![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://static.anidub.com/forum/profile/photo-thumb-3645.jpg)
Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 19 November 2010 - 23:46
Отправлено 20 November 2010 - 00:01
Отправлено 20 November 2010 - 01:14
Отправлено 20 November 2010 - 01:33
bonifatso (20 November 2010 - 01:14) писал:
![:1:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/anime_smailik_beards_002.gif)
Hajime (20 November 2010 - 01:22) писал:
чтоб не флуд, надо вопрос задать.... . . . . . . .
Так. Я беру эту миссию на себя
Отправлено 20 November 2010 - 01:44
...как вам удается никогда не иметь ледяных ног под одеялом.?
...почему, оказавшись черт знает где, вы отказываетесь спросить направление и упираетесь, желая отыскать дорогу самостоятельно.?
....как вы можете получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимаете ровным счетом ничего.?
...каким образом вы умудряетесь запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге.
...почему вы не можете сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы.?
...почему драка и избитый вид являются предметом мужской гордости.?
Отправлено 20 November 2010 - 01:50
... потому что мужиг
... удовольствие получаешь, когда всё-таки смог его собрать обратно )
... потому что мужиг
... потому что мужиг
... потому что мужиг
Отправлено 20 November 2010 - 02:13
Hajime (20 November 2010 - 01:50) писал:
... потому что мужиг
... удовольствие получаешь, когда всё-таки смог его собрать обратно )
... потому что мужиг
... потому что мужиг
... потому что мужиг
Так... ) Отлично. Вопрос второй-определение слова "МУЖИГ"
все остальные отвечают на предыдущие вопросы!
Отправлено 20 November 2010 - 02:37
...как вам удается никогда не иметь ледяных ног под одеялом.?...почему, оказавшись черт знает где, вы отказываетесь спросить направление и упираетесь, желая отыскать дорогу самостоятельно.?....как вы можете получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимаете ровным счетом ничего.?...каким образом вы умудряетесь запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге....почему вы не можете сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы.?...почему драка и избитый вид являются предметом мужской гордости.?
Я Отвечу АбабщЁнна-
![Изображение](http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_2/195.gif)
Отправлено 20 November 2010 - 02:58
RaiN (20 November 2010 - 02:13) писал:
все остальные отвечают на предыдущие вопросы!
Мужиг не даёт определений!
А вообще, наверн это - во-первых, особь мужского пола, т.к. имеет значительные анатомические отличия в области гениталий... Во -вторых, рождается с отдельным особым разделом памяти предназначенным для анекдотов и т.п. штук. Так же отмечается наличие гиперболизированной гордости в присутствии особи противоположного пола...
![:1:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/20.gif)
Сообщение отредактировал Hajime: 20 November 2010 - 03:16
Отправлено 20 November 2010 - 03:00
Hajime (20 November 2010 - 02:58) писал:
Мужиг не даёт определений!
А вообще, наверн это - во-первых, особь мужского рода, т.к. имеет значительные анатомические отличия в области гениталий... Во -вторых, рождается с отдельным особым разделом памяти предназначенным для анекдотов и т.п. штук. Так же отмечается наличие гиперболизированной гордости в присутствии особи противоположного пола...
![:1:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/20.gif)
Ответ принимается!) Еще можно добавить пару пунктов, но это мы опустим ^_^
Отправлено 20 November 2010 - 05:53
RaiN (20 November 2010 - 01:44) писал:
...почему, оказавшись черт знает где, вы отказываетесь спросить направление и упираетесь, желая отыскать дорогу самостоятельно.?
....как вы можете получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимаете ровным счетом ничего.?
...каким образом вы умудряетесь запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге.
...почему вы не можете сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы.?
2- потому что надо идти на сеевер, мой город на севере... от мкада правда)))
3- со второй частью вопроса категорически не согласен и хочется провести дерзкую аналогию с женщинами: как вы можете получать удовольствие от шопинга, зачастую не смысля в экономике и производстве того что вы покупаете. / а ответа на вопрос по теме нет, не капаюсь в моторах, только крашу ^^
4- частое застолье решает... само запоминается.
5- потому что очень удобное кресло? и не все так делают, с психологической точки зрения это насколько я помню жест сексуальной неудовлетворённости.
6- раздолбайство, исконно мужская профессия))
Отправлено 20 November 2010 - 10:09
RaiN (19 November 2010 - 23:15) писал:
RaiN (20 November 2010 - 01:44) писал:
Я спрашиваю дорогу, если не знаю, куда идти.
Не люблю пачкать руки. Не люблю возится с подобными вещами.
Не припомню ни один смешной анекдот.
Никогда так не делаю.
Это ни разу не является предметом гордости.
P.S.
RaiN, ты уж прости, но вопросы откровенно дурацкие. Они, скорее всего, просто шуточные или что-то типо того.
Отправлено 20 November 2010 - 10:58
mracoris (20 November 2010 - 05:53) писал:
3- со второй частью вопроса категорически не согласен и хочется провести дерзкую аналогию с женщинами: как вы можете получать удовольствие от шопинга, зачастую не смысля в экономике и производстве того что вы покупаете. / а ответа на вопрос по теме нет, не капаюсь в моторах, только крашу ^^
6- раздолбайство, исконно мужская профессия))
1. Ага, вначит вы все-таки мерзните! 3 Я честно говоря люблю только книжные и музыкальные магазины. Ну ещё и для художников) Но это не шопинг, шопинг это когда скупаешь тонны одежды и обуви, а к этому я равнодушна. Ну разве что люблю туфли на каблуках.
![Изображение](http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif)
G-Man (20 November 2010 - 10:09) писал:
У меня сначала всегда холодные ноги.
Я спрашиваю дорогу, если не знаю, куда идти.
Не люблю пачкать руки. Не люблю возится с подобными вещами.
Не припомню ни один смешной анекдот.
Никогда так не делаю.
Это ни разу не является предметом гордости.
P.S.
RaiN, ты уж прости, но вопросы откровенно дурацкие. Они, скорее всего, просто шуточные или что-то типо того.
Джи, я знаю что дурацкие)
Я нашла их в интернете, потому что у меня мало вопросов к мужчинам честно говоря.. А женщинам задавать не интересно) Ну и вопросы забавные немного, хоть и глупые. Я вообще не запоминаю анекдоты( И смешные истории.
и кстати Джи, твои ответы сильно отличаются от остальных
Количество пользователей, читающих эту тему: 76
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей