Поговорим о жизни и отношениях
Izuna Uchiha
18 Nov 2016
norivaren (18 November 2016 - 15:34) писал:
Я полагаю имеются ввиду и высокие, и накачанные, и высокие накачанные...
ZzZeD (18 November 2016 - 15:34) писал:
крупногабаритные :D я плачу :D
norivaren
18 Nov 2016
Izuna Uchiha (18 November 2016 - 15:37) писал:
Чтоб стать реально накаченным нужно пяток лет только на это убить...стоит ли оно того?
Как видишь макс тоже плачет).
Как видишь макс тоже плачет).
одноклассника недавно нашел в вк: это капец полный, я раньше таких только на картинках видел, а тут вижу человека, которого я долго и довольно хорошо знал, с банками размером с моё бедро...
Izuna Uchiha
18 Nov 2016
norivaren (18 November 2016 - 15:38) писал:
ИМХО: нет
одноклассника недавно нашел в вк: это капец полный, я раньше таких только на картинках видел, а тут вижу человека, которого я долго и довольно хорошо знал, с банками размером с моё бедро...
Если кто то думает что качалка это полезно то они либо идиоты...либо просто не понимают.Да через какое то время ты станешь подкачен,красив и тд...но за это время твоя нервная система и сердечко будут убиваться как проклятые.
norivaren
18 Nov 2016
ну а я и не говорил, что он ни на чем не сидит, я его видел то последний раз больше 4 лет назад
Neonchik
18 Nov 2016
Многие еще и качаться то толком не умеют. забивают просто мышцы и все...считай пропало.
то что банки просто так не растут, тоже знаю)
верное утверждение)
недавно на работе обсуждали сию тему.
я вот к примеру с гантельками занимаюсь, чтобы руки просто в форме держать, но не перекачивать, чтобы на мужские ручищи не стали похожи ))
Сообщение отредактировал Neonchik: 18 November 2016 - 15:59
то что банки просто так не растут, тоже знаю)
верное утверждение)
недавно на работе обсуждали сию тему.
я вот к примеру с гантельками занимаюсь, чтобы руки просто в форме держать, но не перекачивать, чтобы на мужские ручищи не стали похожи ))
Сообщение отредактировал Neonchik: 18 November 2016 - 15:59
norivaren
18 Nov 2016
не, так то они растут и без всякой химии, просто не так быстро. А мой одноклассник всякие протеины в баночках жрал еще в средней школе, когда я его знал
Catharsis
18 Nov 2016
Temnoslav
18 Nov 2016
Catharsis (18 November 2016 - 15:04) писал:
Согласна насчет сказок, в детском возрасте самое то. Расставляет приоритеты в неокрепших умах) Сказка - ложь, да в ней намек...
После своих народных полезно приняться за сказания других культур. Очень обогащает и позволяет выявить общности и различия. До сих пор помню большуую книгу "Сказки народов мира", которую всю до дыр зачитала. Оттуда узнала про всяких ифритов, восточных духов, демонов, от счастья было)
После своих народных полезно приняться за сказания других культур. Очень обогащает и позволяет выявить общности и различия. До сих пор помню большуую книгу "Сказки народов мира", которую всю до дыр зачитала. Оттуда узнала про всяких ифритов, восточных духов, демонов, от счастья было)
тапок правосудия
18 Nov 2016
Пффф, какая чушь, азиаты все молодо выглядят...
И почему с собой не носит не пойму. =_=
А паспорт да, без ийди карточки в магазе спиртное не купить, а в клубы тем более у нас не войдешь...
В Голпндии в кофешоп без него не зайдешь))
И почему с собой не носит не пойму. =_=
А паспорт да, без ийди карточки в магазе спиртное не купить, а в клубы тем более у нас не войдешь...
В Голпндии в кофешоп без него не зайдешь))
Temnoslav
18 Nov 2016
Вот, кстати, о русских немного. Тут же был один товарищ, что полюбопытствовал на тему о придании статуса. Не совсем в тему, но хорошо:
Мы русские - какой восторг!
Angler
18 Nov 2016
norivaren (18 November 2016 - 16:01) писал:
не, так то они растут и без всякой химии, просто не так быстро. А мой одноклассник всякие протеины в баночках жрал еще в средней школе, когда я его знал
И только потом идёт в ход дека, прочая фарма, гормон роста.
Кстати последний, если правильно ставить, вылечит всё, что только можно XD
norivaren
18 Nov 2016
Izuna Uchiha
18 Nov 2016
ZzZeD
18 Nov 2016
тапок правосудия (18 November 2016 - 18:31) писал:
Пффф, какая чушь, азиаты все молодо выглядят... И почему с собой не носит не пойму. =_= А паспорт да, без ийди карточки в магазе спиртное не купить, а в клубы тем более у нас не войдешь... В Голпндии в кофешоп без него не зайдешь))
Лол, это СНГ. Какой паспорт о чем вы) в 2 заведениях из 10 спрашивают паспорта)