.п. - качеств можно написать еще много, но суть, думаю, ясна. Так вот, как вы сами лично к этому относитесь и находите ли подтверждение на своем опыте, или наоборот считаете, что это все сказки из области электродинамики? Хочу добавить, что мне не нужны абстрактные ответы типа: все индивидуально и относительно, мне нужен ответ конкретного индивида относительно его самого... -_-
Потом я подсчитаю ваши "голоса", составлю статистику и буду править Миром! ^_^
в сию теорию неособо верю, но, мб у кого-нить прокает...
Отправлено 10 January 2012 - 20:41
Человек может быть экстравертом, но слабее психологически интроверта, в результате чего успокоится и сядет на попу смирно.
Так что должна быть гармония а не полная противоположность и совпадения.
А вообще по секрету... каждый выбирает себе человека по типа который заложился в детстве..чаще всего образцом выступают отец/мать)
у меня у матери шило в попе, отец был более спокойный. у них общее увлечение. оба тренера волейбола) если в жизни отец спокойно, скажем так случается иногда, ругался, а мать при этом истерила, то на площадке все наоборот :D я еще в школе училась у отца (он женскую секцию ведет, мать мужскую) в младшей команде была. старшие играли за 1 место третью партию счет 10:12 не в нашу пользу) отец истерил орал что разгонит всех к чертовой матери, метался из угла в угол на что мать так спокойненько взяла его за шкирку ( в росте разница не большая) и выгнала из зала :D
так что вполне такое приятное дополнение. если кто-то из них с чем-то не справлялся, значит это старался сделать другой)
Отправлено 11 January 2012 - 18:15
chugou (10 January 2012 - 17:02) писал:
а вот рыбки сдохли... -_-
это всемирный заговор генераторов случайностей! -_-
есть такое понятие, как норма - некий среднестатистический предел, выйдя за который, станешь странным. Устроит?
ибо пришел ее час, не помяните ее лихом, она была хорошим домашним любимцем, я ее даже похоронить хотела
кошмар, неужели все так плохо, и я такой бред говорю?? что же мне теперь делать?! пойду поем печенек...
не совсем....этого предела никто не определял, его каждый сам для себя определяет, поэтому для кого-то конкретный человек может показаться странным, для кого-то нет
Отправлено 11 January 2012 - 18:41
-Люси- (11 January 2012 - 18:15) писал:
ибо пришел ее час, не помяните ее лихом, она была хорошим домашним любимцем, я ее даже похоронить хотела
кошмар, неужели все так плохо, и я такой бред говорю?? что же мне теперь делать?! пойду поем печенек...
не совсем....этого предела никто не определял, его каждый сам для себя определяет, поэтому для кого-то конкретный человек может показаться странным, для кого-то нет
может, ты просто была с нею нелогично бездушна?))
почему сразу плохо? логика подсказала?.. -_-
Ты на похороны своей рыбки что одеть собиралась?.. -_-
З.Ы. блин, про сабж-то я и забыл... -_-"
Отправлено 11 January 2012 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей