bonifatso (19 November 2010 - 13:54) писал:
ты щаз на каком языке сказал?..
bonifatso (19 November 2010 - 13:55) писал:
Маленькая Наивноя Самочка
![Изображение](http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif)
вот и не самочка, и не маленькая!
Passifika (19 November 2010 - 13:56) писал:
С таким наверно будет безумно скучнА.....
И, если девушки "бегают" за красивыми мальчиками, им можно только посочувствовать
ахаххахаха, в конце хорошо сказала) Про девочек полностью согласна, не дело за ними бегать. Они же этим воспользуются и нагадят)
G-Man (19 November 2010 - 15:16) писал:
Ну, я никогда особо ни за кем не бегал. Оглядываясь назад и наблюдая нынешнюю обстановку, могу сказать, что оно и к лучшему.
Вообще, я и не собираюсь не за кем бегать. Я называю это пассивным поиском. XD Хотя, скорее сверхпассивным.
И правильно делаешь, что не бегаешь. Все само получается, когда этого не ждешь.. И ИМХО-быть одному лучше
bonifatso (19 November 2010 - 15:42) писал:
Баюся Так Тя Мона Буит записать В Одинокий Контингент...
Холостяк тоже хорошо) Главное его это не расстраивает, есть много интересных вещей помимо отношений
Onizuka (19 November 2010 - 16:19) писал:
RaiN нифига подобного =) Стандарт-таки есть-не пьет, не курит, спортивный, крачивый (у каждой своё понимание) и т.д. Многи это уже считают идеальностью. То есть раз он такой, то с ним скучно? Нифига подобного =) Если плюс к этому весёлый, активный =) Псрото тут поспорить можно =)
это стандарт, а идеальность это больше чем стандарт красоты и прочего... Идеальность это все-таки скучно. Интересно когда в человеке изюминка (не люблю это словосочетание, но оно хорошо все описывает)