Поговорим о жизни и отношениях
Renmei Rei
09 Jan 2011
andreazzz (28 December 2010 - 15:18) писал:
что вы любите больше всего, или какая для вас идеальная обстановка для просмотра аниме или просто время провождения
вот я например люблю когда дома никого нету заварить свежий кофе с жирненьким молоком, сесть в мягкое кресло и под звуки мурликанье моего кота смотреть прекрасное аниме, воть
вот я например люблю когда дома никого нету заварить свежий кофе с жирненьким молоком, сесть в мягкое кресло и под звуки мурликанье моего кота смотреть прекрасное аниме, воть
Идеальная обстановка? Ночь, кровать. ДВД на пузе.
Время провождения?
Ночь, лавочка, беседа с другом ниачем.
RINOA1401
14 Jan 2011
что вы любите больше всего, или какая для вас идеальная обстановка для просмотра аниме или просто время провождения
Для времяпровождения: семья, природа (озеро в лесу) шашлычок и любимая музыка
RINOA1401
28 Jan 2011
bonifatso, да... действительно, а что в этом смешного? Когда живешь в большом городе, устаешь от этой суеты, многоэтажек, гула... А это приезжаешь... Сосновый лес... озеро... красотища! А воздух какой! ээх... Только в этом году почти вся эта красота выгорела...
bonifatso
28 Jan 2011
а что, собственно, смешного?
bonifatso, да... действительно, а что в этом смешного? Когда живешь в большом городе, устаешь от этой суеты, многоэтажек, гула... А это приезжаешь... Сосновый лес... озеро... красотища! А воздух какой! ээх... Только в этом году почти вся эта красота выгорела...
¬_¬
28 Jan 2011
bonifatso
28 Jan 2011
¬_¬
28 Jan 2011
bonifatso
28 Jan 2011
¬_¬
29 Jan 2011
bonifatso (28 January 2011 - 21:22) писал:
Нее.... моЁ про люди.
и с каких пор ты в очках?
и с каких пор ты в очках?
с тех самых пор, как я стал зверски умным.
bonifatso
30 Jan 2011
ну разве что за редким исключением извращенцев вроде меня.
с тех самых пор, как я стал зверски умным.
Sashi
30 Jan 2011
¬_¬
31 Jan 2011
полагаю, Стен все время сорил этими словами в надежде, что какой-нибудь просвещенный откроет ему их истинный смысл, а там, глядишь, он и имя Бога выбьет, когда будет знать, в каком направлении бить.
bonifatso
31 Jan 2011
что какой-нибудь просвещенный откроет
Так, значит терь я Задам...
Где бы вы хотели быть похороненными?
¬_¬
31 Jan 2011
bonifatso (31 January 2011 - 11:49) писал:
Где бы вы хотели быть похороненными?