Поговорим о жизни и отношениях
Temnoslav
09 Dec 2016
Neonchik
09 Dec 2016
Catharsis
09 Dec 2016
Temnoslav (09 December 2016 - 18:07) писал:
Во-вторых, то, что ты описала сверху, весьма нормально, если человеку 15 годиков. Как раз время фанатеть. Мне 28 и я так не могу. В чём-то, немного, иногда - есть такое, но вот просто светить этим - нет.
Temnoslav (09 December 2016 - 19:29) писал:
Катарсис, у тебя любимый мужчина(муж) есть?
Temnoslav
09 Dec 2016
Kisen
09 Dec 2016
Знаишь. Такая экспрессия из тебя прёт. Что становится страшно.Мне вдруг показалось что это как око бурана, где светит солнце, а вокруг тьма.
Neonchik
09 Dec 2016
Catharsis (09 December 2016 - 19:39) писал:
А мне в душе всегда 17!) И совершенно не беспокоит общественное мнение, по этому поводу. Да, крутят у виска, со словами: "тетя, у тебя крыша поехала". И что? Они, и все, что с этим связано, даже babyz, приносят мне радость. И я не собираюсь от этого отказываться в угоду кому-то и прятать это. Неееет) Как babyz, с тысячами таких же, я буду помогать ребятам в силу своих скромных возможностей. И да, для многих они - солнечный день и радость в хмурый день. Пусть, звучит глупо) но ведь это так здорово) Есть) Я бы не сказала, что он рад этому, но так как по работе он отсутствует дома очень часто и очень подолгу, проблем не возникает. Чем бы жена не тешилась, лишь бы не по мужикам бегала, правда?))
Во-во))) Вечные 17/18)))
Моя хорошая, ты ещё не тётя. У меня подруга фанатка кореяшек в полтора раза тебя старше)))
Правда замучила меня, порой столько от неё восторженных сообщений получаю, что эмоции аж через сеть зашкаливают)))
Но я рада за неё, у человека глаза горят и жизнерадостность так и прёт)
Ты вот мне сейчас её напоминаешь)
Нравится - увлекайтесь)))
И ср.. кла... да ну его это общественное мнение.
Temnoslav (09 December 2016 - 19:40) писал:
Хах) Конечно. Я ж само совершенство

Temnoslav
09 Dec 2016
Catharsis (09 December 2016 - 19:39) писал:
1
Грядёт новая эра и предсказать на что будут тратить время люди, освободившееся из-за утраты работы, трудно. Можно лишь предположить, что 90 процентов на развлекуху и деградацию, 5 - на развитие и свершения, а оставшиеся 5 - шлак. Возможно смещения, но закон нормального распределения таков. В свете этого я не вижу ничего страшного в твоём залипании по вышеописанной теме.
Более того, отаку, так часто упоминаемый в аниме, именно такой, как ты.
Neonchik (09 December 2016 - 19:45) писал:
Хах) Конечно. Я ж само совершенство 

А что касается отаку, так у меня же любимое аниме про него:
http://online.anidub...sodatekata.html
Catharsis
09 Dec 2016
Neonchik (09 December 2016 - 19:45) писал:
Во-во))) Вечные 17/18))) Моя хорошая, ты ещё не тётя. У меня подруга фанатка кореяшек в полтора раза тебя старше))) Правда замучила меня, порой столько от неё восторженных сообщений получаю, что эмоции аж через сеть зашкаливают))) Но я рада за неё, у человека глаза горят и жизнерадостность так и прёт) Ты вот мне сейчас её напоминаешь) Нравится - увлекайтесь))) И ср.. кла... да ну его это общественное мнение. Хах) Конечно. Я ж само совершенство 

Кстати, может, возраст этому и причина. Я поняла наконец (опять штамп), что нужно брать от жизни столько, сколько сможешь, и радоваться таким мелочам, как до ужаса милая улыбка биаса, когда сама сидишь и пялишься на это, как счастливая идиотка, потому что по-другому не получается. А то ведь, сегодня ты есть, а завтра, может, уже и нет. И молодость не вечна, надо пользоваться!))
Catharsis
09 Dec 2016
Temnoslav (09 December 2016 - 19:54) писал:
В свете этого я не вижу ничего страшного в твоём залипании по вышеописанной теме. Более того, отаку, так часто упоминаемый в аниме, именно такой, как ты.
Kisen (09 December 2016 - 19:42) писал:
Знаишь. Такая экспрессия из тебя прёт. Что становится страшно.Мне вдруг показалось что это как око бурана, где светит солнце, а вокруг тьма.
Сообщение отредактировал Catharsis: 09 December 2016 - 20:15
Neonchik
09 Dec 2016
Catharsis (09 December 2016 - 19:57) писал:
Да!!! Совершенно точно! И мне нравится! Чтобы через край и через сеть и вообще) накормила уже одного человек, он вот так же и сказал про эмоции))) Кстати, может, возраст этому и причина. Я поняла наконец (опять штамп), что нужно брать от жизни столько, сколько сможешь, и радоваться таким мелочам, как до ужаса милая улыбка биаса, когда сама сидишь и пялишься на это, как счастливая идиотка, потому что по-другому не получается. А то ведь, сегодня ты есть, а завтра, может, уже и нет. И молодость не вечна, надо пользоваться!))
Давно пора))) Жизнь идёт, нет, она стремительно мчится вперёд и половина её даже не успевает увидеть. А ведь каждый момент, каждое мгновение значительно, каждую секунду что-то происходит в мире, интересное и захватывающее, что можно увидеть и почувствовать. И это прекрасно. Для тебя это улыбка биаса, для меня - любимого мужчины. Каждый человек, как подарок, каждая минута как дар. Нужно ценить и радоваться)
Умничка)
Рада за тебя!)
Neonchik
09 Dec 2016
Griffon
10 Dec 2016
Catharsis
10 Dec 2016
Кстати, Темнослав, мое увлечение тоже приносит пользу) Приходится подтягивать английский, чтобы общаться, все-таки и корейский может получится, а еще столько всего нового узнаешь, пока информацию ищешь. Кучу полезных ресурсов для себя открыла, и некоторые новые навыки приобрела. Мозголомство еще, когда пытаешься придать нормальный вид гуглопереводу азиатских ресурсов, если там нет английского. В общем, не все так плохо)
Griffon
10 Dec 2016
Вообще любое занятие можно рассматривать с разных точек зрения и оно тогда всякий раз будет иметь разные оценки. Так например с точки зрения мужланов, женщинам низя заниматься такой ерундистикой. С точки зрения государства это не повышает демографический показатель. Психолог по-любому ляпнет что-нибудь про сублимацию нереализовавшихся желаний. А я скажу пофиг на всё, один раз живём!)
Izuna Uchiha
10 Dec 2016
Angler
10 Dec 2016
Angler
10 Dec 2016
Griffon (10 December 2016 - 19:54) писал:
Тиха-тиха =D
Я так думаю :\
Может у этой "молодой поклонницы" и есть парень...
В виде подушки :D
Нет, если серьезно, то такое нормально для 9-12 ну максимум 16 летних девочек :\
А с другой стороны - кто я такой, чтобы судить, что нормально, а что нет XD
Вон Брейвик себе на плойку в трехкомнатной тюряге один лям отсудил... И все такие "норм, чо" :D